Перейти к содержанию

принимал в воскресенье дорогих гостей!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! Я тоже хочу! Куда ехать-то? Что с собой брать? У меня удочки и все причиндалы есть, а вот что насаживать? Можно на месте насадкой разжиться?

Буду рад познакомиться с теми, кого ещ не знаю лично! Возьму фотик и наделаю кучу хороших фоток. Обещаю! icon_wink.gif

Опубликовано

милости просим,ехать сюда

а с собой брать что эт мы завтра решать будем,но шашлычок и овощей точно,а там кто на что горазд icon_lol.gif

а да,насаживать эт смотря что ловить,но карпики обожают кукурузку от бондюэля icon_mrgreen.gif

Опубликовано
милости просим,ехать сюда

а с собой брать что эт мы завтра решать будем,но шашлычок и овощей точно,а там кто на что горазд icon_lol.gif

а да,насаживать эт смотря что ловить,но карпики обожают кукурузку от бондюэля icon_mrgreen.gif

Я смотрю там в основном на спининг ловят. У меня тоже один есть. И всякие твистеры тоже. А кукурузы всегда пара баночек в ящике. Можно еще перловки сделать. Короче беспокоиться не о чем. Едем! icon_smile.gif

Опубликовано

кстати, народ,а вы в курсе что второе воскресенье июля является днем рыбака???? так что мы еще и праздничек там отметим заодно!!!!!!! icon_mrgreen.gificon_wink.gifext_drunk.gif

Опубликовано

Да, я уже одной ногой там icon_biggrin.gif Лишь бы погода сильно не подвела.

Кстати Rocket а вы как решили ехать-то вооще?

Опубликовано

в смысле как?

на машинах вааще icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Ребята- я с вами!!

Поеду с женой из Митино.

Все самостоятельно едим или на месте уже встречаемся?

С продуктами тоже как определяемся?

Опубликовано

Встречаемся завтра с 5-30 утра, до 5-45, на щелковском шоссе, сразу после МКАДа в сторону облости. В 5-45 уезжаем на место, кто не успевает приезжайте на место! Телефон в профиле!

Опубликовано

Вот наша ветка на всероссийском форуме рыбаков. http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 4&page=180

По ветке пошарить можно понять на что ловят люди и на какие снасти!!! icon_biggrin.gif

И мне бы примерно знать скока машин будет.....чтоб попытаться для всех машин маста придержать....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Вот наша ветка на всероссийском форуме рыбаков. http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 4&page=180

По ветке пошарить можно понять на что ловят люди и на какие снасти!!! icon_biggrin.gif

И мне бы примерно знать скока машин будет.....чтоб попытаться для всех машин маста придержать....

Я, ШАрк, и Руха скорее всего на одно.

Опубликовано

Молодцы парни!!! Везука Вам, а я закупаться едой на группу для сплава поеду, а так бы тоже присоединился!!! Хорошего клева Вам!!! ges_up.gif

Опубликовано

спасибки дружище! icon_smile.gif

Опубликовано

короче так дела обстоят, едут у нас в этот раз:

1. Rocket с женой(мышка) и мой брат с женой (4-е)

2. Дмитрий ML350 с женой (2-е)

3. v.p. с женой (2-е)

4. Ruha с женой (2-е)

5. SHARK

6. mike444z

7. Hare

итого получается 13 человек пока что.... машинок 5 получается icon_smile.gif

если kasper таки доберется,то на одну машинку побольше будет

по поводу встречи Руха отписал уже, по поводу мяса тоже,теперь огурцы,помидоры,зелень я взял уже...

остается взять каждому себе выпивку и питье (вода-соки кто что больше любит),курево ну и на бутеры ежели кто не в силах будет дождаться шашлыков...(поверьте у воды кушать хотца icon_mrgreen.gif) )

пока вот так,если кто еще желает отписывайтесь друзья!!!

Опубликовано

исправил сори)))

Опубликовано

У меня 3 кг помидоров и 2,5 кг огурцов, соус какой-то, хлеб. Мало?

Опубликовано

я взял по три-три с половиной кило огурцов и помидор,зелени куча,-будем одни огурцы с помидорами лопать icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif в итоге многа будет думаю....

Опубликовано

Все мля!Пропала рыба у Мурза в озерах,браконьеры наготове и огромной толпой!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

мы не браконьеры,мы соклубники be-e-e.gif но наготове уже icon_lol.gif

Опубликовано
....если kasper таки доберется,то на одну машинку побольше будет

kasper, если соберешься, можешь ко мне в машину!! Я из Митино еду.

Телефон в профиле ...

Опубликовано
Все мля!Пропала рыба у Мурза в озерах,браконьеры наготове и огромной толпой!

Ага icon_smile.gif С саперными удочками (тротил, пластид и т.д) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
..... Возьму фотик и наделаю кучу хороших фоток. Обещаю! icon_wink.gif

Подтверждаю на все 1000% - Виталя в этом деле профи!!!! А каков будет фотоотчетик - ОГО-ГО!!! Виталя, только потом еще и ссылку на файлообменник (ну как обычно) icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Я тоже фотик беру))) Может Виталя чему научит)) icon_smile.gif А то фотик есть, а уменя с ним обращатся нет icon_sad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования