Перейти к содержанию

Какие то не понятки с тормозами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось что то не понятное творится.При старте с места иногда чувствуется как АБС срабатывает.

Так же при торможение часто начал срабатывать прям чувствуется когда нога на педали тормоза.

Даже бывает когда в повороты входишь и притормаживаешь.Страшновато ездить становится вот так надо затормозить во время а там ....

Может было у кого или кто знает что это?

Опубликовано

У меня был неисправен передний левый датчик ABS. Ездил с такой ерундой больше года. Дождался, когда лампа на щитке загорелась и сразу в сервис. Диагностика и показала проблемный датчик. У нас тут, кстати, уже несколько тем про это есть...

Опубликовано

Hare

спасибо.я что то посмотрел не обнаружил.видать плохо умею поиском пользоваться. icon_lol.gif

надо диагностику сделать тогда датчиков.

Опубликовано

Hare

спасибо огромное

Опубликовано

При похожих(но не столь частых) симптомах у меня отходила колодка от блока ESP. Одел поплотнее - всё прекратилось.

Кстати причину Мясник нашёл.

Опубликовано
Hare

спасибо.я что то посмотрел не обнаружил.видать плохо умею поиском пользоваться. icon_lol.gif

надо диагностику сделать тогда датчиков.

У тебя лампа/лампы на щитке слева горят? Если нет - диагностика ничего не даст. Читай тему по ссылке. Если у тебя только хрустит и моргает треугольник, то ошибки, скорее всего, никакой не будет. Для системы это как бы "штатное срабатывание". Это ты понимаешь, что она сейчас никак срабатывать не должна. А вот когда лампы загорятся - тогда уже шуруй к Старухе. Она тебе все расскажет...

Опубликовано

Warrior

мясник мне и сказал приезжай почитаем.но по времени не сростается((((

Hare

лампочки не загораются!только в педаль отдает и сам чувствую что срабатывает

Опубликовано

сто пудов датчик АБС-уменя такая же шляпа.

Опубликовано

usacheff

выходные не могу заняться машиной,но на след недели поеду в сервис и буду искать какой датчик накрылся.

Так ездить жестковато,вчера в дождь шпарю км 130 надо притормозить а она еле тормозит надо сильнее нажимать.в повороты тоже самое.Так и убиться можно.либо ползать как черепаха.

пару раз думал сейчас что кому нибудь жопу снесу на машине впереди идущей.

По мне это не езда а секс!

Мое мнение с тормозами нельзя шутить!не зря их трус придумал.

Опубликовано

у меня на скорости более 15 км/ч не проявляется никак,тока в пробках и при торможении с поворотом влево,и невсегда.

Опубликовано

А у меня вообще было - только при торможении непосредственно перед полной остановкой и то - очень редко.

Опубликовано

чаще всего он и делает как вы и говорите usacheff

Hare

но слишком что то час.было бы редко может тоже не парился.

Опубликовано

Эх... принимайте и меня в вашу компанию..... та-же самая фигня.... проявляется на малой скорости.... иногда при трогании с места...

Опубликовано

Virus

принимаем конечно.

Дело было не в торсионах!Вчера поменял втулки амортизатора на полеуретановые и все цики,щелчки все пропало.даже не гремит ни чего icon_razz.gif кочки проглатывает,не думал что такой результат получится.

Опубликовано

Всем привет! А я сталкивался с такой проблемой.

Правда тогда не на МЫЛЕ ездил, а на горбатой A6.

Так вот: поехал на диагностику, они мне умную машинку в салон подключили и сказали по боксу вперед-назад поездить.

Я значит езжу, а у них на экране показывает скорость каждого моего колеса.

И каково было мое удивление, когда каждое колесо(т. е. датчик АБС) разную скорость показывало...

Оказалось, что при замене рычагов слесаря естественно стучали там молотками и датчики АБС от вибрации просто немного вылезли из своих посадочных мест.

Так вот диагносты мне их на место посадили и все ОКейно стало!!!

Вот ведь как бывает...

Опубликовано
Virus

принимаем конечно.

Дело было не в торсионах!Вчера поменял втулки амортизатора на полеуретановые и все цики,щелчки все пропало.даже не гремит ни чего icon_razz.gif кочки проглатывает,не думал что такой результат получится.

Напиши пожалуйста где взял полиуретановые втулки.Я думаю еще втулки стабилизатора полиуретановые поставить.

Опубликовано

usacheff

в точке опоры.там же и втулки стаба есть

Опубликовано

У меня полиуретановые втулки стабилизатора убились за полгода..... правда может были руки кривые у того кто устанавливал. Поменял на оригинал пол года полет нормальный))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования