Перейти к содержанию

закрытие дверей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нельзя никак заднюю левую дверь машины закрыть, чтобы вообще не открывалась,до той поры пока деньги на замок появятся?))) А то как то на стоянке держать открытую машину, не айс совсем(((

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Если замок на месте))), то можно! Снимай электро разъем и блокируй кнопкой дверь

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Если замок на месте))), то можно! Снимай электро разъем и блокируй кнопкой дверь

Гениально)))))

В том то и дело, что кнопка не опускается, как не дави на нее(((

Вчера в Сниве был, там сказали, только замена, но лишних 10000 рублей с собой уже не было)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А ты попробуй опустить кнопку при открытой двери... тока с начала отверткой полностью закрой замок.... мабыть он не до конца язык сажает

Опубликовано
А ты попробуй опустить кнопку при открытой двери... тока с начала отверткой полностью закрой замок.... мабыть он не до конца язык сажает

Спс, попробую сегодня.

Может чего дельное выйдет)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Попробовал...кнопка непреклонна...

Открыл дверь, закрыл сам замок рукой, кнопка, просто колом стоит, фиг продавишь((( надо же было ей так вовремя сломаться...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Пошел замок смотреть... у меня снятый есть... пару минут+кружка пива... и я вернусь

Опубликовано

К сожалению, без разборки замка не обойтись.... и через оверстия не подобраться.....

Опубликовано
К сожалению, без разборки замка не обойтись.... и через оверстия не подобраться.....

Мдеее... оказывается "все для людей" умеют делать не только в России))

Больше всего меня убивает цена этого замка... Придется месяц с открытой дверью жить)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Был бы ты рядом.. можно было бы хоть механику подправить

Опубликовано
Был бы ты рядом.. можно было бы хоть механику подправить

На ночь, буду натягивать тросс с натяжителем, одним концом за болт ремня безопастности, другим за дверь icon_lol.gificon_mrgreen.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Свжи лучше обе двери.... надежней будет!

Опубликовано
Свжи лучше обе двери.... надежней будет!

Да я лучше сразу задние двери заварю к черту и всего делов icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif Новая модель будет!

Опубликовано

Ситуевина такая...вчера поменяли задний левый замок в двери и вроде бы все ок, но есть одно НО, чтобы была ясна суть происходящего, пишу алгоритм действий:

1. Закрываем машину с брелка, замки все закрываются;

2. Нажимаем на открытие дверей с брелка, все замки срабатывают и открываются;

3. Пробую открыть заднюю левую дверь снаружи, не открывается...

Если изнутри открыть, то открывается.

Вот такая мистика т.е. после закрытия и открытия машины с брелка, замок снаружи не открывается и такая последовательность каждый раз... Как только дверь один раз откроешь снутри, потом она начинает открываться уже и снаружи, если конечно не закрывать ее с брелка, как только брелком закрыл, то только изнутри открывать...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Была у меня такая ситуация. Причину искал пару месяцев.

Открути наружную ручку двери. Там увидишь металлическую пластину за которую ручка, при открывании двери, тянет и оставляет ее в этом "открытом" положении. Так вот при установке ручки, нужно чтобы пластина была в "неоткрытом" положении. Кажется так:) (может конечно на оборот:) Я думал дети сломали, разбирал всю дверь и снимал замки. А потом вспомнил, что при снятии ручек для обтяжки карбоном, я из любопытства пальцем эту пластину дернул:) Кажется для установки пластины в нужное положение, а при открытой двери и снятой наружной ручке, нажимал на кнопку "закрыть"

Опубликовано
Ситуевина такая...вчера поменяли задний левый замок в двери и вроде бы все ок, но есть одно НО, чтобы была ясна суть происходящего, пишу алгоритм действий:

1. Закрываем машину с брелка, замки все закрываются;

2. Нажимаем на открытие дверей с брелка, все замки срабатывают и открываются;

3. Пробую открыть заднюю левую дверь снаружи, не открывается...

Если изнутри открыть, то открывается.

Вот такая мистика т.е. после закрытия и открытия машины с брелка, замок снаружи не открывается и такая последовательность каждый раз... Как только дверь один раз откроешь снутри, потом она начинает открываться уже и снаружи, если конечно не закрывать ее с брелка, как только брелком закрыл, то только изнутри открывать...

ХА!!! 3 дня назад победил эту ситуацию!

1. СНИМАЙ ВНЕШНЮЮ РУЧКУ

2. Пробуй рукой должна сначала идти металлическая ручка (от замка) а потом натяжная пружина!!!!

3. Когда ставишь логика требует обратного и натяжную пружину хочется поставить перед ручкой чтобы она выставляла в исходное положение....

4. когда обратно задвигаешь наружнюю ручку( она одевается сдвиганием вперед) следи что-бы ручка шла паралельно двери, в противном случае наружняя ручка защелкивает пружину на внутренний металлический рычажок и история повтаряется.

зы. натяжная пружина возвращает в исходное положение только наружнюю ручку, для внутреннего рычажка есть возвратная пружина в механизме замка!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

уж не знаю куда писать - ссылки старые не работают...

тема такая - задолбало дыг-дыг-дыг задней правой двери каждый раз при закрытии. в реальности видно как пипка верх/вниз двигается.

было сломано коромысло - ось пластиковая - заменил его с б/у замка (спасибо клубням), но ситуация лишь усугубилась блин - раньше хоть не работал замок, только челкал постоянно, теперь он сабака не закрывается и пипку не засунуть((( открывается всегда.

разобрал все, проверяю - все живое на вид и двигается.

2 микрика - один (МК1) на срабатывание собачки закрытия двери - нажимается (контакт размыкается), второй (МК2) микрик двигается коромыслом - типа когда пипка опустилась - замыкает цепь, т.е. "говорит" моску хватит крутить мотор - закрыто.

так ситуация такая - когда срабатывает МК1, то МК2 не срабатывает. если дверь не закрыта, то МК2 работает как нужно - полный калапс в мозгу моем(((( двигая руками за пипку двери - отчетливо слышны щелчки МК2, а на разъеме сигнал зависит от положения МК1...

если при открытой двери пипку опустить и закрыть дверь, то при срабатывании ЦЗ она поднимается блин((((

уж останется в крайнем случае отключить мотор, что не хотелось бы...

вариант купить новый замок не предлагать - нет в нем ни чего на 8тр...

может есть у кого замок на руках исправный - сфоткайте с разных ракурсов - может в моем уже чего не хватает, машина то не новая и видно лазили...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Kovax, перебираю в памяти свою замену заднего замака и в голове крутится, какая то фишка при установке, что где то надо что то так высставить, чтобы не получалось как у тебя...у меня с первого пробного раз тоже получалось, что ЦЗ замок не закрывает, но если руками его закрыть, то ЦЗ замок открывает... надо тебе Владимиру69 написать или связаться с ним, он ставил замки, он знает эти секреты...

Толи устанавливать его надо в закрытом положении...у тебя получается просто замок не правильно реагирует на сигнала от ЦЗ, типа наоборот?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

@@Fimik, собирать замок при закрытом состоянии надо - знаю, иначе МК1 просто не встанет и загнет лепесток. у меня походу не до конца поворачивается качалка чтоли, потому как руками можно подвинуть дальше преодолевая упор пружин. шестеренку внутри можно ставить как угодно - она сама встает как нужно - пробовал несколько раз. там работает странно - шестеренка двигает коромысло, доходит до крайнего положения и щелкает в исходное состояние - эти щелчки я и слышу. может тут что сломано???

тему старую про профилактику чтото не найду - ссылки на старый форум все идут((((

Опубликовано
может тут что сломано???
Может и сломано, так то не видно же)))

http://ml-club.ru/phpbb/viewtopic.php?f=76&t=18091&p=45165 А глянька по этой ссылке, там вроде много чего в картинках расписано ;)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
А глянька по этой ссылке, там вроде много чего в картинках расписа

очень занятно, но не понятно...

post-7216-0-63762300-1344497648_thumb.pn

Опубликовано

Прикольно!

У меня как у модера по ходу еще доступ открыт, к старым данным, пиши почту в личку, скину архив страницы

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

В общем починил я таки дверь))) Вся проблема из-за чудо пружинки не правильно установленной - уже не помню почему так получилось, пусть история утаит чей косяк... Фотки прикладываю. На рестайле другая проводка - провода не совпадают.

post-7216-0-69398100-1344575449_thumb.jp post-7216-0-57467600-1344575421_thumb.jp post-7216-0-50315600-1344575408_thumb.jp

• + 1

Опубликовано

Держи плюс за терпение)))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования