Перейти к содержанию

принимал в воскресенье дорогих гостей!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже фотик беру))) Может Виталя чему научит)) icon_smile.gif А то фотик есть, а уменя с ним обращатся нет icon_sad.gif

Рушан, такая же хня icon_smile.gif Я с Виталием познакомился еще на СМОТРЕ (benzclub) и, он, мне по моему фотику столько рассказал ....., но я ничего не запомнил. Завтра, моя супруга, жаждет с Виталием пообщаться (я ей много рассказывал про Виталия) на тему фото icon_smile.gif А то, что научит и профессионально расскажет - это сто пудов!!!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Ура!!!!! Я еду. таможня дала добро. братцы будите меня. при себе имею дедовскую удочку телескопическую(вся в паутине)и за место поплавка пробка из под вина icon_lol.gif больше ничего нет

Опубликовано

наберем тебе на снасти не проблема,ты ток телефон включи,а то сколько ни звонил тебе вечерком,так и не дозвонился....или у тебя беззвучный режим?или опять телефон глючит?

Опубликовано

все,мурзику желательно подготовить обещанного в прошлый раз водолаза icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

я спать.... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

такс...всем доброе утро!

кто не успел тот опоздал....через 20 минут выхожу...

Опубликовано

ну что,я самый первый чтоли сюда добрался? или самый трезвый потому как??? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

народ,кстати,чья скатерть и кроссовки (белые с синим) ???? и почему они не с хозяевами уехали,а катаются в моей машине? icon_cool.gif

эх....классно отдохнули!!!! и рыбка классная копчененькая была!!!!! эх....хорошо на свете всё-же жить!!!!! icon_lol.gificon_razz.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

кроссовки мои ... icon_smile.gif

жена разъулась и не помнит где icon_smile.gif

как забрать?

Опубликовано
............. эх....классно отдохнули!!!! и рыбка классная копчененькая была!!!!! эх....хорошо на свете всё-же жить!!!!! icon_lol.gificon_razz.gificon_exclaim.gif

+1000000000000000000000000000000000000000000000 icon_wink.gificon_smile.gif

Опубликовано
кроссовки мои ... icon_smile.gif

жена разъулась и не помнит где icon_smile.gif

как забрать?

сам в бирюлево,работа на филях,багратионовская....но завтра не знаю поеду ли куда...врядли....хочешь быстрей,подскакивай сам,или позже пересечемся на полпути гденть...телефон в личке,созвонимся,договримся... icon_wink.gif

Опубликовано

v.p.

Володь, я на Профсоюзная ул., 23. Если здесь удобней, готов у Коляныча отобрать:):):( кросовки твоей супруги и передать тебе, по ранее указанному адресу:D

Опубликовано

А далее, когда Виталий (Hare), "зальет" сюда фотки сегодняшнего дня - это будет - .................. СЮРПРИЗ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

да,точно,кстати вариант))) я про кроссовки...

Опубликовано

Ну не херасе-гульнули.....вы там случаем все на своих машинах домой приехали?А ну ка бегите номера проверять icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

номера все свои,машины на местах,так что можешь не волноваться Мишань,но гульнули точно не плохо!!! icon_lol.gif

Опубликовано

Меня Каспер довез)) тапки на месте, голова, короче весь целый! Отдохнули просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Молодцы!!! Давайте фотки, поглядим и порадуемся воочию!!!

Опубликовано

Люди , черную куртку ни кто не заберал ,а то нету ,забыл .

Опубликовано

Гулянка удалась! только сейчас в себя пришёл.

Опубликовано

Хоть и был наездом, даже удочку в руках не держал))))

599905f1806d.jpg

Опубликовано

Да уж, погуляли отлично, ща Виталик проснется icon_lol.gif , и выложит фотографии.

Кстати, Мурзик, мы тебя послушали и поехали лесом на горьковку,это был просто ужас icon_cry.gif : дороги нет, какое-то направление, поваленые деревья среди дороги, в итоге проехав километров 2-3 этого ужасна, подъехали к деревне, а проезда нет, упало огромное дерево и никто не стал очищать дорогу, уже года 2. Развернулись и в обход, в итоге, ехали долго, надеюсь, что мы доехали быстрее icon_lol.gif

Опубликовано

А поехал поехал как надо icon_biggrin.gif пробка только начиналась и мы успели её проскачить

Опубликовано
Люди , черную куртку ни кто не заберал ,а то нету ,забыл .

Толяныч, у нас - нет.

Гулянка удалась! только сейчас в себя пришёл.

Я вот только что на работу добрался. Башка еще гудит и равновесие сложно держать:)

Опубликовано

Башка еще гудит и равновесие сложно держать.

Конечно будет болеть если столько пить. icon_biggrin.gif

Опубликовано

куртка нашлась , ну погуляли конечно здорово ,голова трешит ,даже холодный бассейн не помогает..

Опубликовано
Башка еще гудит и равновесие сложно держать.

Конечно будет болеть если столько пить. icon_biggrin.gif

Разве ж это много? icon_smile.gif Паша, или ты хочешь сказать, что мы алкоголики??? icon_mrgreen.gificon_smile.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования