Перейти к содержанию

Тюнинг под Brabus (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Warrior

)))%

да не, тема должна быть вроде: родной обвес или не родной.

Опубликовано

t-55-2

у тебя все таки явные проблемы с логикой icon_smile.gif

Итак, по порядку, вспоминаем о чем шла речь, тезисно:

ТЫ: обвес брабуса лучше обвеса амг потому что он дешевле,

Я: привел пример сравнения жигулей с мерсом и показал, что дешевле не значит лучше

ТЫ: жигули и мерс - это вещи разного качества поэтому их сравнивать это не тоже самое, что сравнивать более дорогой обвес АМГ с более дешевым обвесом брабуса

Я: жигули и мерс - машины, цель которых перевозить; обвес брабуса и обвес АМГ - внешний тюнинг, цель которого улучшить внешний вид...

Сравниваются идентичные вещи, с точки зрения их использования, следовательно сравнение корректное

ТЫ: тот, кто пересел с 320го на 55й не имеет права говорить, что мерс и жигули созданы для одной цели - цели передвижения

Я: icon_surprised.gif

Опубликовано

Ну вы ребята даёте Ваше ЖЕСТЬ такое ошушения что оди другого в упор неслышит или нехочет.

Я подержу Talamaur_13 более понятно о чом он говорит icon_smile.gif

Опубликовано

Успокойтесь, а то скоро война начнётся icon_biggrin.gif

Предлагаю лучше поспорить на тему: "Чо лучше: блондинки или брюнетки?"))))))))))))

Суть та же чо и в споре Брабус вис АМГ, тока примеры, я думаю, будут поинтереснее...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
Успокойтесь, а то скоро война начнётся icon_biggrin.gif

Предлагаю лучше поспорить на тему: "Чо лучше: блондинки или брюнетки?"))))))))))))

Суть та же чо и в споре Брабус вис АМГ, тока примеры, я думаю, будут поинтереснее...

А здесь тоже на вкус и цвет товарищей нет ext_argue.gif

Опубликовано

Как раз на вкус и на цвет много товарищей найдётся,

а лучше товарищек...))))))

Опубликовано

Я купил свой МЛ так, как знал его историю 30% и 70% наличие обвеса Брабус:) В стоке не нравится мне МЛ и о его покупке даже не думал. Но если бы купил стоковый, то всерьез задумался о придании машине индивидуальности. И стоимость обвесов складывается не из затрат и прибыли, а платы за индивидуальность, эксклюзив, панты в конце концов. И это того стоит, но на первом месте должно стоять техническое состояние авто. Машина в обвесе пользуется заметным уважением на дороге, как в городе, так и на трассе. Это замечали пассажиры не раз, пропускают, освобождают левый ряд.

Опубликовано
И это того стоит, но на первом месте должно стоять техническое состояние авто..

Вот и я говорю, что бюст, талия и станок, важнее причёски))))))))))

Опубликовано

boichan

кстати, по рейке рулевой: у нас же на сайте висит банер "Гидромастера", даже со скидками!

Я где-то года полтора назад приехал к ним на переборку, т.к. ценник на даже б/ушную ну ооочччень неприятный.

Был готов и на замену вала и на всё. Уболтали меня, что вал менять не надо, шлифанули его, выровняли, перевернули червячную шестерню, плюс ремкомплект, плюс промывка гидросистемы, плюс масло. Отдал где-то около 15 -ти тыров. Плюс!!! гарантия на пол года!!!

Течь и люфт пропали, но где-то месяца через 4-5 появился люфтик.

Порылся, нашёл заказ-наряд - и к ним. Без разговоров бесплатно сняли, поменяли вал ещё и извинились. Оказалось, что на тот момент у них небыло в наличии моего вала, поэтому и убалтывали)))

В итоге время-то потрачено, но новый вал - на халяву)))

Так что я доволен.

Опубликовано
boichan

кстати, по рейке рулевой: у нас же на сайте висит банер "Гидромастера", даже со скидками!

Я где-то года полтора назад приехал к ним на переборку, т.к. ценник на даже б/ушную ну ооочччень неприятный.

Был готов и на замену вала и на всё. Уболтали меня, что вал менять не надо, шлифанули его, выровняли, перевернули червячную шестерню, плюс ремкомплект, плюс промывка гидросистемы, плюс масло. Отдал где-то около 15 -ти тыров. Плюс!!! гарантия на пол года!!!

Течь и люфт пропали, но где-то месяца через 4-5 появился люфтик.

Порылся, нашёл заказ-наряд - и к ним. Без разговоров бесплатно сняли, поменяли вал ещё и извинились. Оказалось, что на тот момент у них небыло в наличии моего вала, поэтому и убалтывали)))

В итоге время-то потрачено, но новый вал - на халяву)))

Так что я доволен.

так и мою рейку туда отвезли и забрали уже отремонтированную.

Опубликовано

boichan

Чёта не понял, а машину (кстати увидел вживую - СУПЕР!!!) к Бруку на эвакуаторе тащили чтоли? Или у него сняли, потом свозили рейку и т.п...,

Просто, (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БРУК) в гидромастере мне всё это сделали часа за 4-е со всеми перекурами...

Опубликовано

Talamaur_13

для начала найди, где я сказал, что обвес брабус лучше.

я говорил что он дешевле, а не лучше, поэтому ты и логики не видишь, т.к. ты ее ищешь в своих словах, а не в моих.

Опубликовано
boichan

Чёта не понял, а машину (кстати увидел вживую - СУПЕР!!!) к Бруку на эвакуаторе тащили чтоли? Или у него сняли, потом свозили рейку и т.п...,

Просто, (ДА ПРОСТИТ МЕНЯ БРУК) в гидромастере мне всё это сделали часа за 4-е со всеми перекурами...

я поставил ее к Бруку делать следующее: замена всех шаровых, двух рычагов, всех масел и фильтров, ремень приводной, колодки по кругу, гидроусилитель и рулевую рейку. Поэтому Толян сказал что все равно все будут снимать и рейку отвезут в гидромастер. поэтому и не парюсь.

Опубликовано

t-55-2

начнем с того, что ты сначала вообще написал, что обвеса амг нет, только расширители, потом ты согласился, что амг обвес есть, но продается только бэушный, потом ты согласился и с тем, что новые амг обвесы продаются, но дороже, чем брабус, поэтому ты смысла не видишь отдавать 40тыс за обвес амг, если можно купить за 10тыс брабус, а для тебя что амг, что брабус - одна хрень....

следовательно ---> по характеристикам обвесы одинаковые (для тебя), по цене брабус дешевле, соответственно получаем, что по соотношению цена/качество брабус для тебя лучше...

(но ты нигде не обозначил, что это твое личное мнение, ты это ведь пишешь, как истину в последней инстанции, именно поэтому в предыдущем посте я преписал тебе следующий тезис :

"ТЫ: обвес брабуса лучше обвеса амг потому что он дешевле")

Это элементарные логические выводы, сделанные из твоих постов, если хочешь я тебе скопирую из них отдельные предложения, чтобы освежить тебе память на счет того о чем ты вообще здесь споришь icon_smile.gif

PS- не удивлюсь, если ты и сейчас откажешься от части своих слов, написанных ранее, сказав, что я просто читать не умею или сделаешь ссылку на изречения какого либо классика...

Ну конечно ... "Миллионы леммингов не могут ошибаться" (с) icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Talamaur_13

я признался, что они продаются только б.у., а б.у. продаются за 40 тысяч, а не новые )))

новые и под заказ не интересы - это несколько не то, т.к. обсуждаются копии с обвесов, а никак не оригиналы с соответствующих версий авто.

но поскольку для меня обвесы, копии обвесов, одинаковые и на вкус и на цвет, я не вижу смысла отдавать 40 за амг, когда можно купить тоже самое от брабус за 10.

вот и все выводы, все остальное ты мне приписал поняв меня как тебе удобнее, а точнее не поняв совсем.

но ты нигде не обозначил, что это твое личное мнение, ты это ведь пишешь, как истину в последней инстанции - а этот твой вывод высосан из пальца, уж извини, очень похож на анекдот про чудака, которому не сказали в лицо кто он на самом деле, но он знает, что о нем так думают.

Опубликовано

t-55-2

Ты сам понял, что ты написал ?? icon_surprised.gif

Ты пишешь "я признался, что они продаются только бу..."

Ниже уже пишешь "новые и под заказ не интересны"

Так продаются новые или только бу? Ты что хотел написать то??? icon_lol.gif

Дальше хлеще - ты пишешь "обсуждаются копии обвесов, а не оригиналы с соответствующих версий авто"

А можно глупый вопрос задать - если ты все это время вел речь про копии обвесов, то при чем тут брабус и АМг? Сказал бы сразу - Китай рулит, а ты все "брабус....брабус" !!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Читаем дальше - "... Я не вижу смысла отдавать 40 за АМг, когда можно тоже самое от брабус за 10".

Нда, опять раздвоение личности? Ты уж определись копию ты хочешь купить или обвес от брабус (за 10тыс это оптовая цена в Германии ?? icon_surprised.gif )

Да, согласен, я тебя не понял... Но е мое, как тебя понять, когда ты сам себя не понимаешь и в одном посте, в 4 предложениях противоречишь сам себе два раза подряд icon_surprised.gif

Опубликовано

Пора тему новую открывать icon_smile.gif

Talamaur_13 VS t-55-2

Делаем ставки icon_exclaim.gif

Опубликовано

boichan

DAUN

Это тема про тюнинг, а не про ремонт!

Не мешайте t-55-2 и Talamaur_13.

Опубликовано
boichan

DAUN

Это тема про тюнинг, а не про ремонт!

Не мешайте t-55-2 и Talamaur_13.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Talamaur_13

я себе не противоречу.

я ясно говорю, что обвесов амг в том виде, как брабус, валд, нонейм какой-то, в свободной продаже нет.

амг присутствует в каталоге под заказ (по твоим словам) или ввиде б.у. (у автохлама) и только в оригинале, что делает его цену неразумной, т.к. копии обвесов брабус или еще каких-либо типа карлссон есть в наличии в том или ином виде в интернете.

если бы обвесы брабус были бы так же недоступны как и амг (то есть только б.у. снятое или под заказ), то полагаю их бы не ставили в таком количестве на стоковые мл.

а посколько, копия или не копия - для меня без разницы (а судя по всему и не только для меня, т.к. тема про брабус, ой, простите, про копию, то есть китай, а не брабус по твоим словам), то я не вижу смысла отдавать за родной пластик снятый или тем более заказанный откуда из германии суммы от 40 килорублей, когда есть "китай" сделанный как правило в москве (в моем случае точно в москве), который стоит как минимум в 4 раза дешевле.

Опубликовано

t-55-2

Ок, я услышал тебя,

Кстати, можно было бы наладить и производство копий АМг обвеса, где то тему поднимали, что вроде есть люди, которые могут сделать по подобию пластиковые элементы

Опубликовано

Talamaur_13

Алилуйя )))) я так думаю вся сложность в бамперах, так как у прочих обвесов бампера оформляются накладками, амг сделали все сразу цельным, надо вообщем слепок видимо делать со скорлупы и с сетки крепежной, а никто этого делать не будет без большого набора желающих такой обвес иметь, имхо

Опубликовано

Ну наконец-то ваша перепалка закончилась icon_smile.gif

Давай те жить дружно.

Опубликовано
Ну наконец-то ваша перепалка закончилась icon_smile.gif

Давай те жить дружно.

Как сериал посмотрел icon_biggrin.gif .Главное не обвес а Мерседес а тем более МЛ ges_up.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования