Перейти к содержанию

принимал в воскресенье дорогих гостей!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поймал, Мурзика и до дома доставил))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Акацца вчера ещё и "День Рыбака" был. icon_lol.gif

Опубликовано

Murzik

за это тоже пили (ты еще спал) icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

но щас то он проснулся icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Murzik

за это тоже пили (ты еще спал) icon_smile.gif

icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gificon_lol.gif

Опубликовано

Парни, всем привет!

Прежде всего, всем огромное спасибо! Всем кто приезжал, и отдельно - Олегу! Было очень здорово! Очень рад был познакомиться со всеми, кого еще не знал лично! Понял одно - на ML ездят исключительно позитивные и веселые люди! Ососбо хочется высказать кучу комплиментов вторым ML-водополовинкам. Милые девушки, вы все очень и очень милые!

Я так ничего и не поймал. Но это и не самое главное. Как уже отписался выше Олег, после вашего отъезда мы с ним очень здорово пообщались, сидя на берегу и попивая его волшебный чаек из настоящего самовара. Я понял, что нашел еще одного очень близкого мне по многим взлядам человека. Очень хотелось бы надеяться, что на этом наше общение не прервется и мы станем настоящими друзьями.

Что касается фотографий - я в процессе. К сожалению, все не так просто. Их нужно сначала проявить, отресайзить и т.д. Короче говоря, скоро будут. Создам отдельную тему. Наберитесь немного терпения...

Опубликовано

По поводу фоток, то что я нащелкал вечером выложу. Виталик спасибо за разъяснения по фотоаппарату!

Опубликовано

Ну вот я и готов. Переезжаем сюда.

Тему закрываю. Для каждой встречи будем открывать новую...

Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования