Перейти к содержанию

Клапан регенерации (не путать с клапаном абсорбера) паров топлива ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько я знаю,это клапан продувки адсорбера, когда цокает,значит работает.

Опубликовано

клапан регенерации паров топлива, из бака пары топлива отправляет в мотор для дожига, щелкает, значит работает

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

abe540

на нижний патрубок расширительного бачка надень пластиковый хомут и зацепи его за консоль верхнюю, а то патрубок оторвется вместе с соском и вай-вай плохо будет.

Опубликовано

Спасибо! Сделаем!

Опубликовано

...кстати замечена такая тенденция,если этот клапан поменять на новый то его практически не сышно...

короче говоря,чем старее девайс тем громче стучит....

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
  \ сказал:
народ а у меня не цокает?! это плохо?

Попробуй аккуратно по нему постучать, может заработает...

А так ничего криминального.

Опубликовано

Пара вопросов по клапану регенерации. У меня работает, цокает не всегда, видимо когда надо, но был на стар-диагностике, сказали так: стар на него ругается, работает не совсем корректно, берет на себя много мощности из электросети. Вопрос - чем это чревато до автомобиля? На экзисте оригинал с номером А1634700493 бъется как заслонка за 6300 р., а заменитель Vemo за 2150 бъется как клапан с адсорбером. Каково качество заменителя фирмы (Vemo) и одна ли и таже это деталь по комплектации? Жду совета и рекомдаций.

Опубликовано

Вчера ответов не дождался поднимаю тему сегодня, если можете, кто в курсе ответьте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования