Перейти к содержанию

Резина на лето...(Кто юзал Bridgestone Dueler H/P Sport ???)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой Dunlop 5000 совсем старый стал icon_smile.gif ,думаю поставить Bridgestone Dueler H/P Sport 275/55R17 109V....у кого есть опыт использования,как резина???

Кто еще какие варианты посоветует?

или 18 радиус поставить....хм

Опубликовано

Использовал на Паджеро более дорогую Бридж Дуэлер АТ. Тает на глазах при полностью исправной ходовой. Теперь никогда не куплю Бридж. НТ идет с завода на японских кросоверах и джипах.

Опубликовано

Хм...до этого 3 года гонял на бриджах-жёсткая,но стиралась медленно...модель правда другая и машина icon_smile.gif

А какую резинку ещё кто посоветует..навена 60й помягче 55 будет..а то в Москве асфальт кончился совсем icon_cry.gif

Опубликовано

Положительно могу отозваться только о легковой Туранзе. Дуэлера еле хватило на 25000 км. После поставил БФ Гудрич АТ, откатал 35000 км, следующий хозяин ещё 15000 и судя по протектору отходит ещё столько.

Опубликовано

Взял себе на тест более бюджетный вариант: направленную FULLRUN HS299 XL TL 255/60R17 110V

Доволен … и видОк у неё ничего.

PS: Относительно не убиваемой резине могу сказать про MATADOR Izzarda 44 A/T, реально вечная … хотя шумно – жёсткая … с лезвием насквозь, под RAV-ом вообще не приседала.

Опубликовано

Купил...275/60/17....2 дня езжу,радуюсь и очень бюджетно))))

Опубликовано
  \ сказал:
Мой Dunlop 5000 совсем старый стал icon_smile.gif ,думаю поставить Bridgestone Dueler H/P Sport 275/55R17 109V....у кого есть опыт использования,как резина???

Кто еще какие варианты посоветует?

или 18 радиус поставить....хм

Ежу на летней резине B. Dueler HP sport 255/65/R16

Отъездил на них уже около 40.000 км. В принципе очень доволен. хорошая управляемость как на сухой так и на мокрой дороге!

Опубликовано
  \ сказал:
Купил...275/60/17....2 дня езжу,радуюсь и очень бюджетно))))

Встал тот же вопрос!!! Так какую ты все таки взял??? Полностью напиши пожалуйста и стоимость желательно!!!

Опубликовано

Про дуэллер ничего плохого сказать не могу- я отъездил тысяч 50-55, сколько до меня -не знаю, прокалывал 2 раза за 3 года. нельзя сказать, что протектор совсем лысый, но на следующий год надо покупать новые.

Опубликовано

Стоял летний бридж (кажется Туранза) на БМВ, откатал более 70 тысяч км. Отличная резина в плане комфорта, управляемости и износостойкости. А Бридж Дуэллер А/Т (ставил на Паджеро 2) нравился пока был новым, а новым был не долго. Сносился на 2/3 за 30 тысяч км., таял на глазах, перестал поддаваться балансировке и появился увод и рысканье машины. Особенно таяли края, проверка развала и игра с давлением в шинах результата не давали. Рядом с офисом паркуется Прадо, его резина Дуэллер А/Т изношена таким же образом (водитель пенсионер).

Бридж на Паджеро я сменил на Гудрич АТ, откатал более 50 тысяч!!!, не поменяв в ходовой ни одной детали и резина выглядела практически, как новая.

Опубликовано

Не вижу основания сомневаться, хз м.б. есть разница - у меня дуэллер нр. Не жалуюсь.

Опубликовано

У двух коллег по работе стоит Бриджсоун дуэллер нр - у одного на Гелене 26570-16 проехал больше 50 т. состояние еще ездить и ездить, нареканий нет, по грязюкам говорит слабоваты. У второго на Аутлендере - размер не помню, тоже нареканий нет. Вышел сейчас перекурить - еще у одного на Рав4 - тоже дуэллер - вместе с машиной тыс. 17-18, тоже без вопросов. Удивлен честно говоря.

Опубликовано

народ, а про Federal COURAGIA S/U и Yokohama Geolandar A/T G012 кто что может сказать???? Стоит такая у кого-нить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования