Перейти к содержанию

про мл-164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други. Заехал сегодня к другу ,ему в покраску пригнали мл 350 в 164 кузове 2005г.в.открываю дверь и вижу:сиденья из бежевого КОЖЗАМА все потресканые ,отслоившиеся куски от подкладки.Я офигел ,какой то пипец!У меня 2000 г.в. сидения кожанные :красота.Если так помягче сказать я разочарован ,я такой мл не хочу тем более за такое бабло.ТАК вот вопрос :может это комплектация такая убогая и есть хорошие МЛ-164. Вот к примеру у меня америка 2000г.в. - сиденья черная кожа,у друга европа 1999г.в -серый кожзам.

Опубликовано

может машина в такси работала?

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

дмитрий а машины разные бывают , может он купил за 100 руб ,приежай в гости мою посмотри у меня тоже 2005 года icon_biggrin.gif

Опубликовано

ALBATROS

да нет какое такси ,а прикольно было бы МЛ-такси icon_biggrin.gifSHARKТоль так я и не сомневаюсь что у тебя все гут и естественно машины (точнее люди) разные бывают:один ее холит и лилеет а другой в сарай превращает.этото все понятно ,но просто сам факт что в такой машинке кожзам както не прибавляет солидности производителю.

Опубликовано
ALBATROS

да нет какое такси ,а прикольно было бы МЛ-такси icon_biggrin.gifSHARKТоль так я и не сомневаюсь что у тебя все гут и естественно машины (точнее люди) разные бывают:один ее холит и лилеет а другой в сарай превращает.этото все понятно ,но просто сам факт что в такой машинке кожзам както не прибавляет солидности производителю.

и в более свежих мылах встречаются кожзамы, думаю опция.

Опубликовано

кожзам идет серийно

кожа-на заказ

Опубликовано

Вот нифига себе icon_surprised.gif как то несолидненько для МВ.А может они типа защитники животных. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да, большинство на кож.заме.

К меня такой же салон. Убожество редкостное.

Да если б только салон. Его и перешить можно.

Короче, это мой первый и последний мерс...

Из всех авто, что у меня было, мерс самый убогий и ненадежный.

Опубликовано
Да, большинство на кож.заме.

К меня такой же салон. Убожество редкостное.

Да если б только салон. Его и перешить можно.

Короче, это мой первый и последний мерс...

Из всех авто, что у меня было, мерс самый убогий и ненадежный.

есть такая поговорка:" рано женишься, или поздно женишься...... всё равно сделаешь глупость!!!" никто ж насильно машину не предлагал..... а мерседес обижать не стоит..... просто МЛ не совсем мерседес.....

M585BE98.png

Опубликовано

Лайновский

Машин на машин не приходится.Если машинку любят то она никогда не подводит,мож ты после не очень хороших хозяев брал.Я знаю пару челов которые так машинки ушатывают,мама не горюй .Очень жалко мне их машинок вот они точно едут и кричат ХОЧУ ДОМОЙ В ГЕРМАНИЮ.

Опубликовано
Лайновский

Машин на машин не приходится.Если машинку любят то она никогда не подводит,мож ты после не очень хороших хозяев брал.Я знаю пару челов которые так машинки ушатывают,мама не горюй .Очень жалко мне их машинок вот они точно едут и кричат ХОЧУ ДОМОЙ В ГЕРМАНИЮ.

Нет. Тут именно заводской гиморрой.

Владелец был один. Обслуживал только у официалов.

1.Через неделю после покупки на ремонт двигателя-замена звездочки балансировочного вала. 80 т.р. Проблема с дв.272. Решена только в конце 2008г. Был к этому готов уже при покупке, спасибо диагносту грамотному, скидку продавец сделал.

2. Сейчас пробуксовки в АКПП. Проблема частично решена в 2009г. Цена ремонта от 100т.р. до хз сколько. Вскрытие покажет.

3. В местах сколах отскакивает краска ровно по кругу. Размер с 2-х рублевую монетку. Буду красить полностью.

4. На очереди раздатка и рейка по словам мастеров. Сейчас авто прошла 144т.км. К 200т.км. родного останутся только педали))))

5. Летят задние датчики парктроников (1800р. штука). Замена каждую весну.

6. Потрескался лак на деревяшках в салоне после зимы. У всех без исключений, если хранить на улице.

Про комфорт:

Его нет.

Убогие сиденья. Убогий регулятор поясничного подпора. Средняя по качеству шумка. Салон поскрипывает. Постоянно на кочках открывается ящичек под мелочевку на центральной консоли. Убогая хрень под названием комманд, просто примитив какой-то с вечно облезающим антибликовым покрытием...

Есть и плюсы:

Все пропускают на дороге. Видимо, из жалости... icon_boxed.gif

Опубликовано
Лайновский

ну тебе везет,пипец......

Я смотрю, тоже на 164-м?

Готов финансово? icon_biggrin.gif

ЗЫ Я не парюсь по поводу затрат. Времени только нет на сервисы.

Менять-то по идее особо не на что. На Х5 "не стоит", да и проблем там не меньше.

Туарег если... Но в новом кузове дорого (хотя очень понравился), а в старом своих болячек хватает, хотя и на порядок дешевле в ремонте.

Диско 3-салон хуже, чем в МЛ. Но зато натуральная кожа и комплектации есть шикарные за вменяемы деньги.

Так что поезжу еще год-два... icon_smile.gif

Опубликовано

Лайновский

Да уж, такая попалась.Бывает . icon_surprised.gif

Опубликовано

Лайновский

за два года кроме расходников ни чего ,сам пригонял с германии icon_biggrin.gif

Опубликовано
Лайновский

за два года кроме расходников ни чего ,сам пригонял с германии icon_biggrin.gif

Сколько уже накатал? Подвеска на пружинах?

Опубликовано

Сливай через годик от греха подальше icon_biggrin.gif

Опубликовано

Лайновский

Не важно где обслуживалась машина, важно как её имели. Походу твой аппарат целенаправленно, тупо убивали.

Опубликовано
Лайновский

Не важно где обслуживалась машина, важно как её имели. Походу твой аппарат целенаправленно, тупо убивали.

Один хозяин 66 лет))) Где он ее убивал? icon_smile.gif

Я же перечислил заводские косяки. Они практически у всех авто до конца 2008г.в. встречаются. Исключения редки. Так что авто "убил" сам г-н Мерседес-Бенц icon_biggrin.gif

Кстати, бывший хозяин купил на замену здоровый лексус. Не знаю, что за модель, как кукурузер выглядит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования