Перейти к содержанию

Секретный тумблер?????

Дмитрий Ржевцев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще, совершенно случайно, у себя под капотом нашел два блока под радиоуправление. Чему был несказанно удивлён icon_mad.gif , учитывая прошлое машины. Оказалось всё банально и просто. Это дополнительные, дистанционные замки капота))).

Опубликовано
  \ сказал:
Дим, а не судьба у владельцев прошлых спросить? может они знают icon_smile.gif

icon_lol.gif все гениальное просто ! На случай если нет телефона езжай сразу к господам полицейским инспекторам дорожного регулирования, если там крякалки или маяки они тебе сразу скажут. А если пошлют то полюбому нужно будет нажимат icon_lol.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

блин, один я в машине не нашел никаких засад, надо порыцо, поискать, может у меня еще 4 котла гденть спрятаны )))))

Опубликовано

Прошлые владельцы не знали про эту фигульку!

Опубликовано
  \ сказал:
блин, один я в машине не нашел никаких засад, надо порыцо, поискать, может у меня еще 4 котла гденть спрятаны )))))

Аналогично! Вчера полез блок ЕГС посмотреть на наличие масла... И там все сухо. Скучная машина, продавать надо:)

Опубликовано

нажал)))))))))

Опубликовано
  \ сказал:
нажал)))))))))

Ну и... есть ли жизнь на Марсе?

Опубликовано

Итог переключения тумблера: крутит движку, но не заводит, походу перекрывает подачу электричества к бензонасосу.

Опубликовано

А ты боялся!? icon_biggrin.gif

Опубликовано

С катапультой все таки велей бы было. Подумай, давай установим icon_razz.gif

Опубликовано

avtografh

ага, тоже скучно, все сделал, только попогрев остался, да юбку штатного бампера повесить.

и все, жизнь кончилась, зарабатывать на прадо 120-й надо ))))

Опубликовано
  \ сказал:
Итог переключения тумблера: крутит движку, но не заводит, походу перекрывает подачу электричества к бензонасосу.

icon_smile.gif я же говорил, просто секретка.

Опубликовано

только вот на фиг она нужна? только полочку испортили icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
только вот на фиг она нужна? только полочку испортили icon_lol.gif

Чтоб машина без тебя не уехала))).

Опубликовано

я я я я! Яж говорил если есть вкл то есть и выкл!

Зато теперь дмитрий знает где у него секреттка! А за одно и весь world wide web , кому не лень набрать слова секретка в мл. В гугле ...

Мой совет димитрий закрывай тему. Или хоть фотки с описанием подредактируй.

А то какгнить как сына касперского через соц сети твоего коныка уведут- и будешь знать где они кнопку нажали. хотЯ кому надо тот знает. Но сирано лучше меньше чем больше =)

Опубликовано
  \ сказал:
я я я я! Яж говорил если есть вкл то есть и выкл!

Зато теперь дмитрий знает где у него секреттка! А за одно и весь world wide web ' date=' кому не лень набрать слова секретка в мл. В гугле ...

Теперь не только Дмитрий знает для чего кнопка [img']{SMILIES_PATH}/icon_razz.gif[/img]

а я живу рядом icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Зато теперь дмитрий знает где у него секреттка! А за одно и весь world wide web , кому не лень набрать слова секретка в мл. В гугле ...

Мой совет димитрий закрывай тему. Или хоть фотки с описанием подредактируй.

Кое-чего поудалял, кое-чего подредактировал.

Как говорится: Кто не успел, тот опоздал! icon_lol.gif

Опубликовано

Warrior оперативно подправил!

free давай адресок icon_twisted.gif спецбригада поехала icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

у меня есть еще она секретка, о которой не знает никто, кроме меня и предыдущих владельцев)))

походу они не в курсах были, когда ставил еще одну "секретку"))))

Но об этом в другой истории))))))

А на счет, что уедет мафынка без меня, то скажу одно, если надо то хоть в бетон залейте машину, выкрадут всместе с бетоном. факт! icon_cool.gif

Опубликовано

заливай проверим icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Но всё равно, Warrior , Спасибо, за редакцию)))))

Опубликовано
  \ сказал:
у меня есть еще она секретка, о которой не знает никто, кроме меня и предыдущих владельцев)))

А на счет, что уедет мафынка без меня, то скажу одно, если надо то хоть в бетон залейте машину, выкрадут всместе с бетоном. факт! icon_cool.gif

а не на понт ли ты нас берешь? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Зато теперь дмитрий знает где у него секреттка! ...........................

icon_mrgreen.gif

Ага!!!!! icon_biggrin.gif и ещё знает теперь про СУППЕРСЕКРЕТКУ треть Москвы кто на нашем сайте бывает.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

а не на понт ли ты нас берешь? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Даже не пытай, не скажу, что в под левым задним крылом спрятана еще одна кнопочка icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Секретка действительно еще одна есть, её поставил мой друг (предыдущий владелец). Пользуюсь, но уверен, что если машинку соберуться угонять, то один фиг угонят, и не одна сигналка, не одна секретка и даже ЖПС не помогут, проверено на горьком опыте Отца. у него Форик был, на котором была целая противоугонная система: стандартная сигналка + механический замок на КПП, мультилок с завода, имобил, и еще ЖПС, всю эту хню заставили в салоне поставить, когда машину покупал, и один фиг через год владения авто сперли, уж не знаю как, но факт есть факт! ну и там считай новая машина была, а кому мужна моя 12 летняя? этож не бочонок выдеренного коньяка? icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования