Перейти к содержанию

что может быть с акпп.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос вот в чем.при переключении в положение драйв все хорошо а вот при переключении в положение реверс происходит какойто неприятный удар какбудто пометаллу с низа авто.кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста.

H858PY178.png

Опубликовано

фильтр с маслом менял?

Опубликовано

нет не менял а на каком пробеге это меняется у меня 92000тыщ.

H858PY178.png

Опубликовано

сергуха

Сергей, посмотри подушку АКПП, ну и движка заодно.

И если можно то именно откуда(спереди/сзади) удар слышится?

Опубликовано

похоже на подушку - у меня тоже когда заднюю включаешься и трогаешься быстро, небольшой удар, а если медленно тронуться, то его нет.

поеду машину диагностировать и задно посмотрим подушки, а возможно все и заменим.

Опубликовано

у меня при переключении когда включаеш заднюю то происходит удар а когда трогаюсь то все нормально а сам удар слышится в районе подлокотника.

H858PY178.png

Опубликовано
удар слышится в районе подлокотника.

Если подушки отпадут как вариант, то прежде чем лезть в коробку посмотри раздатку.

Опубликовано

понял спасибо.

H858PY178.png

Опубликовано

да я забыл еще написать вот что.у меня в рекомендациях написали когда делал то.заменить шланги охлажления акпп может это с этим связано?они не текут но влажные.

H858PY178.png

Опубликовано

Ну масло надо менять через 60000 и дело это полезное(кстати я так понял Мерседес сначала говорил что его можно не менять а потом изменил на замену через 60000).Я менял на 70-ти и не скажу чтоб оно было кристально чистое.Масло же в коробке не только смазка,а и "тело" которое непрерывно работает передавая момент.

Опубликовано
да я забыл еще написать вот что.у меня в рекомендациях написали когда делал то.заменить шланги охлажления акпп может это с этим связано?они не текут но влажные.

если они не текут а влажные,то на толчки и удары не влияют...Вам лучше диагностику сделать,так как толчки могут быть по нескольким причинам...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования