Перейти к содержанию

Встречи НЕ на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fish-oleg

Продается.предлагай цену. icon_smile.gif

Опубликовано

Мне своего хватает, хоть и жрет не траву... icon_smile.gif

Опубликовано

Fish-oleg

ДА ладно за недорого отдам . icon_biggrin.gif

Опубликовано

Сегодня сделал на шашлыках пару кадров!(буханку хлеба скормил ,чтоб от мяса отвадить icon_smile.gif )

3.3.jpg

Опубликовано

Roman32

Вот гад уже по соседям ходит побирается .как есть продам. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Кони не продаются!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Warrior

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif И я про то ,никто не хочет быть счастливым. icon_lol.gif

Опубликовано
Сегодня сделал на шашлыках пару кадров!(буханку хлеба скормил ,чтоб от мяса отвадить icon_smile.gif )

Тенденция однако icon_biggrin.gif

Видно нас за своих одноклубников принимают icon_smile.gif , а чё - приво то у них тож 4х4 icon_lol.gif

Опубликовано

Сегодня встретил МЛку с номером у404се99 55амг с клубной наклейкой. Поговорили с водителем, оказался перекупщиком, продает её за 450. Это кто у нас решил с Емелей расстаться?

Опубликовано
Сегодня встретил МЛку с номером у404се99 55амг с клубной наклейкой. Поговорили с водителем, оказался перекупщиком, продает её за 450. Это кто у нас решил с Емелей расстаться?

А цвет какой?

Опубликовано

давно бы по номеру пробил icon_lol.gif

а вообще очень знаковый номер усе, куда-то пропала наша тема, про наши номера

Опубликовано

mike444z

Миша, тема не пропала. Вот она http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f=4&t=19122

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

вот и нашлась, я помнил, что видел:

Номер.jpg

Опубликовано

mike444z

Дык, а чья будет то?

Опубликовано

значит DDS продал машину

Опубликовано

post-1909-0-53903600-1344254189_thumb.jppost-1909-0-20695400-1344254212_thumb.jp

Был в Нижнем Новгороде, познакомился с IKS (Илья) :
Илья слева на фото, я справа.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Сегодня днем впервые на дороге увидела клубную машину- с Андропова поворачивал на Трофимова направо, серого цвета. Протупила не бибикнула)) номер на 3 начинался- память у меня девичья)))

Опубликовано

Неужели никто, никого не встречает ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я встречаю много МЛ в Щёлково, Фрязино, Королёве... но на клубные они совсем не похожи...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

САня, много мл-ек вижу, но ни одной с клубными наклейками.

• + 1
Опубликовано

последнее время очень часто встречаю на дорогах "наших", и с наклейками и без)) три дня назад троих в один день встретила))

А несколькими днями ранее встретила Vaddy!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Может визитки раздавать, а то я с одним встречался ML-водом, а он про клуб и не слыхивал, пришлось ему на своей визитки (рабочей) писать интернетовский адрес клуба, а то ему ремонт да ремонт и вопросов просто море, на которые у меня при всём желании времени не хватит отвечать, вот я ему и предложил зарегистрироваться и пополнить свой банк знаний через ML-CLUB.

Вот такая у меня одна и отдавать не хочу никому, а других нет :

post-1909-0-94256800-1346486305_thumb.jp

Опубликовано

и у меня такая одна есть...тоже все уже давно пораздавал....пора наверное делать новую партию....

а по теме,так вон мы с Мишаней частенько на трешке встречаемся)))) и Анатолий меня тут на каширке застукал...причем со встречки разглядел! :D

Опубликовано

Что за наклейки? Фото можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования