Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я сказал, что сказал. А для тех кто не в теме скажу,перед катами и после стоят ламбды, показания и тех и других получает ме, если показания не в норме, на приборке ошибка. Если не горела значит было какое-то то вмешательство, которое ты не знаешь, поэтому чека небыло.

Ну спасибо, что разъяснил мне про лямбды!

Еще раз тебе повторяю: не было никаких вмешательств. Я про свою машину знаю абсолютно все. С ее самого первого километра... Первое вмешательство было сделано Геной через год с лишним после вырезания катализаторов. Он, кстати, наверняка тоже сюда подтянется, любит он эту тему и очень хорошо в ней разбирается. Вот он, как непосредственный автор этого первого вмешательства, и подтвердит мои слова. И все вмешательства с тех пор тоже делал только он. А я при каждом вмешательстве стоял рядом...

Опубликовано

mudrets

От какого ключа?От какого Дас?Кодировочные таблицы для МЕ 2.0 в Дасе не лежат.....по моему мы о разных вещах.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Hare

Да я не тебе разъяснял, а тем кто не в теме )))) остаюсь при своем мнении.

Опубликовано

mudrets

Дай мне пожалуйста из даса те заветные 9 цифр для перекодировки Б/У двигателем №0245455932 под Евро 2-если конечно тебя не затруднит.......просто у меня в Дасе наверное как ты говоришь ключ не тот))) icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мы видимо о разных вещах говорим. Я о кодировке на евро два. Цифр никаких тут нет, эт те не ваг ) Я про кодировку через инженерку.

Опубликовано

Мишка,вы действительно о разных вещах говорите...точнее о разных блоках МЕ,видимо mudrets не в курсе как програмируются блоки МЕ первого поколения.

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

ALBATROS

Андрюх,я так и понял.....он мне про блоки управления двиглом МЕ2.8 говорит,я я ему про МЕ 2.0....

Опубликовано

Точно так ))

Опубликовано
mudrets

Да мне не нать-моей Газели ни какая кодировка не поможет))))))))да и далековато-боюсь не доеду)))))а ей нужен газоанализатор и прошивка под безкатовое регулирование.....там в блоке 3 кодировки всего-Евра-4,США и 0Кат..

Мишаня, все можно перекодировать, если не в лобовую идти)))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Gesha

Предлагаешь зайти с тыла?! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
mudrets

Да мне не нать-моей Газели ни какая кодировка не поможет))))))))да и далековато-боюсь не доеду)))))а ей нужен газоанализатор и прошивка под безкатовое регулирование.....там в блоке 3 кодировки всего-Евра-4,США и 0Кат..

Разжуй )

Опубликовано
mudrets

Разжуй )

угу..как же....

это коммерческая информация, я разжую, а вы будете на этом деньги зарабатывать, такая инормация только на основе взаимного обмена информацией, опытом и личных отношений, во всех других случаях, либо клиента ко мне присылаете, либо удаленно программирую небезвозмездно

Опубликовано

Ну если надо, выясню и без тебя и выложу здесь )

Опубликовано

посмотрим

Опубликовано

Уважаемый Gesha, по рабочим делам собираюсь приехать в Москву, по случаю хотелось бы прошить б.у. на евро 2. В этой связи 3 вопроса, возможно ли это для моего авто, и как Вас найти в Москве, и как вообще можно снять этот блок, чтобы прихватить его в Москву.

Опубликовано
Уважаемый Gesha, по рабочим делам собираюсь приехать в Москву, по случаю хотелось бы прошить б.у. на евро 2. В этой связи 3 вопроса, возможно ли это для моего авто, и как Вас найти в Москве, и как вообще можно снять этот блок, чтобы прихватить его в Москву.

на WDC1631571A553122 отключается контроль задних лямбд и продувка катализаторов без проблем, я это делаю только на автомобиле

все мои контакты есть в подписи и на сайте http://www.sniva-auto.ru/kontakt.htm

Опубликовано

Спасибо за оперативный ответ. Значит моя проблема остается не решаемой, ибо отправится в Москву из Павлодара (можно сказать из Омска) на автомобиле не вариант, а Стара в наших окресностях нет и наврятли будет.

Опубликовано

можно пробовать подцепить блок к другому авто, там заводиь не надо, а при включении зажигания, я думаю, он в кодировку пустит, так что привози, попробуем

Опубликовано

Спасибо обрадовали, теперь буду ждать командировки и думать как его снять с машины. ЕслиВам не трудно скиньте на следующи адрес условия проведения данной операции: стоимость, длительность операции и требуются ли дополнительные материалы и т.д. htov-ivan@mail.ru

Опубликовано

Ради истины надо заметить, что не только уважаемый геша это может сделать )))

Опубликовано
Спасибо обрадовали, теперь буду ждать командировки и думать как его снять с машины. ЕслиВам не трудно скиньте на следующи адрес условия проведения данной операции: стоимость, длительность операции и требуются ли дополнительные материалы и т.д. htov-ivan@mail.ru

я же вам сказал....в астане все сделают на вашем авто, если будут проблемы я по удаленке все проконролирую

Опубликовано

Я понял, спасибо, а верхнее сообщение я писал еще до разговора с Вами. Если не трудно скиньте их контактные данные на адрес указанный выше, а то у нас связь такая, что я половину Ваших слов не слышал.

Опубликовано

сюда выложу, возможно не только вам пригодиться...

+7 701 336 54 74 Сергей....

Опубликовано

Благодарю, 460 км и буду спать спокойно, а если они мне еще и датчик наличия детского сидения отключат, так я им еще с пяток клиентов подтяну. Еще раз спасибо!!!

Опубликовано
Благодарю, 460 км и буду спать спокойно, а если они мне еще и датчик наличия детского сидения отключат, так я им еще с пяток клиентов подтяну. Еще раз спасибо!!!

отключат, если что , опять же с ними есть удаленный доступ, я подмогу,так что можете смело всех сразу тащить))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования