Перейти к содержанию

СТОП-БензинаМногаДенег!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие соклубни, наткнулся тут на темку забавную путем получения ее ссылкой)

http://stop-benzin.livejournal.com/

Кто что думает по этому поводу?) может примем участие в пикете?)))) icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

З.Ы. вроде как говорят, что тот кто покупает се 5-тилитровый авто не думает о бензине... be-e-e.gif может и так) но когда он за неделю дорожает на 5-10% - денег таки не напасешься icon_mad.gif

Опубликовано
Дорогие соклубни, наткнулся тут на темку забавную путем получения ее ссылкой)

http://stop-benzin.livejournal.com/

Кто что думает по этому поводу?) может примем участие в пикете?)))) icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

З.Ы. вроде как говорят, что тот кто покупает се 5-тилитровый авто не думает о бензине... be-e-e.gif может и так) но когда он за неделю дорожает на 5-10% - денег таки не напасешься icon_mad.gif

Читата из текста:

Чиновники написали много законов, позволяющих им безнаказанно воровать у народа, но закона, в котором сказано, что машина не может ломаться напротив Кремля – НЕТУ!

А я могу сказать что срать им на то что законов нету, я один раз "встал" прямо у стены кремля на набережной...

Так и не прошло 10 секунд, как понаехали и не одна машина))) Пришлось им правда самим толкать)))

А по теме я согласен покататься пожечь бензин))

Опубликовано
народ, где вы все?)))

А смысл? ничего не даст. Ходите на выборы - может хоть там как то учтут.

Опубликовано

Nellda

Выходные...народ синячит icon_smile.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

я бы не против, вот только непонятно, сколько таких будет, насколько широка раскрутка события, а то, если это будет 10 человек, то ниче хорошего не выйдет))

Опубликовано

На выборы обязательно пойдем =)

Опубликовано

Вроде (по крайней мере мне так кажется) взрослые все люди... Почему у нас все акции против правительства мешают в первую очередь простому народу?! У кремля никто и 2 мин не простоит(писал же одноклубник, что заглох и даже не у ворот а у стены), следовательно пока всех будут растаскивать, остальные(простые люди) будут наслаждаться флешмобом... Ну ничего удивительного, у нас все через одно место делается.

Опубликовано

Я конечно не поддерживаю подобного время припровождения.

Но смотрю белорусам чуть-чуть помогло. Хоть министрерским жиртрестам вставили.

Опубликовано

Собственно вот и подтверждение моим словам:

Глава ФАР задержан полицией в центре Москвы

Лидера Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергея Канаева задержала полиция в центре Москвы. Задержание было произведено непосредственно перед началом несанкционированной акции автолюбителей в рамках протеста против роста цен на бензин.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/16/06/2011/600980.shtml

Опубликовано
народ, где вы все?)))

А мы тут - на ГАЗу ездим icon_wink.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования