Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я собираюсь в питер на праздники, завтра выдвигаться планирую. Ежели надо кому что-то передать в северную столицу, обращайтесь. Ну и питерцы, еже ли желание будет как-нибудь пересечся, то с радостью. icon_smile.gif

Опубликовано
Ежели надо кому что-то передать в северную столицу, обращайтесь. icon_smile.gif

Передай в северную столицу ВВП с ДАМ, а то пробки с перекрытиями задолбали уже. Ну и Ксюшу Общак тоже, она просто так задолбала.

Опубликовано
Ежели надо кому что-то передать в северную столицу, обращайтесь. icon_smile.gif

Передай в северную столицу ВВП с ДАМ, а то пробки с перекрытиями задолбали уже. Ну и Ксюшу Общак тоже, она просто так задолбала.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif привози их грузить, правда места будет мало,но ничего они тоже не большие

Опубликовано

я тож в питер собрался! Завтра выезжаю. Так бы седня стартанул но служ обязанности. Если кому что передать надо я в районе первомайки живу!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Если нужна будет помощь.......что-то выпить - звоните. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Съездил - супер, тока после текилы мосты так и не развел - заснул как младенец

1400 км - пробега - расход 13 л на 100 км... =)

Опубликовано
Съездил - супер, тока после текилы мосты так и не развел - заснул как младенец

1400 км - пробега - расход 13 л на 100 км... =)

а я чуть с ума не сошел, когда обратно ехал. Мало того, как оказалось в итоге, пришел конец подшипнику ступицы, руль аж гудел. Так еще и ехал как черепаха, от питера до бологово за 3 с половиной часа, а от бологова до дома еще 9. из них часа 2 ехал тупо по обочине, т.к. пробка была на много десятков км. Решил, что больше, пока дорогу не построят новую, не поеду на машине.

А так, мосты я посмотрел, а вот потом и пивасика не ггрех. icon_smile.gif

Опубликовано

ты когда назад ехал?

это не тебя гайцы (ой теперь не гайцы icon_biggrin.gif ) перед солнечногорском тормазнули ?

Опубликовано

обочины конечно много было... но факт - ахал тягач с большим трактором.... так вот все искренние высирания на бонусных участках (расширение дорог то на 400 м то 700 м, то ваще АЖ на 1200 м) ликвидировались остановкой в туалет, или на кормежку коня синебурого...

В итоге я на правой полосе в солнечногорске - с ним и бодался... хотя он стабильно 80 км/ч шел... (я раза 3 его обганял ...)

Опубликовано
ты когда назад ехал?

это не тебя гайцы (ой теперь не гайцы icon_biggrin.gif ) перед солнечногорском тормазнули ?

я 16:00 выехал из питера. Гайцы меня не тормозили, чему был несказанно рад, а то эти долбаные камеры на каждом шагу.

Ну и получается, где-то в 20 выезжал из Бологова.

Кстати, хочу выразить свое наблюдение по питеру. С годами, а точнее где-то 5 лет прошло когда я был на машине в питере, людей как подменили. Раньше левый ряд- только для обгона, мне даже несколько раз становилось непосебе- теперь же такие же б.....ди встанут и тухлят; раньше в городе чуть поворотник включил-тут же все остановились и пускают; пешеход подходит-все спокойно стоят, а теперь лезут; ну и вообще все в таком духе. Мои ощущения, что питер потихонечку наполняется всяким сбродом, как и москва, который и портит весь облик города.

Дорого очень понравились новые, КАД, трасса на петергоф, царское село и пр. Крутые хайвеи и что особенно радовало ограничение скорости 110.

Опубликовано

Мои ощущения, что питер потихонечку наполняется всяким с бродом, как и москва, который и портит весь облик города.

Так оно и есть. Культура и менталитет человека меняеться прямо на глазах.

Опубликовано
Так оно и есть. Культура и менталитет человека меняеться прямо на глазах.

А я надеялся, что мне показалось, и что питерцы ща встанут на защиты своей культурной столицы. icon_smile.gif

Опубликовано

За прошедший год, ситуация изменилась в лучшую сторону. Питерцы вспомнили что они живут в культурной столице)))

Опубликовано

Mike!Извини,что в твою тему ломлюсь,но вроде суть одна и новую создавать не резон.Разреши,а?

Впрочем,на суд модеров!

В черверг стартую в Питер!Передам:приветы,запчасти,клубную атрибутику,бухло задолжанное в спорах и проч.В машине минимум багажа и один пассажир.Возможен заезд в Новгород и ночевка,поэтому что-то могу передать и туда!Все то же и в обратный путь,отправлюсь в воскресенье!Для передач в Москве я на Волгоградском(можно оставит в Клубном сервисе,меня известят),для передачи из Питера я в Ново-Девяткино или встреча по договоренности и созвону.Контакты есть в моем профиле!Спасибо!

Опубликовано

Mike!Извини,что в твою тему ломлюсь,но вроде суть одна и новую создавать не резон.Разреши,а? Впрочем,на суд модеров! В черверг стартую в Питер!Передам:приветы,запчасти,клубную атрибутику,бухло задолжанное в спорах и проч.В машине минимум багажа и один пассажир.Возможен заезд в Новгород и ночевка,поэтому что-то могу передать и туда!Все то же и в обратный путь,отправлюсь в воскресенье!Для передач в Москве я на Волгоградском(можно оставит в Клубном сервисе,меня известят),для передачи из Питера я в Ново-Девяткино или встреча по договоренности и созвону.Контакты есть в моем профиле!Спасибо!

Может я что то не понял, поэтому хочу уточнить. Тополян, Вы к кому обращаетесь к mike444 или к aristovul

Опубликовано

Я собираюсь в питер на праздники, завтра выдвигаться планирую. Ежели надо кому что-то передать в северную столицу, обращайтесь. Ну и питерцы, еже ли желание будет как-нибудь пересечся, то с радостью. {SMILIES_PATH}/icon_smile.gif

Тему создал имярек когда-то!Поэтому первая строчка,наверное,к нему.А вообще мой пост скорее прокламация,чем обращение,поэтому...Вы здесь ни при чем.Но если нужна услуга транспортировки Москва-С.-Петербург-Москва,то обращайтесь ко мне))))!!!!

Опубликовано

Да конечно не против, наоборот только за, если кому-то поможет

Опубликовано

Спасибо,друже!!!!Я от соратника другого и не ожидал!

Итак,крайний срок приема передач,посылок,подарков,долгов и проч.-среда нынешней недели!Мзду не беру,от благодарности не отакзываюсь!)))))Контакты в профиле!

Опубликовано

Напоминаю,что принимаются заявки на отправку в Питер разного!Завтра крайний срок,среда 06 февраля!Сижу весь день на Волгоградке у Меб центра Москвич!Завтра же загляну в Клубный Сервис АС-АВТО,можно оставить там!Думайте,коллеги,соображайте и действуйте!

ПыСы.Везу лично и даром!

Опубликовано

Читайте параллельно с этой тему "Клубные рамки атрибутика"!В ней обсуждается возможность скорой и бесплатной доставки оной в Санкт-Петербург,Новгород!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну вот!Я вернулся!Передал,что нужно было передать и видел много питерских МЛек!Но клубня встретил лишь одного!

Майк,спасибо,что позволил поюзать тему!Ну и всем остальным тоже спасиб!!

Опубликовано

Тополян спасибо что привёз нам клубную тематику , извини что встреча была короткой , даже кофе не выпили но блин ситуация была что не мог я ((( обещаю исправиться!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кир,я ж без претензий.Действительно,обидно,но обстоятельства,как и всегда,превыше нас!Главное,что это состоялось!

Опубликовано

вот и молодцы

Опубликовано

Спасибо за понимание ....!!!

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования