Перейти к содержанию

Перестали маргать поворотники при закрывании дверей с брелка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня меня такая проблема появилась после снятии дверной ручки, точнее всех дверных ручек, но грешу я в основном на заднюю правую дверь, суть в том, что поворотники перестали моргать и лампы для пассажиров сзади горят и не тухнут, а если и тухнут, то только после нажатия на брелке закрыть. Пришлось лампочки из плафона вынимать.

Опубликовано

не с тпого,ни с сего перестали одновременно закрываться передние двери,ну и не моргают поворотники,неужели сразу 2 замка ёкнулись сразу???

Опубликовано

сейчас еще обнаружил, что как то работает замочик крышки топливного бака, то работает а то нет, может ли это связано с нерабочими передними дверьми??? до сегодняшнего дня все работало отлично мигало и закрывалось, мож морозы еще???отзовитесь кто нить(((( хелппп ми!!!

Опубликовано

творится какая то хрень,теперь уже не работает только замок водительской двери и замок лючка бака

Опубликовано

во пипец,всё заработало и замигало), мож подмёрзло где

Опубликовано

разобрал плафон(у меня без трип компа)подпаял 2 провода на контакт включения функции защиты от угона методом буксировки и скрутил (замкнул).стали моргать как и положено.в чем причина так и не понял ....Х.З.

Опубликовано
разобрал плафон(у меня без трип компа)подпаял 2 провода на контакт включения функции защиты от угона методом буксировки и скрутил (замкнул).стали моргать как и положено.в чем причина так и не понял ....Х.З.

О! У меня тоже, без т/компа. Не совсем понятно какие 2 провода? Их там, что всего 2? Можно как-то детальнее... Неврублюсь чё-то... icon_redface.gif

Опубликовано

Согласен-написал мудрено.Сделайте следующее:перед тем как закрыть машину при включенном зажигании нажать на кнопку активации защиты от угона(машинка с крючком).Затем выйдите из машины и как обычно поставьте на сигналку.Если замигает как надо-значит тоже самое, что и у меня.Я просто эту кнопку(на плате) закоротил.Но в чем причина так и не понял.Если найдутся гуру разобраться-было бы неплохо.Так как понимаю что решил проблему а не устранил ее источник icon_boxed.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования