Перейти к содержанию

Проблема с МКПП, не могу тронуться с места

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смог тронуться с места, включаю заднюю, щелчек, потом хрысь-хрысь-хрысь....и все....потом никакого шума, и слышен шорох возле коробки, гари на машинке вообще не давали, сцепление в сборе менялось этой зимой, корзина и выжимной SACHS, диск NK. под машину залазил шрусы и карданы стоят на месте, может у кого случалось подобное? Не попал ли я случаем на раздатку, если да, то какова стоимость бу, у меня ml230 98 года. Машинку отогнал в сервис, завтра будут разбирать и воносить вердикт, хотя бы мысленно приготовится к попадалову... icon_cry.gif

Опубликовано

Если раздатка, то ты реально попал icon_redface.gif

Не знаю, как у тебя, но на машинах с АКПП, какая то хрень еще есть копеечная. Из за нее у кого то из Питера, машина не ехала. Поищи поиском тему.

Опубликовано

Еще пробовал пониженную включить лампочка даже не моргнула. я так полагаю 30 штук это Б/у раздатка будет стоить и подойдет любая хоть с 320, хоть 430....ладно вскрытие покажет....

Опубликовано
  \ сказал:
я так полагаю 30 штук это Б/у раздатка будет стоить и подойдет любая хоть с 320, хоть 430....

боюсь, что в 30 не уложишься icon_sad.gif

я когда себе менял, то отдал свою и 50(55) тыр, за перебранную с гарантией....

Опубликовано

мда уж, но дефектовка покажет

а 55 штук - не деньги, годик на бухле и сигах поэкономить.

Опубликовано

извиняюсь что так поздно.....прадники все так-ки icon_smile.gif)) Когда снимали маховик то поняли что с ним все в порядке, пришлось раскидать по кусочкам коробкус раздаткой, поблема оказалась в соеднительной муфте между коробкой и раздаткой, слизало на ней все шлицы, вал в полуживом состоянии, как сказал мастер это от того, что не дожали гайку при установке, видимо коробочка уже ремонтировалась и он сказал что это могло быть и больше чем 2 года назад, муфта уже заказана и приедет через 3 дня из Москвы.

Опубликовано

тему можно закрывать, машинка благополучно ездит! ges_clap.gif

Опубликовано

Поздравляем!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования