Перейти к содержанию

замки задних дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики.Подскажите че за херь?Завожу машину ,еду,как и положено на скорости примерно 20км закрываются двери ,останавливаюсь глушу передняя пассажирская из нутри открывается а задние не открываютсяпока не нажмешь на кнопку открытия на консоле подлокотника. чет как то напрягает .может какие манипуляции надо проделать(кроме танцев с бубном)чтобы открывались.

Опубликовано

дмитрий а возможно, на задних дверях функция -защита от детей ,случайно при мойке задели и перевели вверх ....

Опубликовано

SHARK

Я тож сначала на них подумал, посмотрел нет там этих шпинечков ,только дырки вместо них.

Опубликовано

SHARK

Придется.

Опубликовано

У мен6я все тоже самое, если сзади кто сидит, то я просто, когда человеку нужно выйти, нажимаю на кнопку разблокировки (на центральной консоле). Меня не напрягает)))

Опубликовано

Ruha

меня это немного напрягает,но так неохото обшивки снимать.Я так думаю до поры до времени придется наверное на них забить .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования