Перейти к содержанию

Щелчки при начале движения и торможении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Парни, езжу как на повозке, спускаюсь с бордюра во дворе все думают у меня подвеска ща развалится, щелки за щелчками, зае..я всем друзьям объяснять что не дрова взял... Подскажите кто этим из клуба может заняться???

да приезжай пощёлкаем icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Парни, езжу как на повозке, спускаюсь с бордюра во дворе все думают у меня подвеска ща развалится, щелки за щелчками, зае..я всем друзьям объяснять что не дрова взял... Подскажите кто этим из клуба может заняться???

да приезжай пощёлкаем icon_biggrin.gif

куды приезжать то? дащелкаю куда надо)))

Опубликовано

PaTRIOT_ ответил в личку

Опубликовано
  \ сказал:
Есть другая информация из проверенного сервиса.

Все дело в детали A1633230355 - втулка.

С одной стороны эта втулка хорошо подпружинена торсионом, а с обратной стороны разбивается.

И когда мы меняем пастели или еще что-то делаем, то просто немного смещаем положение этой втулки и на некоторое время стук прекращается.

Необходима замена детали A1633230355. Кстати новые идут даже без отверстия под болт (163 на схеме).

Так мне объяснил мастер из сервиса geshi.

Он себе сделал полгода назад и с тех пор стук пропал.

Отчитываюсь. После замены шестигранных втулок A1633230355, а это было 8 мес. назад - про щелчки торсионов забыл!!

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 16:35, v.p. сказал:

Отчитываюсь. После замены шестигранных втулок A1633230355, а это было 8 мес. назад - про щелчки торсионов забыл!!

Крайне интересная информация. Пошел смотреть на Экзисте как выглядит. У меня щелчки стали просто ужасными...

Опубликовано

Кто лично наблюдал замену этих втулок - никаких хитрых приспособлений не требуется?

А то так то выглядит всё беспроблемным - открутил торсион, сдёрнул его и всё. А вдруг на практике снимается эта втулка суперсъёмником, с которым чтобы подлезть - надо снять подрамник, двигатель, заднее сиденье и правое колесо)))

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 14.08.2012 в 12:25, Lex911 сказал:

Кто лично наблюдал замену этих втулок - никаких хитрых приспособлений не требуется?

+1.

Надеюсь скоро заказать вместе с постелями - по возможности выложу отчет. Правда надо поподробнее изучить процесс замены. Если будут инструкции - буду дико признателен.

Опубликовано

И ещё вопрос к специалистам и просто к знающим! Втулку эту надо смазывать когда в неё торсион запихиваешь?

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

а сколько этих втулок надо, а то у меня тоже щелчки пошли.

сколько постелей надо?

Опубликовано

По 1 втулке и 1 пастели на каждую сторону.

Опубликовано

Ок

Опубликовано
  В 26.07.2012 в 16:35, v.p. сказал:

Скажите, а вы сайлентблоки нижних рычагов не меняли? Интересует состоянии тех, что с этими шестигранными втулками соприкасаются. Они отдельно не поставляются, но у Полиуретана есть модель на замену http://polyurethan.ru/index.php?productID=3057. Так их не увидеть. Глядя на свои передние A 163 330 00 75, могу сказать, что еще вполне живые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования