Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Улетаю в Египет 25 числа ,может кто тоже в это время улетает ,отдохнем ext_drunk.gif

Опубликовано

кстати, клевая тема.

я с 1 июля в черногории

Опубликовано
Улетаю в Египет 25 числа ,может кто тоже в это время улетает ,отдохнем ext_drunk.gif

Ты погоду там видел? )) Пекло!

Опубликовано

t-55-2

А я с 17 июня там be-e-e.gif

Опубликовано

Молодцы, может Толян с Димой и встретятся icon_lol.gif

Опубликовано

я 28 уже улетаю icon_cry.gif

Опубликовано
t-55-2

А я с 17 июня там be-e-e.gif

Опубликовано

Dim651

а где!?

в сеть выходить если будешь, может свидимся ))) с мл клуба нас будет двое, я и u128

Опубликовано

Между Баром и Ульцинем. В какой то деревне. В сети меня не будет. Там нет интернета.

Опубликовано

Dim651

а мы будем полбас, завтра уточню у жены куда мы едем )))

Опубликовано

SHARK

а куда именно?явки пороли?цены в личку!

а так я наверное в августе на казантип как всегда .в сентябре в СОЧИ.

Опубликовано
SHARK

Антох ' date='хочешь с нами ,соскучился по Олеське ???

Египет,хургада,отель Титаник бич спа и аквапарк [img']{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано
Египет,хургада,отель Титаник бич спа и аквапарк icon_biggrin.gif

Эх Толяныч, ладно-ладно...

Опубликовано

Толян акул местных пугать летит)))) icon_lol.gif

Опубликовано
Толян акул местных пугать летит)))) icon_lol.gif

просто хочу их поближе увидить ,ну и себя показать icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
SHARK

Антох ,хочешь с нами ,соскучился по Олеське ???

Египет,хургада,отель Титаник бич спа и аквапарк icon_biggrin.gif

Ну конечно соскучился.знаю этот отель!рядом с ним отдыхал.надо глянуть путевки может тоже отдохнуть сорваться icon_cool.gif

Опубликовано

free

Антох бери конечно ,отдохнем ,я за нас выложил четверых 101 т ,все вкл на 11 ночей icon_biggrin.gif

Опубликовано
free

Антох бери конечно ,отдохнем ,я за нас выложил четверых 101 т, все вкл на 11 ночей

А днём будете спать))).

Опубликовано

SHARK

НЕ ДОРОГО!

Warrior

МЫ ТОЛЬКО ДНЕМ И БУДЕМ СПАТЬ!

Опубликовано

А днем на пляжу у них будет операция "красное мясо" icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif А если серьезно, то я тоже рядом с этим отелем отдыхал, и понял что в Египет я приезжал в первый и последний раз, все таки я люблю Европу!!! icon_wink.gif

Опубликовано
А днем на пляжу у них будет операция "красное мясо" icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif А если серьезно, то я тоже рядом с этим отелем отдыхал, и понял что в Египет я приезжал в первый и последний раз, все таки я люблю Европу!!! icon_wink.gif

конечно вам, лучше в карловых варах, пивко чешское потягивать icon_biggrin.gif да и дела заодно порулить icon_lol.gif

Опубликовано

конечно вам, лучше в карловых варах, пивко чешское потягивать icon_biggrin.gif да и дела заодно порулить icon_lol.gif

Гыыы!!! Мишань, ну все равно же каждому свое!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования