Перейти к содержанию

Проблема. Не знаю что такое.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть проблемы такая: машина заводиться, не троит, проблем нету, на драйве стоит без проблем, но стоит на газ нажать, вырубаеться вся электрика на пару сек. Ошибок нету, секреток нету. Сигналка штатная, контакную групу, АКБ провод силовой поменяли.

Что может быть?

Опубликовано

Может раз чтото меняли землю забыли прикрутить обратно?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Так она глохнет или продолжает работать?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Глохнет. Надо перезаводить. Земля на месте. На холостых может хоть час работать.

Опубликовано

"Земля" если я правильно понял выражение то это гибкое соединение между двигателем и кузовом. Была у меня такая ц-шка но я че-то не помню где было соединение. Если не ошибаюсь то в районе педали газа под ковром есть соединение "+" между моторным отсеком и салоном, возможно окислилось. Также посмотри соединения на генераторе, тож окисляются и обламываются, в общем осмотри сначала все силовые "+" и "-".

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Кстати еще одна идея возникла - у тебя замок зажигания нормально работает?

Просто у меня к примеру чтобы выключить машину достаточно всего чуть чуть ключ сдвинуть с места. Это я про то что может когда на газ нажимаешь от вибрации происходит нечто подобное? Я имею ввиду контакты в замке размыкаются

Опубликовано

А еще может быть такое: генератор выдает повышенную зарядку. У меня такое было. На ХХ работает, но как только чуть дал газу - глохнет. здесь

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
А еще может быть такое: генератор выдает повышенную зарядку. У меня такое было. На ХХ работает, но как только чуть дал газу - глохнет. здесь

тебе приз за угадывание icon_smile.gif

только все серьезнее

генератор клина словил и выдавал постоянное напряжение 18+. от него накрылся блок аам + вскипел акум )

итог: новый гена ( 16 руб) + новый блок ( 18руб ) + запрограмить все (14 руб) + новый аккум ( 7 руб) + вся работа по разборке машины )))) ( 10 руб)

как я люблю свою мл )))))

Опубликовано

allruss

Не отчаивайся, бывает хуже. А по генератору - почитай тему, на которую я давал ссылку в своем сообщении. Там есть адрес конторы, которая полностью перебирает генераторы. Может будет дешевле, чем покупать новый.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Да я не переживаю))))

Просто до этого блок есп нагнулся)))

Блок абс)

Перетряхнул ходовку

300 рубликов сцуко кровных отдал)))))

Но жена довольна, а это главное)

Опубликовано
итог: новый гена ( 16 руб)

Да контора есть и встанет не в 16 а 4-5 т.р.

Менял буквально 2 недели тому.

проблема еще снять генератор если он с охлаждением, у меня ДА. и сам я не полез, рядом с ними сервис, там и снимали, итого на круг снятие, ремонт и установка обошлось в 12 т.р., только мне еще обгонную муфту меняли с щетками, значит вышло дороже. Но жидкость ОЖ сохранили без замены (была новая).

Сигнальный проезд д. 18 всё в одном месте и в выходные работают.

Опубликовано

Не может не быть ошибок при таком раскладе.

Опубликовано

Вот прикол - только создали эту тему как у меня такая же проблема всплыла. Только у меня электрику обрубало при раскочегаривании машины до 5000 оборотов.

При этом с напряжением все в порядке.

Ну я все же решил посмотреть генератор, хотя год назад менял на нем реле и подшипники.

Когда вскрыл генератор обнаружил, что одна из щеток реле сожрана почти. Весь прикол что это произошло за 1 год - я проехал всего 25000 км.

Реле покупал год назад Meyle. Думаю электронику этой фирмы больше не буду ставить.

Весь парадокс ситуации еще и в том, что до замены реле у меня пропала тяга - движек после 3500 на бензине (на газу все ОК) вообще не хотел ехать.

А после замены реле на бензине прёт как надо. А вот газ теперь на низах тупит.

Я чтото никакой причинной связи не вижу вообще - может кто что скажет по этому поводу? crazy0to.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования