Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!Обнаружил сегодня болтающийся разъем за двигателем,и не знаю от чего он и куда должен идти.Подскажите кто знает.На фото обведен красным.Заранее благодарен.

06062011216.jpgПолучение информации...

Опубликовано

странно такой разъем не видел хотя и понял где он у тебя находиться возможно это просто дополнительный в проводке

Опубликовано

а он не к датчику уровня охлаждающей жидкости идет ?

Опубликовано
  \ сказал:
а он не к датчику уровня охлаждающей жидкости идет ?

Датчик работает,сегодня загорелась лампа низкого уровня жидкости,долил и она потухла.Думаю что с отключенным разъемом он бы не сработал.Разъем 4х контактный,на его корпусе есть номера 09330431 и 10400536251.

Опубликовано

К сожалению, фотография очень неудачная.

Сделайте, пож-та, более удаленный снимок.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:
Разъем 4х контактный

а в какой он жгут уходит ???

я в это место вытаскивал разъем лямбда-зонда, кстати тоже 4-х контактный icon_mrgreen.gif

Опубликовано

самое удивительное по схеме проводки двигателя там нет такого разъема

Опубликовано

На лямбдовый похож.

Опубликовано
  \ сказал:
Это лямбда.

Если у меня вырезаны каты,то он и должен быть отсоединен,или же его стоит куда-то определить?

Опубликовано

Это зависит от того, что сделали с машиной. Если лямбда-регулирование отключили совсем, то он уже не нужен. Но лучше было бы перепрограммировать блок на Евро 2, то есть отключить только задние лямбды, а передние оставить. Короче говоря, гадать здесь бессмысленно, нужно ехать в сервис на нормальную диагностику.

Опубликовано

Если ничего не горит на приборке, можно забить. Если конечно из приборки лампочи не подоставали )

Опубликовано

А если у него блок не подлежит прошиве под евро-2?....Тогда он работает в режиме без лямбда регулирования....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Если ничего не горит на приборке, можно забить. Если конечно из приборки лампочи не подоставали )

скорее программно отключили лампочку чек енжин icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

Если не прошивали-машина бы не ехала ни фига!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не было еще 320 который не подлежал бы )

Опубликовано

Я ездил больше года после вырезания катов. Все лямбды были на месте и ничего не перепрограммировали. Никаких проблем не было. И чек не загорался (не будучи отключенным). На Евро 2 мне уже намного позже Гена переделал. Хотя, сначала он мне лямбда-регулирование вообще отключил...

Опубликовано

Если выхлоп пустой без перепрограммирования будет казать ошибку, плюс расход.

Опубликовано
  \ сказал:
Если выхлоп пустой без перепрограммирования будет казать ошибку, плюс расход.

Почитай мое сообщение выше. Ни ошибок, ни расхода. Ездил больше года. И еще раз оговорюсь: лампа "чек" отключена не была.

Опубликовано

Ну я сказал, что сказал. А для тех кто не в теме скажу,перед катами и после стоят ламбды, показания и тех и других получает ме, если показания не в норме, на приборке ошибка. Если не горела значит было какое-то то вмешательство, которое ты не знаешь, поэтому чека небыло.

Опубликовано
  \ сказал:
Не было еще 320 который не подлежал бы )

Ну и жаль-а я встречал.....не так давно,в прошлую пятницу у нашей Майи(номер блока 0245455932)зашейте-ка уважаемый сюда Евру-2?машина МЛ-320.....

Опубликовано

Так я не претендую на истину в последней инстанции, лишь сказал, что у меня не было ) Приезжай посмотрим, что можно сделать )

Опубликовано

mudrets

Да мне не нать-моей Газели ни какая кодировка не поможет))))))))да и далековато-боюсь не доеду)))))а ей нужен газоанализатор и прошивка под безкатовое регулирование.....там в блоке 3 кодировки всего-Евра-4,США и 0Кат..

Опубликовано

А, не увидел, что ты из Сочи ))) Ну у меня было такое, что в один сервис ездил там у них как у тебя три строки, а у меня целый список ) Подозреваю от ключа для дас зависит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования