Перейти к содержанию

Прикуриватель, у?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ламерский совсем вопросик:

както дело было спалили мне прикуриватель тот что передний, между передними креслами.

Просмотрел - все предохранители живы, а прикур не работает((

...и намекнули мне что какойто свой личный предохранитель имеется с внутренней стороны самого прикуривателя, какойто усик чтоли.

Подтвердите или опровергните, пожалуйста, это мысль? И как тогда он в таком случае меняется? целиком?

Опубликовано

Первый раз слышу о каком то усике... Попробуй контакты подогнуть

Опубликовано

Недавно тунель снимал - усиков не видел.

Тут для начала нужно вынимать преды и звонить мультиметром на разрыв цепь от предов до прикуривателя.

+ еще сам прикуриватель можно прозвонить

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Ну вот не усик, а чтото типа плавкой вставки на самом прикуривателе...ну как бы только с внешней стороны колбы, с торца внизу...

То что он перегорел - 100% т.к. нагрузку на него посадили нехилую...

Опубликовано

может проводка где то перегорела ? или отпаялась...

Опубликовано

может проводка где то перегорела ? или отпаялась...

Маловероятно, по идее предохранитель перегорел бы быстрее, чем где-то проводка)...

А вот саму личинку прикуривателя сложно изымать оттэда чтоб посмотреть что там к чему?

Или тоннель весь прийдется разобрать для этого?

Опубликовано

chiphop

у тебя дорестайл!?

там разбирать минуту.

у меня не было розетки у пассажира, в пластиковой крышке, которая вентилятор печки и салонный фильтр прикрывает - разобрали тоннель за минуту, кинули провода и подключили розетку.

кстати меня как раз Вова 69 предупреждал, что будешь втыкать в прикур зарядки прочее - сломаешь его.

не то, что бы я параноик, но отдельная розетка удобнее.

Опубликовано
chiphop

у тебя дорестайл!?

там разбирать минуту.

у меня не было розетки у пассажира, в пластиковой крышке, которая вентилятор печки и салонный фильтр прикрывает - разобрали тоннель за минуту, кинули провода и подключили розетку.

кстати меня как раз Вова 69 предупреждал, что будешь втыкать в прикур зарядки прочее - сломаешь его.

не то, что бы я параноик, но отдельная розетка удобнее.

Спасибо большое! Буду пробовать разобрать. Что получится и как устроен прикуриватель - позже доложусь icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования