Перейти к содержанию

Поступило мне предложение пересесть на ХС 90.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно директора меняют свои авто и мне постоупило предложение пересесть на ХС 90. машине 4 года. Единственный минус в комплектации машины - белый кожаный салон и ручная 6 ти ступка.

Как вы думаете стоит мне вписываться в такую игру или лучше остаться на МЛке? Может кто лично юзал такой агрегат. Когда она начинает сыпаться?

Опубликовано

Dim651

если 4 года, то сыпаться вряд ли скоро начнет, другое дело, что владельцы volvo говорят, что обслуживание подороже, чем w163,

а так нескольких знаю - очень довольны своими аппаратами, я и сам хотел пересаживаться на xc90, но как то желание отбило ощущение в салоне - сидишь и чувствуешь себя водилой трамвая (длинная она какая-то)

Опубликовано
Собственно директора меняют свои авто и мне постоупило предложение пересесть на ХС 90. машине 4 года.

а мне вот думается пора ей сыпаться, гарантия позади icon_smile.gif

а по делу, еже ли не дорого отдают, то можно перепродать icon_biggrin.gif

Опубликовано

mike444z

с чего им сыпаться четырехлетним то ??

volvo машина качественная, не стоит сравнивать с bmw icon_lol.gif

Опубликовано

Эта машина эксплуатируется на моих глазах. Новую брали на предприятие. Судя по тому, что я ее отправлял на ТО к офам и на ремонты (один раз меняли задний ступичный, он у нее в сборе со ступицей и чистели дросельную заслонку ) она вроде надежная. Минус в том, что зап части ТОЛЬКО ориг. Других нет. Ну коробка ручная. Хотя я на ней ездил по России в командировки и проблем не было. Но как быть с городом? Я уже к автомату привык.

Опубликовано

mike444z

перепродать не красиво с моей стороны будет )))))))))

Опубликовано

А ты не сразу перепродай, месяцок поюзай и на рынок)))))))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

У шефа была такая, поменял на Х5, я ездил и там и там, вольво очень понравилась, комфортная степенная машина, запчасти не сильно дороже, но ручная коробка на такой авте не солидно, с другой стороны лично я бы такую взял, мне автомат или ручка пофиг

Опубликовано

Юзал такой пепелац 6-летний, гур такая же болячка, владелец жаловался, а в общем ничего плохого не скажу. приезжает ко мне редко, только на замену масла с фильтрами, поменял кости передние и всё, все агрегаты сухие никаких подтёков, движка 2л битурбо 200кобыл, шустрый, манёвренный, относительно комфортный (наверное после мл так кажется),жутко скрипучие панели дверей, посадка водителя мне не понравилась, интерьер и расположение органов управления тож не очень, в том же седане, вольво, уютней как то. Сейчас мучаемся с s80, движка т6, тоже битурбо, турбины проблемные и дорогие собака запчасти, на самом деле только оригинал, левака очень мало. В плане безопасности продуманно лучше, но мл рамник это больший плюс на мой взгляд.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
mike444z

перепродать не красиво с моей стороны будет )))))))))

Дим! А ты прокатился? Могу сказать, что у моего родственника вторая такая машина! Прежняя была 2,5 л бенз, а новая - дизель.... Мои ощущения - тошниловка, что то, что другое, а ему нравится...... подумай хорошо.... я так понимаю, раздатка тебя так подкосила....

M585BE98.png

Опубликовано

извините.....

M585BE98.png

Опубликовано

Artur ML350 Гур уже гудит)))))) - под замену!

piter Нет, док, не подкосила, но сказать честно - осадочек остался. У нее движок , кажется 2,5 турбо (не би). Когда я на ней ездил в командировки, то не в обиду всем нам, прет она с турбинкой в удовольствие. С моим 320 рядом не стоит.

Наверное откажусь. Белый салон и ручка(((((( Ну и видок у 163 посолидней icon_wink.gif

Опубликовано

Наш человек icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Ну и видок у 163 посолидней icon_wink.gif

ppl_punk.gifges_clap.gifgood.gif

Опубликовано

ХС90 унылая какая то, мне ненравится - машина для пенсионеров.

Мерсолюб

Опубликовано
Минус в том, что зап части ТОЛЬКО ориг.

Тоже про такое слышал. Но сосед владелец С80 с пенного рта мне доказывал, что неоригинальные запчасти уже как 3 года продаются. Типо купить их очень сложно, но можно.

Опубликовано

mempfis

тоже самое слышал, мол неоригинал есть

Опубликовано
mempfis

тоже самое слышал, мол неоригинал есть

Кстати, а Вольво таки китайцам продали?

Опубликовано

неоригинал на вольву-есть.Тока жрать бензина она будет больше чем МЛ 320,по компу показывает от 17л.Была бы дизельная-вещь,я две недели ездил(друг уезжал в отпуск оставлял)на ней,залил полный бак и забыл про АЗС.Я на ней ездил за 900 км от москвы расход по трассе был 7-9л.при скорости 140-160км.

Опубликовано

Да уж. Дизель моя мечта icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Да уж. Дизель моя мечта icon_rolleyes.gif

Дим, взвесь все плюсы и минусы. И Ты примиш правильное решение.

Жаль, что ряды наши поредеют! icon_sad.gif

ГУр поменяй перед продажей если себе за счет компании.

О нас счет дизеля Это вещь, если еще он есть в халяве icon_biggrin.gif

Опубликовано

sergey002

Серега, я отказался от Вольвы. Взвесил все +и-.

Как писал выше, машина хорошая. Но мешалка для меня в городе не подходит.

Я лучше сейчас шефа разведу на покупку дизельной МЛ в 164 кузове ( GL я не потяну потом) icon_rolleyes.gif А годика через три заберу у ее, когда он буден обновляться в очередной раз icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Вот это правильно! icon_smile.gif

У самого так получилось с покупкой Своего Емели( только в 2003г.мог мечтать об нем).

И не может не радовать тот факт,что Ты с нами остаешься!!!!

Может встречу организуем в последних числах июня?!

Опубликовано

Я уезжаю на отдых. А потом в начале июля дел до опы. Грядут юбилеи выпуска из училища и ДРы родственников, а финал День ВМФ. Так что у меня пол лета одна пьянка.

Опубликовано
sergey002

Серега, я отказался от Вольвы. Взвесил все +и-.

Как писал выше, машина хорошая. Но мешалка для меня в городе не подходит.

Я лучше сейчас шефа разведу на покупку дизельной МЛ в 164 кузове ( GL я не потяну потом) icon_rolleyes.gif А годика через три заберу у ее, когда он буден обновляться в очередной раз icon_mrgreen.gif

Правильное решение!

Самому дизельный 164 хочется, но пока не потянуть.

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования