Перейти к содержанию

Перестали маргать поворотники при закрывании дверей с брелка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше когда с брелка закрываеш машину моргали поворотники, теперь двери закрываются но ничево не моргает!

Подскажите, что могло сломаться: Куда лезть?, что проверить??

BRABUS

Опубликовано

Прежде всего проверь все концевики. Поворотники не моргают когда какая-то из дверей (капот/багажник) не закрыты.

Опубликовано
проверь все концевики.

а как их проверить то ?

Опубликовано

У меня была проблема в задней правой двери. В салоне горели обе лампочки сзади и правая лампочка в двери снизу. Так и вычислил...

Опубликовано

лампочки это понятно , но у меня ничего не горит, но и поворотники не моргают (((

Опубликовано
лампочки это понятно , но у меня ничего не горит, но и поворотники не моргают (((

А когда перестали моргать? Просто так, сами по себе?

Опубликовано
А когда перестали моргать? Просто так, сами по себе?

во всяком случае я не заметил причины ....

Опубликовано

Если ничего ен горит то может капот... А вообще с компа все видно!

Опубликовано

Та же хрень. Раньше моргала когда закрываешь и открываешь. Теперь моргает только когда открываешь icon_smile.gif

Опубликовано

Это по ходу заразительно)))

Опубликовано

Жень, это скорее очередная типовая болячка МЛ icon_lol.gif

Опубликовано

Скорее всего - это концевик капота. Смотрите там.

Опубликовано

ребята посмтрите работает ли замок задней двери, у меня была такая фигня, я пару месяцев ездил и не знал,что багажник открыт. Разобрал прочистил замок и все заработало даже звук при открывании всех дверей(когда нажимаешь второй раз на кнопку) появился, токой: пиип icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вот что мне выдала диагностика в Авилон-е(фото ниже). Но самое интересное что все двери закрываются, а поворотники не моргают. Че за бред? Блок AAM - менять или проблема все же в дверях?

SL372308.JPG

Опубликовано
Прежде всего проверь все концевики. Поворотники не моргают когда какая-то из дверей (капот/багажник) не закрыты.

Была не закрыта до конца дверь багажника icon_redface.gif

Закрыл нормально и всё заработало icon_smile.gif

BRABUS

Опубликовано

=)) сегодня перестал моргать =)) пошел только что все двери проверил =) заморгал!! млин! умный машин!

Опубликовано

Скорее всего - это концевик капота. Смотрите там.

Болячка точно типовая, я тоже попал "под раздачу". В таком виде была куплена.

Поскольку свет в салоне гаснет при закрывании дверей и в том числе в багажнике, почитал и решил, что проблема с концевиком капота. Вчера с умным видом засунул туда нос и.... не нашел концевика. Совсем. Позвонил предыдущему хозяину, он не колется и я ему верю, скорее всего, все "усовершенствовано" до него.

Либо, я плохо смотрел. Где концевик искать, подскажите?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

в мануале сказано, что не моргает при незакрытии одной из дверей, либо если нет обратной всязи с какой-либо из дверей( при неисправности замка)

Опубликовано
в мануале сказано, что не моргает при незакрытии одной из дверей, либо если нет обратной всязи с какой-либо из дверей( при неисправности замка)

Мне кажется, что если нет обратной связи, то, так же, как при незакрытой двери, будет свет гореть (в салоне, в зависимости от того, какой замок "глючит"). Но, если концевик капота, то я что-то не понимаю, как его проверить или, как его, НАЙТИ !!! )))))

Опубликовано

Разобрался. Я в прошлом году ставил себе новый TRIP по причине отсутствия подсветки. В новом не оказалось датчика объема и мне пришлось выпаивать его из старого. Проще говоря, решил сделать один из двух. Видимо именно после этого и перестали моргать поворотники при закрытии, но я и не предполагал что именно из-за моих кривых рук icon_biggrin.gif А сегодня я достал себе новенький борт-компьютер с исправным датчиком и подсветкой и УРА ВСЕ ЗАРАБОТАЛО.

Опубликовано

Knyazev

свет наоборот не включается. у меня на левой задней замок разобран.

кстати нашел причину выхода из строя замков. срезает пластиковую втулку на шестерне в приводе. вопрос решается вытачиванием новой оси из меди или бронзы

Опубликовано
Knyazev

свет наоборот не включается. у меня на левой задней замок разобран.

кстати нашел причину выхода из строя замков. срезает пластиковую втулку на шестерне в приводе. вопрос решается вытачиванием новой оси из меди или бронзы

Сои, не понял. В смысле "наоборот не включается"? У меня при открывании дверей включается, при закрывании гаснет. Все концевики дверей работают

Опубликовано

Knyazev

когда замок на двери не исправен, при ее открытии свет не включается, но при этом перестает моргать поворотниками при постановке на сигналку.

Опубликовано

Knyazev

у меня похожая ситуация. при открытии свет в салоне вкл. при закрытии свет выкл. но не моргает при закрытии с брелка. концевик капота тоже не найти.

передернул питание на бортовом компе, тот что в потолочном плафоне и поворотники теперь моргают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования