Перейти к содержанию

Рузское отделение MLClub )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отделение клуба в Рузе растет и ширится, нас уже трое. Мы приглашали к себе зимой, вот небольшой фотоотчет о лете icon_smile.gif

dscf2161.jpg

dscf2162t.jpg

dscf2163e.jpg

dscf2167b.jpg

dscf2175i.jpg

dscf2185s.jpg

dscf2184a.jpg

Ежели что - велкам, расскажем где отдохнуть, ну и покажем заодно icon_smile.gif

Опубликовано

Класно! ges_clap.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Молодцы!!! ges_up.gif У меня дача в Дорохово, но чего то я таких озер там нигде не видел!!! Или это Рузское или озернинское водохранилище?

Опубликовано
Молодцы!!! ges_up.gif У меня дача в Дорохово, но чего то я таких озер там нигде не видел!!! Или это Рузское или озернинское водохранилище?

Озернинское водохранилище, в этот раз было выбрано оно. Благо ехать 10 минут без учета поездки по полю icon_smile.gif В районе Дорохова точно ничего подобного нет, впрочем от Дорохова до нас где то км 30. Данное конкретное место - это Озернинское водохранилище в районе деревни Волынщино - без труда можно отыскать на карте.

Опубликовано

Прикольно, надо как нить к вам вырваться, рыбки половить водовки попить))) icon_smile.gif

Опубликовано
Прикольно, надо как нить к вам вырваться, рыбки половить водовки попить))) icon_smile.gif

Обязательно, кто бы спорил. Тут правда следует разработать четкий стратегический план, ибо у нас последнее время творится полная жуть. В эти выходные,например, вообще было нереально найти место что под палатки, что под просто "отдохнуть". Везде куда можно или нельзя проехать - все занято. Вот в воскресенье только рассосалось. Так что надо будет тщательно подходить к выбору места и забивать его заранее, не в пятницу. Если вдруг кто соберется icon_smile.gif

huntter

Ага. Начиналось все с машины DRAW ) У нас тут еще потенциальные клабмены катаются, пока нам незнакомые. Глядишь тоже в сети клуба затащим icon_lol.gif

Опубликовано

Дык велкам!

Опубликовано

А что бы вы точно задумались о приезде к нам - вот вам фотка от фотографа DRAW - радостная морда Zed'а, подтверждающая, что вода теплая и купаться можно, с той же вечеринки icon_lol.gif

dscf2194z.jpg

В общем велкам, Руза вам рада icon_mrgreen.gif А там, глядишь, и за звание председателя синего движения поборемся icon_mad.gificon_lol.gif

Опубликовано
Zed

Красавцы ! Молодцы! так держать... icon_smile.gif

Спасибо, будем стараться! icon_smile.gif

Опубликовано

Еще немного нашей природы, правда это уже не сбор рузских МЛеводов, а просто - семейный отдых в компании близких друзей .Вернее я пока их только жду, найдя место и забив его )

photo010711215659.jpg

photo010711215517.jpg

photo010711215615.jpg

photo010711215831.jpg

photo010711215633.jpg

photo010711213325.jpg

Ребята правда доехали к 3м часам, но мы героически их дождались и обеспечили теплый прием )

Так что - ту Админы и организаторы встреч - а почему бы не организовать встречу с палатками? Это гораздо лучше всяких домиков, хотя... Не все переносят комаров и прочие радости icon_smile.gif Вот я б приехал на такую вечеринку icon_smile.gif С пятницы по воскресенье - самое то.

Опубликовано
Так что - ту Админы и организаторы встреч - а почему бы не организовать встречу с палатками? Это гораздо лучше всяких домиков, хотя... Не все переносят комаров и прочие радости icon_smile.gif Вот я б приехал на такую вечеринку icon_smile.gif С пятницы по воскресенье - самое то.

+1 Поддержу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования