Перейти к содержанию

ML 164 кузов все за и против!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я опускаю сиденье в самый низ и спинку откидываю, привычка от БМВ:)

Опубликовано

Самое вредное положение для поясницы!!!

Опубликовано

привет! если еще актуально - у меня сто в симферополе, обслуживаем все обсуждаемые машины.

у мерседеса нет недоделаных моделей или плохих агрегатов, все геморы связаны с нарушением регламента обслуживания.

у меня 163 99г - никаких проблем кроме мелочей.

если Данила - Мастер - бери любой год с наименьшим пробегом. сделаешь диагностику - собьешь побольше денег на замену всего и отремонтируешь по минимуму

я - за МВ !!))

Опубликовано

Спасибо огромное! Я тоже подумал об этом варианте. Взять в хорошем состоянии 5го года да вложить немного, все дешевле будет чем 7го покупать, тем более что денюжек не особо богато ;(

Опубликовано

А мне 163 больше нравится, он как трактор суров)) а 164 все таки уже более гламурная машинка icon_rolleyes.gif

Опубликовано
  \ сказал:
danilamaster у меня рост 190 и вес 110 ,я еще и вод. сиденье поднимаю ,доволен как слон ( удобно,комфортно и т.д ) ,мне нравится icon_biggrin.gif

Мне посадка показалась очень одобной в 164-м кузове,(рост 193 см, 117 кг) сравнивал с инфинити FX(новая), гранд чероки, крузак200. Если не ошибаюсь в 164-м кузове два вида кресел?

Опубликовано

Видео нового 2012 Mercedes M-Class! Хорош!

[youtube:20bzn1rv]

[/youtube:20bzn1rv]
Опубликовано

Патрол можно очень приличный взять icon_biggrin.gif

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования