Перейти к содержанию

Щелчки при начале движения и торможении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смазывали постели и еще какие-то шестигранники выходят. Это пусть он сам расскажет. Пока, я так понял идет поиск неисправности...

Если через 2 мес опять не зацокает (у меня всегда так после профилактики пастелей) - тогда хорошо.

Отчитываюсь - снова появились щелчки.

Есть другая информация из проверенного сервиса.

Все дело в детали A1633230355 - втулка.

С одной стороны эта втулка хорошо подпружинена торсионом, а с обратной стороны разбивается.

И когда мы меняем пастели или еще что-то делаем, то просто немного смещаем положение этой втулки и на некоторое время стук прекращается.

Необходима замена детали A1633230355. Кстати новые идут даже без отверстия под болт (163 на схеме).

Так мне объяснил мастер из сервиса geshi.

Он себе сделал полгода назад и с тех пор стук пропал.

Опубликовано
И когда мы меняем пастели или еще что-то делаем, то просто немного смещаем положение этой втулки и на некоторое время стук прекращается.

В пользу этого вывода говорит еще и то, что даже когда я просто поднял морду, подкрутив торсионы - стуки на день почти пропали. Видимо тоже что то сместилось.

Опубликовано

Парни, после выполнения работ по замене постелей и втулки сход-развал делать нужно?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Подтянул торсионы (приподнял морду) развал пришлось делать по новой, хотя вроде и считали витки, изменился и довольно таки прилично. Когда все приготовили(датчики повесили), в сервесе говорят а что развал вообще не делали, хотя прошло между ними ну совсем мало времени.

Опубликовано

Я тоже хочу их!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У меня уже год, как пропали щелчки торсионов . В моём случае был косяк в креплении левого торсиона. Делов на полчаса,нужно правильно пересобрать. Ездить конечно и так можно, ничего там не отвалится, но меня эти щелчки просто достали. Пришлось лечить.

Опубликовано
У меня уже год, как пропали щелчки торсионов . В моём случае был косяк в креплении левого торсиона. Делов на полчаса,нужно правильно пересобрать. Ездить конечно и так можно, ничего там не отвалится, но меня эти щелчки просто достали. Пришлось лечить.

подробнее...

Опубликовано

подробнее...

+1

Опубликовано

подробнее...

смазал и установил ровно заднее крепление торсиона.

Опубликовано

У меня уже 3 или 4 раза смазывали и новые проставки я покупал, все равно стучать начинает через 2 месяца. Вот заказал эти втулки в exist - как придут, поставлю, сход/развал сделаю и еще новые колеса icon_smile.gif

Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.

Опубликовано
У меня уже 3 или 4 раза смазывали и новые проставки я покупал, все равно стучать начинает через 2 месяца. Вот заказал эти втулки в exist - как придут, поставлю, сход/развал сделаю и еще новые колеса icon_smile.gif

Надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.

У меня не стучало, у меня щёлкало по центру машины при трогании и торможении . Втулки вроде живые не смотря на солидный пробег,да и не могут они щёлкать имхо

Опубликовано

Ребята у меня та же проблема была мазал, подкладывал паронит под пластик скрип не проходил или проходил но на время,

решила проблему резина с чулка для изоляции соединений высоковольтных проводов под землёй проложили под вкладыш так чтобы свободный конец попал между корпусом и торцом торсиона и всё проблема решилась ( до этого подкладывали паронит хватила на год толщиной 1,5мм)

Опубликовано

приложил бы маленький чертеж, но администратор не дает мне такой возможности.

ИЗВИНЯЙТЕ

Опубликовано
но администратор не дает мне такой возможности.

ну не надо грязи то !!! у всех права одинаковые !

может не так что-то делаете ?

Опубликовано

Расширение rtf запрещено администрато

Вот что пишет.

Опубликовано
Расширение rtf запрещено администрато

Вот что пишет.

так сделайте другое разрешение.....

пересохраните....или попробуйте еще раз.... icon_wink.gif

Опубликовано

заархивируйте файл в rar или zip и всё отлично выложится.

Опубликовано
заархивируйте файл в rar или zip и всё отлично выложится.

Т.к. я запросил чертеж на почту - рискну конвертировать его в удобовариваемый формат и выложить за автора. Идея интересная.

shema.jpg

Опубликовано

господа - решил заняться щелчками. Подскажите еще раз номер постели торсиона? Надо ж заказать сначала...

Опубликовано

Постели торсионов A1633230220

Хотя на exist они идут как подшипник, но я именно эти номера заказывал

Опубликовано
господа - решил заняться щелчками. Подскажите еще раз номер постели торсиона? Надо ж заказать сначала...

http://polyurethan.ru/index.php?categor ... &offset=60

тут посмотри постельки оделки и подушки icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif .

Опубликовано

http://polyurethan.ru/index.php?categor ... &offset=60

тут посмотри постельки оделки и подушки icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif .

После общения с Андрев принимаю решение не заморачиваться с этой фирмой, а брать в "Точке опоры"!

СЛК ! Тебе брать комплект?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Парни ток недавно стал обладателем этого аппарата, вот такая же хрень, подскажите к кому в Москве можно заехать исправить это, да и подремонтировать остальное за разумные деньги))

Опубликовано

Парни, езжу как на повозке, спускаюсь с бордюра во дворе все думают у меня подвеска ща развалится, щелки за щелчками, зае..я всем друзьям объяснять что не дрова взял... Подскажите кто этим из клуба может заняться???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования