Перейти к содержанию

Почему отрывает ухи на передних амортизаторах!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отрывает ухи на педних аморт (отрывает половину уха, и разворачивает...). Снимаю, заворачиваю ухо обратно, завариваю, проезжаю ~ 1 тыс.км. и сново отрывает! Аморт В4, работают нормально.

Обидно - езжу окуратно по неровностям, и такая хрень происходит! По началу думал что ход у аморт короткий, но вроде такой должен быть. Торсионы по норме стоят (как положено, не выше не ниже).

У ково какие мысли?

BRABUS

Опубликовано

У тебя нижние рычаги старые (изменение было после VIN № 145272), а амортизаторы сделаны под новые.

Опубликовано
У тебя нижние рычаги старые (изменение было после VIN № 145272), а амортизаторы сделаны под новые.

Тоесть мне нужно ставить аморты с большим ходом?

BRABUS

Опубликовано

Дело не в ходе, а в креплении амортизатора к рычагу...

Опубликовано
Дело не в ходе, а в креплении амортизатора к рычагу...

Что тогда сделать, что поменять, чтобы больше не отрывало?

BRABUS

Опубликовано

Нижние рычаги (A1633300807 - левый, A1633300907 - правый), но это, мягко говря, небюджетно. Или ставить оригинальные амортизаторы A1633261200. о поводу замены рычагов где-то у нас писалось, но я точно не помню. Возможно, что-то еще кроме рычагов придется менять...

Опубликовано
Нижние рычаги (A1633300807 - левый, A1633300907 - правый), но это, мягко говря, небюджетно. Или ставить оригинальные амортизаторы A1633261200. о поводу замены рычагов где-то у нас писалось, но я точно не помню. Возможно, что-то еще кроме рычагов придется менять...

Не могу найти разницы - все рычаги и амортизаторы одинаковые. Единственное отличие это конус в рычаге куда болт заходит и втулка с конусом. Можно конус проточить..., но это не как не отразится на отрывание ух.

Кргда ставиш, то всё стоит ровно, ничего не перекашивает!

BRABUS

Опубликовано
Не могу найти разницы - все рычаги и амортизаторы одинаковые. Единственное отличие это конус в рычаге куда болт заходит и втулка с конусом. Можно конус проточить..., но это не как не отразится на отрывание ух.

Где не можешь найти? Я тебе пишу, то что EPC говорит. Рычаги и амортизаторы были двух видов - до указанного мной выше VIN и после. У тебя рычаги - "до", а амортизаторы - "после". Эту тему уже раз сто на всех форумах раскопали...

Опубликовано

подтяни торсионы и никого не слушай)))))))))))))))))

C333PY178.png

Опубликовано

Где не можешь найти? Я тебе пишу, то что EPC говорит. Рычаги и амортизаторы были двух видов - до указанного мной выше VIN и после. У тебя рычаги - "до", а амортизаторы - "после". Эту тему уже раз сто на всех форумах раскопали...

Не могу найти разницы между "до" и "после"

Чтобы не отрывало ухи надо поставить амортизаторы "до", но сколько не рылся все аморт и рычаги одинаковые! Я понимаю что разница есть, но как и где эту разницу увидеть?

BRABUS

Опубликовано
подтяни торсионы и никого не слушай)))))))))))))))))

Это надо МЛ приподнять или прижать к земле???

BRABUS

Опубликовано

приподнять конечно!!!!

у самого то ухо обрывало то болт шпилька ломалась

C333PY178.png

Опубликовано
Не могу найти разницы между "до" и "после"

Чтобы не отрывало ухи надо поставить амортизаторы "до", но сколько не рылся все аморт и рычаги одинаковые! Я понимаю что разница есть, но как и где эту разницу увидеть?

Я, наверное, непонятно изъясняюсь. Я спрашивал не "между чем", а "где". У тебя много разных рычагов/амортизаторов под рукой? Я рычагов "до" никогда не видел. Но в рычагах "после" есть углубление, а на амортизаторах втулка, которая в это углубление заходит, чем обеспечивается фиксация. Думаю, в твоем случе просто нет необходимой жесткости соединения и поэтому твои "ухи" и отрывает. Было бы нагляднее, если бы ты сфотографировал свою проблему. Поскольку без фото все выводы будут чисто теоретическими...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования