Перейти к содержанию

СЕГОДНЯ СВАДЬБА!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые,завтра женюсь!!! Большая просьба отговорите меня от этого безответственного шага icon_biggrin.gif

Опубликовано

kasper

А смысл? icon_biggrin.gif

Опубликовано
Уважаемые,завтра женюсь!!! Большая просьба отговорите меня от этого безответственного шага icon_biggrin.gif

Вот и твоя шея нашла свой хомут!!!! Отговаривать???А вот фиг тебе,...мучайся теперь как мы.......-))))))

Поздравлямс!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну удачи тебе завтра.Смотри не проспи! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

как на зло свадьба в 16-00 хрен проспишь

Опубликовано
как на зло свадьба в 16-00 хрен проспишь

Это ж еще почти целый день свободы!!!! icon_lol.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

kasper

это ты мне говоришь?да ты спишь в это время!!!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю!!! bayan.gifbig_band.gif

Опубликовано

Паша, будь счастлив!

Опубликовано

Ну Паш, как говорится в Добрый путь!

У тебя ещё столько интересного впереди))).

Когда у меня свадьба подошла к утру, повезли нас на брачную ночь и по дороге заехали в магазин, накупили шампанского, конфет и... палку сухой колбасы(!!!). Зачем покупали колбасу никто до сих пор не знает))) она так в отеле и осталась. Что взять с пьяных в хлам свидетелей.

Удачи Паша!!!

Опубликовано
.... Зачем покупали колбасу никто до сих пор не знает))) ...

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Хорошее дело, браком не назовут...

Опубликовано

Поздравляю, в наших редах прибыло. Теперь твой МЛ стал семейным icon_biggrin.gif

Опубликовано

Касперидзе!!!Паздравляю дорогой...Сто лет счастливой жизни!!!!

Опубликовано

Поздравляю! Свадьба это хорошо)))

Опубликовано

Спасибо!!! Только проснулся и уже на измене icon_biggrin.gif

Опубликовано

kasper

Паша, позравляю!!!

В день свадьбы мы желаем мужу дарить почаще жене радостные яркие мгновения и маленькие безделушки. А какие безделушки бывают особенно яркими? Правильно, те, в которые вставлены большие брильянты. Желаем жене почаще расстраиваться. Но только из-за того, что муж забыл посмотреть свой любимый футбол. Желаем, чтобы в вашем доме почаще раздавались крики. Но только в постели и только от удовольствия. И желаем вам почаще закрывать глаза на всякие житейские проблемы. А когда влюбленные закрывают глаза? Правильно, когда целуются. Горько!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дмитрий ML350

Такое впечатление, что ты только вчера на другой свадьбе гулял! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

P.S. Блин, сразу выпить захотелось...

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!! Ты лошадь и карету то достал?

Опубликовано

наверное тебя уже "окольцевали" - подравлям, поздравлям...деток поболее и счастья с взаимопониманием обоюдным)

Опубликовано

Я хоть и с опозданием, но все равно хочу поздравить теперь уже не жениха и невесту , а Мужа и Жену с созданием новой ячейки общества!!! Всех благ Вам и всего самого наилучшего!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования