Перейти к содержанию

быть или не быть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста icon_question.gif

присмотрел себе 2 диновый bose с машины 200года в комплектации саба нету

у самого тратата1997года стоит и буфер и вот такой майфун рисунок 2

могут ли быть какиеето подводные камни при установки(может омность не та или усилок)

53882347.jpg

P080611_22.20.jpg

C333PY178.png

Опубликовано

А оптика у тебя есть?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

паша47

Согласен с Артуром для двух диновой этой нужна оптика.

Опубликовано

Если имеется оптика то заряжай, встанет без проблем, а даже если и нет оптоволоконного кабеля то тож встанет, тока нужно будет мальца скулибничать, поройся по форуму, были такие темы. Если не найдешь то помогу разобраться со схемой подключения, реально нет ничего сложного в подключении.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

млин а что такое оптика icon_redface.gif

и что делать если ее нет-может просто не заморачиваться

C333PY178.png

Опубликовано
Если имеется оптика то заряжай, встанет без проблем, а даже если и нет оптоволоконного кабеля то тож встанет, тока нужно будет мальца скулибничать, поройся по форуму, были такие темы. Если не найдешь то помогу разобраться со схемой подключения, реально нет ничего сложного в подключении.

зарание спасибо!

вот только думаю нужна ли мне она

там нечего такого в ней нет кроме как навигатор да и то дисков к ней нет

C333PY178.png

Опубликовано

начитался))))))))))0

я так понимаю лучше китайскую балалайку купить за 7 рублей

C333PY178.png

Опубликовано
начитался))))))))))0

я так понимаю лучше китайскую балалайку купить за 7 рублей

у тебя чейнж штатный стоит в багажнике? Если да то никаких проблем с установкой, в реале у тя будет работать только радио и сд, о нави, тв, забудь. Китайца возьмёшь или японца один фиг нужно немного переделывать проводку. Блин, ну нет сейчас у меня с собой домашнего компа там по магнитолам есть схемы распаек, на самом деле ничего сложного, можно самому ну или довериться знающим людям, а то наш соклубник в соседней ветке подключил мафон теперь завести не получается, разбираемся. Сегодня обсуждали тему магнитол, оставить штатную или вкорячить инородную, там рассматривали достойный аппарат за небольшую сумму.

O479HA190.png

Опубликовано

чейнжера нету но вилка к нему выходит

за bose просят 5 рублей

включил он мне его-звук неочень-посравнению с моим -видно что без буфа

C333PY178.png

Опубликовано

я так понимаю у меня магнитола вообще с с-класса стоит

C333PY178.png

Опубликовано

Его цена 2-3рубля и точка! Давай, если терпится то, после выходных я тебе попробую набросать схему подключения к инородной магнитоле.

O479HA190.png

Опубликовано
Его цена 2-3рубля и точка! Давай, если терпится то, после выходных я тебе попробую набросать схему подключения к инородной магнитоле.

буду очень благодарен!!!!

C333PY178.png

Опубликовано

буду очень благодарен!!!!

у меня от прошлой мыльницы остался CD чеинджер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования