Перейти к содержанию

Заглох и не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллес,мой емелька заглох во дворе ,на ходу. И не завелся. Вся электрика работает,стартер крутит,бенза полный бак.

Володя69 высказал мыслю,шо это шалит датчик положения коленвала. Ща повезу к своим в сервис,посмотрим,что скажут.

Если это только датчик-то это счастье. А если не он,то что тогда?

:wub:

Опубликовано

Полей на него холодной водой, хорошо, после должен завестись, значит сто процентов он.

Опубликовано

иногода охлождение не помогает...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
иногода охлождение не помогает...

Но в таком случае диагностика рулит.

Опубликовано

А это таки был датчик. поменял и все прошло.заодно свечки глянул-под замену нах.убитые,но сухие.

:wub:

Опубликовано

По-моему всем, кто его еще не менял, надо обязательно иметь в запасе, особенно, если куда в дорогу..

Опубликовано
По-моему всем, кто его еще не менял, надо обязательно иметь в запасе, особенно, если куда в дорогу..

+1. У меня лежит в машине уже второй год. И набор ключей + головки-торксы.

Опубликовано

Да ктож его знает, меняли на моей машине ДПКВ или нет!? Так можно все возить.

Один раз так и не вытащили "по нормальному" его. Заседелся там так что пришлось коробку снимать, маховик и "выбивать" его с низу... Где то фотки даже были, машин 220й м113.

Опубликовано

Один раз так и не вытащили "по нормальному" его. Заседелся там так что пришлось коробку снимать, маховик и "выбивать" его с низу... Где то фотки даже были, машин 220й м113.

Жесть! Но обычно пишут, что легко снимается...

А у меня точно родной стоит. Пробег уже 193.000. В машину я его бросил, поскольку понял, что рано или поздно все на него попадают. А судя по отзывам, у большинства он ломается где-то на дальняке. И починиться можно на дороге. Это единственная деталь, которая лежит у меня в машине, не считая какой-то мелочевки, до которой руки никак не дойдут, например, резинки и пластмасски крепления радиатора...

Опубликовано

Жесть! Но обычно пишут, что легко снимается...

Да это было всего один раз... Мы так и не поняли почему так произошло, может "антифризом" он долго поливался, может чем то еще "помыли".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования