Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!Обнаружил сегодня болтающийся разъем за двигателем,и не знаю от чего он и куда должен идти.Подскажите кто знает.На фото обведен красным.Заранее благодарен.

06062011216.jpg

Опубликовано

странно такой разъем не видел хотя и понял где он у тебя находиться возможно это просто дополнительный в проводке

Опубликовано

а он не к датчику уровня охлаждающей жидкости идет ?

Опубликовано
а он не к датчику уровня охлаждающей жидкости идет ?

Датчик работает,сегодня загорелась лампа низкого уровня жидкости,долил и она потухла.Думаю что с отключенным разъемом он бы не сработал.Разъем 4х контактный,на его корпусе есть номера 09330431 и 10400536251.

Опубликовано

К сожалению, фотография очень неудачная.

Сделайте, пож-та, более удаленный снимок.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Разъем 4х контактный

а в какой он жгут уходит ???

я в это место вытаскивал разъем лямбда-зонда, кстати тоже 4-х контактный icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Вот фото получше.Жгут у него свой,ни с каким другим не связанный,провода идут в гофре.

IMG_2025.JPG

IMG_2024.JPG

Опубликовано

самое удивительное по схеме проводки двигателя там нет такого разъема

Опубликовано

На лямбдовый похож.

Опубликовано
Это лямбда.

Если у меня вырезаны каты,то он и должен быть отсоединен,или же его стоит куда-то определить?

Опубликовано

Это зависит от того, что сделали с машиной. Если лямбда-регулирование отключили совсем, то он уже не нужен. Но лучше было бы перепрограммировать блок на Евро 2, то есть отключить только задние лямбды, а передние оставить. Короче говоря, гадать здесь бессмысленно, нужно ехать в сервис на нормальную диагностику.

Опубликовано

Если ничего не горит на приборке, можно забить. Если конечно из приборки лампочи не подоставали )

Опубликовано

А если у него блок не подлежит прошиве под евро-2?....Тогда он работает в режиме без лямбда регулирования....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Если ничего не горит на приборке, можно забить. Если конечно из приборки лампочи не подоставали )

скорее программно отключили лампочку чек енжин icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

Если не прошивали-машина бы не ехала ни фига!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не было еще 320 который не подлежал бы )

Опубликовано

Я ездил больше года после вырезания катов. Все лямбды были на месте и ничего не перепрограммировали. Никаких проблем не было. И чек не загорался (не будучи отключенным). На Евро 2 мне уже намного позже Гена переделал. Хотя, сначала он мне лямбда-регулирование вообще отключил...

Опубликовано

Если выхлоп пустой без перепрограммирования будет казать ошибку, плюс расход.

Опубликовано
Если выхлоп пустой без перепрограммирования будет казать ошибку, плюс расход.

Почитай мое сообщение выше. Ни ошибок, ни расхода. Ездил больше года. И еще раз оговорюсь: лампа "чек" отключена не была.

Опубликовано

Ну я сказал, что сказал. А для тех кто не в теме скажу,перед катами и после стоят ламбды, показания и тех и других получает ме, если показания не в норме, на приборке ошибка. Если не горела значит было какое-то то вмешательство, которое ты не знаешь, поэтому чека небыло.

Опубликовано
Не было еще 320 который не подлежал бы )

Ну и жаль-а я встречал.....не так давно,в прошлую пятницу у нашей Майи(номер блока 0245455932)зашейте-ка уважаемый сюда Евру-2?машина МЛ-320.....

Опубликовано

Так я не претендую на истину в последней инстанции, лишь сказал, что у меня не было ) Приезжай посмотрим, что можно сделать )

Опубликовано

mudrets

Да мне не нать-моей Газели ни какая кодировка не поможет))))))))да и далековато-боюсь не доеду)))))а ей нужен газоанализатор и прошивка под безкатовое регулирование.....там в блоке 3 кодировки всего-Евра-4,США и 0Кат..

Опубликовано

А, не увидел, что ты из Сочи ))) Ну у меня было такое, что в один сервис ездил там у них как у тебя три строки, а у меня целый список ) Подозреваю от ключа для дас зависит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования