Перейти к содержанию

Щелчки при начале движения и торможении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем прв! Подписываюсь на постели из полиуретана. Цена вопроса?

Опубликовано

Ещё хочу добавить. Щелчки появились с наступлением тепла и после замены тормозных колодок ручника. Честно говоря изначально на них и думал. Задолбался регулировать, а щелчки не пропали. Но щёлкать начало сразу после замены колодок. Может как то связано?

Опубликовано
  \ сказал:
Ещё хочу добавить. Щелчки появились с наступлением тепла и после замены тормозных колодок ручника. Честно говоря изначально на них и думал. Задолбался регулировать, а щелчки не пропали. Но щёлкать начало сразу после замены колодок. Может как то связано?

А щелчки глухие и учащаются с увеличением скорости, а на подъемнике их нет?

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Нет, при торможении когда машина почти остановилась и при трогании с места.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Нет, при торможении когда машина почти остановилась и при трогании с места.

Причем при торможении теперь зависят от интенсивности - как будто это коробка перескакивает на пониженные.

Опубликовано

А на подъемнике щелчки есть?

Опубликовано
  \ сказал:
А на подъемнике щелчки есть?

Вот это не проверяли - у нас тут подъемник, на котором колеса не вывешиваются.

Опубликовано
  \ сказал:

У вас на весь город один подъемник? icon_surprised.gif (шутка) Так проверьте!

Опубликовано

Недели две назад тоже появились счелчки как писалось ранее, уж заказал передний привод на екзисте но потом почитал эту тему и решил проверить затяжку рычагов.какраз перед этим делал развал.заехал на яму в гараж, проверил и о чудо) верхний рычаг ослаблен оказался. Спасибо вам за эту тему счелчки прекратились на моей машине:-)

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

У вас на весь город один подъемник? icon_surprised.gif (шутка) Так проверьте!

Да нет, боятся на лапах поднимать, типа они до 3х тонн, на пределе. В общем я думаю завтра к Евгению вечером поеду, тут уж... Надеюсь он отпишится, готов ли принять. Все равно уже ТО подошло, надо делать. И может с этой проблемой удастся разобраться, клубням надеюсь тоже поможет.

UPD: Заболел он, как сказали. Не судьба сегодня (

Опубликовано

Кстати, найдена еще одна закономерность - машина стоит на паркинге, заведена, колеса строго ровно. Крутим руль влево - несколько щелчков через определенный градус поворота колеса. Т.е. есть взаимосвязь между поворотом колес и щелчками.

Опубликовано
  \ сказал:
Кстати, найдена еще одна закономерность - машина стоит на паркинге, заведена, колеса строго ровно. Крутим руль влево - несколько щелчков через определенный градус поворота колеса. Т.е. есть взаимосвязь между поворотом колес и щелчками.

Щелчки идут от места торсион/кузов. Это давно уже понятно. Не понятно - что нужно поменять - что бы это прошло.

На неделю в отпуск улетаю - предложил Жене машину оставить. Пока молчит.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Щелчки идут от места торсион/кузов. Это давно уже понятно. Не понятно - что нужно поменять - что бы это прошло.

На неделю в отпуск улетаю - предложил Жене машину оставить. Пока молчит.

Так он болеет как я понял - я тоже вчера писал - без ответа. Главное что бы зашел раньше, чем ты улетишь icon_smile.gif

Опубликовано

Забрал сегодня у Женька машину с ремонта. Оставлял на 2 дня. Щелчки вылечили, но пока будем присматриваться. Есть у него некоторые мысли по этому поводу.

в общем через месяц отпишу результат. Пока сгоняю на дОлжанку -думаю за 3000 км даст себя знать...

Опубликовано

Господа, а у меня уже пипец - нервная система не выдерживает. Может и у меня как нибудь глянем - что то мне кажется тут надо со всех постепенно результат собирать и обобщать )

Опубликовано
  \ сказал:
Забрал сегодня у Женька машину с ремонта. Оставлял на 2 дня. Щелчки вылечили, но пока будем присматриваться. Есть у него некоторые мысли по этому поводу.

в общем через месяц отпишу результат. Пока сгоняю на дОлжанку -думаю за 3000 км даст себя знать...

Смазывали постели?

Опубликовано

Смазывали постели и еще какие-то шестигранники выходят. Это пусть он сам расскажет. Пока, я так понял идет поиск неисправности...

Если через 2 мес опять не зацокает (у меня всегда так после профилактики пастелей) - тогда хорошо.

Опубликовано

Столкнолся с такой проблемой - отдал машину в сервис, мне звонят и говорят что проблема с какой-то деталью, которая регулирует торсион, сказали что слева и справа она треснула напополам. Вот номера что дали A1633200173 и A1633200273 - по схеме их нашел, вот они http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... B8%D0%B7+3 под номером 410. Как я понял все дело в какие-то пластиковых уевинах с номером A1633230220. У кого они есть в наличии, а то я так не скоро за руль сяду и печень посажу очень скоро ))))

И что за нереальная цена за смазку, может есть аналог? 3 штуки за смазку - это пипец.

Опубликовано

смазку покупать не надо. В сниве рублей в 500 смазка обойдется

Опубликовано

Сегодня подтянули торсионы, уж больно была морда опущена (от центра колеса до крыла 43 см, теперь 49). Щелчков стало заметно меньше.

Опубликовано

Заменил: задние аммортизаторы, нижние шаровые, верхние шаровые и рычаги схождения отреставрировал. Сделал развал-схождение. Щелчки остались.

Опубликовано
  \ сказал:
Щелчки остались.

дык, про постели торсионов почитал ?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Щелчки остались.

дык, про постели торсионов почитал ?

+1. Поднимал когда торсионами передние колеса - щелчки пропали. Правда на пять дней. Кажется мне что изменение их положения как то сыграло роль, но убитые посели долго не продержались. В общем буду менять. Мне кажется мы близки к разгадке проблемы.

Опубликовано

И гдеж мне их купить в РБ. По номеру в экзисте стоят около 500$. Может кто по почте выслал бы если есть такая возможность.

Опубликовано

Мужики а кто-нибудь сам менял постели торионов? И если нет этой смазки под рукой на другую какую-нибудь заменить можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования