Перейти к содержанию

Подскажите, куда в САО лучше ехать по двигателю? ML500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML500 2003 года, загорелся чек-енжин внезапно (после недельной стоянки).

Машинка семерит, колбасит на холостых. Даешь чуть газу - работает нормально (после 2200 оборотов).

на холостых совсем плохо, какие-то посторонние звуки.

Машина последние месяца 3 работала в режиме трасса 300км, потом стоянка неделю (поездки на дачу).

В общем куда ее можно загнать, чтобы проверить мотор, если надо - провести ремонт, ну и вообще продиагностить и исправить найденные мелочи? Плюс кое-что по подвеске и т.д.

Желательно Север, недалеко от Сокола

Опубликовано
скинь для начала клемму АКБ....

а можно чуть подробнее?

скинуть и обратно одеть? или скинуть и так оставить, чтобы не рвануло? icon_smile.gif

Бывает проблема, что просто ошибка вылетает и после скидывания клеммы проходит?

Опубликовано
а можно чуть подробнее?

скинуть и обратно одеть? или скинуть и так оставить, чтобы не рвануло? icon_smile.gif

скинуть минут на 10-15, потом одеть, если не получится, то ехать на диагностику (

Опубликовано
скинуть минут на 10-15, потом одеть, если не получится, то ехать на диагностику (

а потом перед тем как заводить, включить зажигание и подождать минутку -полторы, дросель пожужжит и перестанет, потом заводить.

Опубликовано

езжай к Евгению. хороший спец!!!

Опубликовано

А Евгений в САО, человек ведь просит в САО.

Я живу район Аэропорт и по двигателю в Бламерс (проектируемый проезд) рядом с Ижорской.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Baron_Elegance не пешком ходит! к хорошему спецу можно и в другой город смотаться icon_biggrin.gif

Опубликовано

Машинка семерит, колбасит на холостых. Даешь чуть газу - работает нормально (после 2200 оборотов).

Машина последние месяца 3 работала в режиме трасса 300км, потом стоянка неделю (поездки на дачу).

В общем куда ее можно загнать, чтобы проверить мотор, если надо - провести ремонт, ну и вообще продиагностить и исправить найденные мелочи? Плюс кое-что по подвеске и т.д.

...дмитровское шоссе д62,подойдёт?...у меня очень хорошие мотористы...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Мотористы ему зачем?))) Сразу двиг приговорили ему чтоль?)) Ему диагност нужен.

Опубликовано

Мотористы ему зачем?))) Сразу двиг приговорили ему чтоль?)) Ему диагност нужен.

...можно и диагностов,мои мотористы сами умеют диагностировать...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

рекомендую прислушаться к мнению Альбатроса))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
а можно чуть подробнее?

хе хе

а что, если не секрет, должно "получиться"?

если есть неисправность, будет актуальная ошибка и ее стирание ничего не даст - она тут же появится снова, так как неисправность не устраняется стиранием ошибок

если была неисправность, но не критичная, или неисправность ее вызвавшая "самоустранилась" - ошибка висит в сохраненных и ни на что не влияет, так что скидывание клеммы=танцы с бубном. можно еще посоветовать по колесу попинать или протереть стекло.

езжайте на диагностику к профессионалам, рекомендую Гешу с его сервисом с неординарным названием "Снива" ))

Опубликовано

Спасибо всем, вариантов миллион, буду думать icon_smile.gif

в субботу с утра куда-нить отвезу.

Очень не хочется разводов, так как сам в технической части плаваю...

Опубликовано
Спасибо всем, вариантов миллион, буду думать icon_smile.gif

в субботу с утра куда-нить отвезу.

Очень не хочется разводов, так как сам в технической части плаваю...

тогда выбери себе один из предложенных вариантов, и едь к ним, будь это альбатрос, евгений или геша в сниве, все люди проверенные, большинство им доверяет.

Опубликовано

Я на Аэропорт живу. Приезжай, старом прогоню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования