Перейти к содержанию

Встречи НЕ на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ни странно для меня, живу в районе наполненном форумчанами, а за все время встретил только Mike444z... Даже наклейка не помогает((

Хотя пару раз на трешке встречал МЛки 163 с наклейками, проезжающие мимо и не обращающие никакого внимания(

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Могу поделится визитками с желающими..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

а давай всем клубом сделаем аэрографию на капоте мл клуба будет в кайф и всем видно

Опубликовано

Вчера видела клубня, не знаю кого, номер 200 букв не запомнила с новорязанского шоссе срулил в сторону славного города Люберцы! :)

Опубликовано

Вчера видела клубня, не знаю кого, номер 200 букв не запомнила с новорязанского шоссе срулил в сторону славного города Люберцы! :)

Алён, Эт мой коллега по работе) Ты его не знаешь)) Он наклейки у Вовы69 отжал и наклеил себе :lol:

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Надо у Вовы69 тоже наклейку отжать, интересно я справлюсь со спортсменом?(((

M222OM76.png

Опубликовано
интересно я справлюсь со спортсменом?(((

если Вовка будет с клюшкой, я б на это посмотрел :D

Опубликовано

Надо у Вовы69 тоже наклейку отжать, интересно я справлюсь со спортсменом?(((

и для меня :) :)

Опубликовано

и для меня :) :)

Он мастер спорта!!!!!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Ну вот начали за встречи на дорогах... А заканчивается потосовкой у володи. Причем его то хоть спрасите - вы вот приедите - А наклейки у него есть??? А то ни здоровья ни наклеек....

На неделе Пилота на дороге повстречал. Симафорил. Аварилил. А. Пришлось звонить. А он свернул. Так разъезжаясь и попривествовали друг друга.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

а у меня ваще наклейка тока ж-класс.. бибикают только знающие что это тока я с такой наклейкой могу ездить :D но один хрен на дмитровке все пытаются сравняться и заглянуть в окно)) Мило так))) Лыбяцца ))))))))))))

Опубликовано

Сегодня в 15.30 перед эстакадой над Шмитовским проездом в пробке стоял ML W163, чёрного цвета, американец, с наклейкой ML-CLUB на накладке на крышке багажника (номер не запомнил, пролетел я мимого него).

Посигналить не получилось, я перестроился поближе к нему в соседний ряд и поморгал аварийкой.

Интересно, кто это был, т.к. ооочень редко на дороге кого встречаю.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саня, если бы я сегодня поехал на работу, то подумал бы что ты меня видел :)

Опубликовано

если Вовка будет с клюшкой, я б на это посмотрел :D

Ога и в шапке с помпонами))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Сегодня в 15.30 перед эстакадой над Шмитовским проездом в пробке стоял ML W163, чёрного цвета, американец, с наклейкой ML-CLUB на накладке на крышке багажника (номер не запомнил, пролетел я мимого него).

Посигналить не получилось, я перестроился поближе к нему в соседний ряд и поморгал аварийкой.

Интересно, кто это был, т.к. ооочень редко на дороге кого встречаю.

А у тебя мятое правое крыло и фара не горит?

Опубликовано
А у тебя мятое правое крыло и фара не горит?

У меня все фары горят, цвет серебро и наклейка имеется на накладки крышки багажника.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

У меня все фары горят, цвет серебро и наклейка имеется на накладки крышки багажника.

Значит это был не ты, я в это время тоже там был.

Опубликовано

Сегодня впервые самостоятельно за неполных три года встретил одноклубника по пути по Ленинградскому шоссе в сторону центра в районе метро Войковская в 18.20 , чёрная ML W163 номер 831 /197, остановились, поздаровались, поехали дальше, одноклубника зовут ДИМА.

Опубликовано

Познакомился с очень приятным и умным человеком с форума :

post-1909-0-00003200-1364319242_thumb.jp

Опубликовано

А кто именно :D ?

Опубликовано

Вот ты какой ........ северный олень !))))

а почему северный???

Познакомился с очень приятным и умным человеком с форума :

аналогично   :bravo:

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

-

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Может потому что Шарапов обитает на севере Москвы

Опубликовано

Ето анекдот такой!!!

про зверушку диковинную, про которую слышали, никто никогда не видели)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования