Перейти к содержанию

принимал в воскресенье дорогих гостей!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю братья фотки остальные сами выложат!!!!

Жалко ,что я сам потусоваться не смог ,....дела.......базу отдыха новую начинаем строить.....!!!!

IMG595.jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Это были МЫ!!! Супер отдых!!! Фотки, рассказы и благодарности сделаем сегодня, но чуть позже icon_wink.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Ну, начнем. Ездили на рыбалку: я с женой, Коля (Rocket) с женой и детьми и Олег (LoposatiyKot) был один (пока icon_smile.gificon_wink.gif ). Встретились мы в 5.00 утра и рванули к Олегу (Murzik). Долетели быстро. В 5.45 уже были на месте и выгружали чемоданы icon_smile.gif Да, за день до выезда, съездили на закупки провизии для себя и наживки для рыбы. Из наживки купили спец.кукурузу icon_smile.gif и пасту для форели. Нам эта дорогая фигня - не пригодилась. Рыба клюет на обычный Бондюэль. Ладно, это так, к слову. Встретили нас реально, как дорогих гостей. Встречал парнишка по имени Антон. Очень хороший и добрый парень. Помогал нам во всем. Расположились мы в заранее зарезервированной беседке и ..... начали ловить. У всех клюёт, а у нас - нет. Полдня мы просидели просто так. Нет, не просто так, мы отдыхали, ели шашлык и общались. Ближе к обеду приехал Олег (Murzik) и мы познакомились лично. Олег извинился, что не сможет побыть в этот раз с нами, т.к. необходимо было ехать по делам стройки, но в след. раз - обязательно, тем более, что лето только началось и приедем к нему еще не раз icon_wink.gif

Территория, где мы находились нам очень понравилась. Очень чисто и аккуратно все сделано. Антон практически не отходил от нас и переживал, что у нас не клюет. Он принес нам и кукурузу (обычную), и подкормку, и спининг личный, и все что мог, но - не клюет. Он потом сам уже не понимал, как такое может быть. Потом к нам опять заскочил Олег (Murzik) и, услышав, что не клюет, говорит: Антон, одевай акваланг и вперед. Что делать - знаешь!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif Мы все посмеялись, но минут через двадцать начало клевать icon_smile.gif Много рассказывать не буду, а то нечего будет рассказать другим участникам поездки. От себя лично и своей жены - ОГРОМНОЕ человеческое спасибо и респект Олегу. Очень приятно было познакомиться и побывать у тебя на отдыхе. Передай самые добрые слова благодарности твоему сотруднику Антону. Не смотря на то, что сейчас сидим дома, т.к. обгорели на солнце до костей (немного преувеличиваю, но близко к тому) вспоминаем вчерашний день и решили, что еще не раз и не два побываем там!!! Очень, очень душевно и приятно!

Олег, еще раз - СПАСИБО!

А вот и фотки:

IMG_3527.JPG

IMG_3529.JPG

IMG_3531.JPG

IMG_3532.JPG

IMG_3533.JPG

IMG_3534.JPG

IMG_3535.JPG

IMG_3535.JPG

IMG_3536.JPG

IMG_3537.JPG

IMG_3538.JPG

IMG_3539.JPG

IMG_3540.JPG

IMG_3541.JPG

IMG_3542.JPG

IMG_3543.JPG

IMG_3546.JPG

IMG_3528.JPG

IMG_3544.JPG

IMG_3545.JPG

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

Да мне то за что спасибо????ВАМ спасибо ,что приехали в гости!!!!Тож рад был личному знакомству,.тока вот пообщаться плотненько не получилось... icon_sad.gif стройка....

Жду с удовольствием ещё, да и любых клубней буду рад принять!!!!

Опубликовано
Да мне то за что спасибо????ВАМ спасибо ,что приехали в гости!!!!Тож рад был личному знакомству,.тока вот пообщаться плотненько не получилось... icon_sad.gif стройка....

Жду с удовольствием ещё, да и любых клубней буду рад принять!!!!

а тебе за то,что есть такое место у тебя,где можно классно провести время,пообщаться с друзьями и отвести душу после напряженной рабочей недели!!!!

я к примеру для себя решил,что это моя первая (в сознателном возрасте) но далеко не последняя рыбалка!!!и поверь в этом есть и твоя не малая доля участия icon_smile.gif

кстати,сори,мой фотик был оставлен случайно в машине Димы моей женой,посему фоток почти нет и те с телефона...щас солью и выложу все что есть...

пы.сы... А тебе Дмитрий Батькович огромный респект и уважуха,а так же Ольге,что такие фотки классные понаделали!!!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

сори...это все нормальные фотки что были на телефоне.... icon_rolleyes.gif

Опубликовано
сори...это все нормальные фотки что были на телефоне.... icon_rolleyes.gif

Николай, в след.раз нащёлкаешь. Штук 100. Ну, чтоб как выложить на форуме, так целый день только фотки и просматривать icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

Всем привет, ну и я чтоли отпишусь... icon_wink.gif

Ребята, Дима, Коля, первое СПАСИБО вам за то что вытащили... давненько я так хорошо не отдыхал, хоть и спать хотелось жутко, но все равно, ОТДЫХ - СУПЕР!

Олег, тебе тоже спасибо за прекрасное место! (Надеюсь к следующему нашему приезду водолаз все таки будет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif )

А вообще, всем кто любит посидеть на бережку, рекомендую!

Я вот решил, что теперь основательно надо подготовиться к карполовле, и если появится денек, то обязательно выберусь еще раз.

Все было здорово и погода и рыбалка и шашлычки, а главное КОМПАНИЯ!!!!

З.Ы. Мое лицо до сих пор можно на дороге вместо красного сигнала светофора выставлять icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif и не подумайте... не от пьянства icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Всем привет, ну и я чтоли отпишусь... icon_wink.gif

Ребята, Дима, Коля, первое СПАСИБО вам за то что вытащили... давненько я так хорошо не отдыхал, хоть и спать хотелось жутко, но все равно, ОТДЫХ - СУПЕР!

Я вот решил, что теперь основательно надо подготовиться к карполовле, и если появится денек, то обязательно выберусь еще раз.

Олег, привет. Обязательно выберемся!!! И не только на рыбалку icon_wink.gificon_smile.gif

Моя морда лица тоже красная, как кабина у пожарной машины icon_smile.gif На работе народ офигел, когда меня увидел icon_lol.gif

Опубликовано

Молодцы!!! Видно что хорошо провели время!!! Рад за Вас!!! ges_clap.gif

Опубликовано

kretov

Спасибо! Давай с нами в след.раз icon_wink.gif

Опубликовано

Дмитрий ML350

Спасибо!!! Не вопрос, я за любой кипишь, кроме голодовки icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif .

Опубликовано

ну вот так ребятки....делайте выводы, господа присяжные заседатели!!!! icon_wink.gif

а и еще,отдельно для Maya,высыпайся заранее,в следующий раз отговорки не примем!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Эх если бы знал ,то тоже поехал бы ....,классно.молодцы !

Опубликовано

SHARK

ой дружище,телефон твой записал,так что в следующий раз непременно позвоню и предложу icon_smile.gif

Опубликовано

Дмитрий ML350

Rocket

LoposatiyKot

Всем вам выговор!Я еще в Москве был-можно было и позвонить...итить! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мишань,а я ток вот на днях узнал что ты еще в Москве,сори уж...но в следующий раз лично отзвонюсь тебе icon_smile.gif

Опубликовано

mjasnik

Мишаня, дружище, о том, что ты в Москве, мы узнали уже по факту пребывания там (на рыбалке). Видимо привыкли, что каждый твой приезд в Москву сопровождается посиделками в кафе/барах/ресторанах, на форуме народ записывается в очередь на диагностику, по улицам Москвы носятся толпы ML-ок, спешащих не пропустить свою очередь и т.д. А тут было полное затишье, вот и вышла оказия, но, выговор - принимается и правильные выводы - сделаны icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано

ну короче вроде снова решили порыбачить....для всех желающих:

собираемся в воскресенье к 6 утра быть на месте...пока человек 6 вроде набралось....

желающие с нами есть?

Опубликовано

бесендка забронирована!!! по приезду скажете пароль--- МЛ-Клуб!!! icon_biggrin.gif

Далее мои парни всё расскажут и покажут.

Да и в связи с катастрофическим воровством icon_sad.gif на большом пруду изменились правила :

1300 р путёвка,....в неё входит 5 кг любой пойманой рыбы.

На малом всё по старому+ на малом беседка и мангал для хороших людей бесплатно!!!И последнее время злоупотребляем самоваром на дровишках.... icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif тож в наличаи!!!

Для клубней если буду на месте лично заварю чаёк на травах из Самарских степей!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

ох как чудненько,чаёк это очень кстати будет!!! icon_rolleyes.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования