Перейти к содержанию

Тюнинг под Brabus (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА ДА AMG/// icon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif Замечательный обвес смотрется всё гармонично и вполне закончено. icon_redface.gificon_redface.gificon_in_love.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

t-55-2

мы опять друг друга не поняли...

Evgesha

а нет обвесов амг кроме расширителей.

я понимаю так, как написано, иначе понять сложно, поскольку предложение всего одно и в нем черным по белому обозначен тезис = "нет обвеса амг как такового, есть лишь расширители"

ты же имеешь ввиду какой то потайной смысл про то что амг обвесов нет, потому что их купить нельзя... полный бред, разговаривал с автохламом на прошлой неделе (искал нижнюю юбку бампера амгшную), так вот автохлам продает именно ОБВЕС амг всборе, а не по отдельности расширители или бампера...

Так что кого интересует обвес АМГ (а не только расширители) - обращайтесь к автохламу

Опубликовано

free

кстати диски амгшные я все таки буду продавать...

потому что на более узких (я взял 8J) машинка получше едет, я уже опробывал ее

так что, выходи в аську, если диски интересны, обсудим

Опубликовано

Talamaur_13

ну я именно это и имел ввиду, что обвесов нет в продаже, кроме как б.у..

Опубликовано

t-55-2

Почему же нет, если в том же экзисте можно просто заказать от 55 амг бампера, расширители, капот - вот тебе и будет обвес АМГ, новый))

А ещё наверное можно в самом AMG заказать все это (по поводу представительств в Москве не знаю, но вот в Германии, я думаю, это не проблема)

Опубликовано

t-55-2

кстати, тюнингованную брабусом машинку с гарантии снимают, а вот АМГ экземпляры официально входят в линейку моделей мерседеса и соответственно с гарантией все ок

Опубликовано

А ещё - общался я с одним владельцем брабуса, так он рассказал смешную историю, как его брабус-мл приняли за китайское гумно, поскольку шильдик "B" знаком не всем icon_biggrin.gif

с АМГ такие казусы сложно представить be-e-e.gif

Опубликовано

Talamaur_13

амг дорого, что б.у., тем более новый.

брабус обвес или Димин стоят в 3,5 раза дешевле.

гарантия - это последнее о чем я думал, когда 12 лет от роду авто покупал )))

Опубликовано

t-55-2

дорого или дешево это вопрос другого разряда...

ты взял мерседес МЛ, а мог бы взять девятку, гораздо дешевле и что, это значило бы, что девятка раз дешевле, значит лучше, чем МЛ ??

Конечно нет... каждый сам выбирает, что ему больше по душе

Опубликовано
каждый сам выбирает, что ему больше по душе

+100

Ещёбы добавил по душе или по карману icon_redface.gif

Опубликовано

Talamaur_13

ну ты сравниваешь разные вещи по качеству, жигули и мерседес.

а амг и брабус для меня одна фигня, поэтому если одна стоит 10, а другая 40, с какого надо платить 40!? )))

все верно, на вкус цвет.

MAGADAN

дык карман не колодец, его вредно все время черпать.

Опубликовано
А ещё - общался я с одним владельцем брабуса, так он рассказал смешную историю, как его брабус-мл приняли за китайское гумно, поскольку шильдик "B" знаком не всем icon_biggrin.gif

с АМГ такие казусы сложно представить be-e-e.gif

Ну не знаю как то сложновато мерс даже в брабусе, с китайцем перепутать. Другое дело Х5 icon_biggrin.gif

Опубликовано

Evgesha

Бернард Шоу не зря 95% населения земли называл дураками.

Опубликовано

t-55-2

мерседес и жигули я сравниваю с точки зрения их использования... а используют их одинаково - на них ездят...

то же самое и с обвесом - что АМГ, что брабус - все это тюнинг внешнего вида, то бишь используют их так же одинаково...

так что сравнение у меня было корректное icon_wink.gif

и, кстати, я не уверен, что оригинальный брабусовский обвес стоит намного дешевле амгшного

PS - ну а по поводу кармана - надо стремится не меньше оттуда брать, а больше туда класть... icon_smile.gif

Опубликовано

PS - ну а по поводу кармана - надо стремится не меньше оттуда брать, а больше туда класть...

Вот это точно на все сто

Опубликовано
Evgesha

Бернард Шоу не зря 95% населения земли называл дураками.

это голословное утверждение, поскольку он физически бы не смог за всю свою жизнь пообщаться с каждым человеком на земле и определить дурак перед ним или нет...

Опубликовано
PS - ну а по поводу кармана - надо стремится не меньше оттуда брать, а больше туда класть...

+100 Поддерживаю правельное высказывание!!!! icon_smile.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

Снимал задний бампер и откручивал от него брабусовскую накладку (обвес настоящий, установлен в Германии) Был очень удивлен. Бампер под накладкой выбран фрезером и судя по качеству явно не руками, накладка в три раза толще бампера и весит гораздо больше его + усилена металлическим уголком. Бампер по качеству пластика и добротности, как китайская скорлупка, одни его крепления под болты бутофория.

Опубликовано

ну про деньги можно спорить сколько угодно, однако класть в карман, а потом перекладывать в другой за пластиковый обвес - неразумно.

Бернард Шоу считается классиком, а для того, что бы убедится в том прав он или нет, совсем не обязательно пообщаться с каждый человеком, достаточно посмотреть на майданы по всему миру, что бы понять, что если этим людям сказать, что жизнь наладится, но только с амг обвесом - они поверят.

жигули и мерс спорить не буду, ибо человек, который поменял 320-й, на 55-й, полностью перечеркнул свое высказывание "об одинаковой езде" )))

Опубликовано
если этим людям сказать, что жизнь наладится, но только с амг обвесом - они поверят.

finest.giffinest.giffinest.gif

До слёз довёл!

Опубликовано
ибо человек, который поменял 320-й, на 55-й, полностью перечеркнул свое высказывание "об одинаковой езде" )))

А вот это честно сказать не догнал. Поясни плиз, может я чё-то пропустил...

Опубликовано

Тото у меня жизнь налаживается терь понял почему - У моего Бегимота AMG/// обвес icon_exclaim.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.giffinest.giffinest.giffinest.gif

Опубликовано

t-55-2

1. по поводу денег - вся мировая экономика построена на желании людей перекладывать деньги из одного кармана в другой и не важно за пластиковый бампер АМГ или пластиковый бампер а-ля брабус... разумно это или нет, но все мы ходим на работу с целью получить эту возможность... возможность перекладывать из своего кармана в чей то другой, в обмен на то, что мы считаем необходимым в своей жизни - еда, жилье, средства обихода, какие то вещи, наделяющие красками нашу жизнь (к примеру пластиковый бампер АМГ или брабус icon_mrgreen.gif )

Так вот, если смотреть в суть, то нужно стремится к тому, чтобы как можно более полно удовлетворять свои потребности (именно для этого надо больше в карман класть, а не меньше оттуда брать)... иначе зачем тебе вообще деньги, копить их в кармане icon_surprised.gif ??

2. в твоем изречении про Бернарда Шоу ты ссылаешься на мнение других людей (ты пишешь "Бернард Шоу считается классиком")...

хм... так ведь 95% людей на земле - дураки по твоему скромному мнению... почему ты им веришь?? может они ошибаются на счет Бернарда Шоу ?? icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif )

3. я пересел с 320го на 55й потому что мне хотелось больше драйва и мощи... а кто то пересаживается наоборот с 55го на дизелек или более медленный прадик из-за лучшей проходимости последнего... и что дальше ???

Повторюсь - каждый выбирает в соответствии с ПОТРЕБНОСТЯМИ своей души

Опубликовано

Warrior

ну если жигули и мерс одной и тоже, для езды, то по такой логике 320-й и 55-й мерсы, одно и тоже.

но если человек меняет 320-й, на 55-й, а при этом говорит, что мерс и жига - одна фигня для езды, то он чота не то говорит, т.к. 55-й явно купил не для того, что бы в налога больше платить.

MAGADAN

ВОТ!!!

Talamaur_13

У меня на деньги большие планы, я их обмениваю на еду, жилье, отдых и многое другое, но для меня 40 тыщ неразумная трата за обвес, а 10-ка вполне разумная, при этом на ремонт авто 40 тыщ для меня не деньги.

вопрос в том, что за некоторые вещи, я не готов платить много, а за некоторые отдам не думая.

Шоу так же говорил, что 3% людей думают, что они думают и только 2% процента реально на планете думают.

Я знаю зачем ты пересел, поэтому когда ты говоришь, что жига и мерс суть вещи одного - я вижу здесь явное несоответствие. Т.к. обвесы амг и брабус одинаковые по своим качествам и свойствам, но один можно купить за нормальную цену, а другой нет.

Хотя, возможно, это связано с тем, что брабус, хоть и круче смотрится, но легче изготавливается.

Да и вариантов брабусе больше на рынке, штуки 2, а амг только один.

Опубликовано

Пора создавать тему: Brabus vs AMG. icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования