Перейти к содержанию

Щелчки при начале движения и торможении

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Эти щелчки меня скоро в дурдом приведут, все уже пролазил, и смазку в постелях торсионов менял, и болты проверял, пол подвески заменил, как были они так и есть.... icon_furious.gif

А сайлентблоки передних нижних рычагов менял?

Сайлентблоки в норме...

Удар проявляется только про движении на маленькой скорости, в среднем 15кмч, когда отпускаю педаль газа обороты падают, машина начинает останавливаться потихоньку и тут происходит злополучный ЩЕЛК, звук металлический, и если нажать на газ в этот момент происходит еще один ЩЕЛК значительно сильнее и сопровождается небольшим пинком коробки....

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
R_ML500

кто стоят не дорого?они вроде идут вместе с торсионом продаются.а цена там нормальная если брать вместе мо этому и надо узнать как выглядит постель торсиона что бы её снять и изготовить

Если постель - это пластиковый прямоугольник - то он продаётся отдельно - цена где то в районе 500р за штуку.

Где можно купить пластиковый треугольник за 500р., номер ЗЧ или место продажи в студию =)

Опубликовано
  \ сказал:
free ))) выспался. Кто нибудь тыкните где эта "пастель"?

http://imageshack.us/photo/my-images/821/screenna.jpg/

screenhs.jpg

R_ML500 если нет на схеме то как заказать, подскажите пжста)

на схеме его не видно, но он там есть! icon_biggrin.gif

находится в ЗЧ под номером 410....

Опубликовано
  \ сказал:
R_ML500

ДА ладно?тогда чего морочится icon_mad.gif

Вот я и не понимаю -чего тут все заморочились ) Номер я брал у Геши.

На форуме он тоже был - но искать надо.

Опубликовано
  Цитата
  \ сказал:
  \ сказал:
Эти щелчки меня скоро в дурдом приведут, все уже пролазил, и смазку в постелях торсионов менял, и болты проверял, пол подвески заменил, как были они так и есть.... icon_furious.gif

А сайлентблоки передних нижних рычагов менял?

Сайлентблоки в норме...
Удар проявляется только про движении на маленькой скорости, в среднем 15кмч, когда отпускаю педаль газа обороты падают, машина начинает останавливаться потихоньку и тут происходит злополучный ЩЕЛК, звук металлический, и если нажать на газ в этот момент происходит еще один ЩЕЛК значительно сильнее и сопровождается небольшим пинком коробки....

Выявлено у Евгения на сервисе. Щелкает торсион. При движении переднего нижнего рычага - вперед- назад. В месте где стоят сайленты. Поможет замена или нет - хз.
Опубликовано

У МЕНЯ ЩЕЛКАЕТ НА КОЧКАХ.ТАК ЧТО ЗА НОМЕР?

Опубликовано
  \ сказал:
У МЕНЯ ЩЕЛКАЕТ НА КОЧКАХ.ТАК ЧТО ЗА НОМЕР?

Да, я тоже заметил, у меня если по полю передвигаться и там кочки, колеи, то когда машина по ним "перекатывается" щелчки просто жуткие, как будто машина собрана из кучи разных компонентов и они между собой соединены болтами, которые наполовину открутились. Такое ощущение, что щелчки вызваны напряжением на кузове/раме, когда одно колесо поднимается, второе опускается... Подвесной был признан невиновным, учитывая, что не похоже по симптомам. Сейчас грешим на крестовины, похоже придется кардан снимать и смотреть. Как раз возникающее напряжение при торможении/троганье/переваливании по кочкам может теоретически запросто приводить к таким последствиям.

Вопроса два: почему это такая распространенная проблема и почему ее зимой не удавалось наблюдать?

Опубликовано

Вот эта деталь. На exist идет как "подшипник".

Я покупал год назад 2шт за 500р

Но сейчас этот номер вообще не пробивается в exist.

торсион-1.jpgПолучение информации...

Опубликовано

слышал такое, что вроде как купить эти постели в магазинах вроде не просто ( типа через дилеров надо....

Опубликовано
  \ сказал:
Так где номер-то? icon_surprised.gif

A1633230220

плюс спецсмазка-A0009897651

Опубликовано

Можно заказать этот номер(A1633230220), будет ехать месяц... Если кому надо обращайтесь.

Опубликовано
  \ сказал:
Можно заказать этот номер(A1633230220), будет ехать месяц...

А с чем это связано? У меня проехало 2-3 месяца примерно. Сами постели целые, но цокать опять начало.

Опубликовано
  \ сказал:
Если кому надо обращайтесь.

денежек сколько ?

Опубликовано
  \ сказал:
Можно заказать этот номер(A1633230220), будет ехать месяц... Если кому надо обращайтесь.

через дилера 2 недели

на экзисте так-же

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Можно заказать этот номер(A1633230220), будет ехать месяц...

А с чем это связано? У меня проехало 2-3 месяца примерно. Сами постели целые, но цокать опять начало.

Да я боюсь не в них проблема... Надо машину на 2-3 дня щелкающую, чтоб разобрать и подумать. У меня и у моих ребят не щелкает, а соответсвенно подопытной машины нету...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Если кому надо обращайтесь.

денежек сколько ?

В экзисте дешевле цену выдает. Моя цена = цена автопарка.

Опубликовано
  \ сказал:
Моя цена = цена автопарка

со скидкой ? icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Моя цена = цена автопарка

со скидкой ? icon_mrgreen.gif

Пойми, я занимаюсь ремонтом авто, и скидки имею в запчастях. Но продавать с этими скидками это чистой воды убыток(зарплата снабженцу+бензин+время).

Так что со скидкаи по запчастям это не ко мне! Клиентам самое главное на самом деле не скидка, а наличие и быстаря доставка с ремонтом в день обращения.

Опубликовано
  \ сказал:
Да я боюсь не в них проблема... Надо машину на 2-3 дня щелкающую, чтоб разобрать и подумать. У меня и у моих ребят не щелкает, а соответсвенно подопытной машины нету...

Соответственно денег по ремонту сколько тоже пока сказать нельзя... Машин то таких полклуба помоему. Ну у нас точно две есть )

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Соответственно денег по ремонту сколько тоже пока сказать нельзя... Машин то таких полклуба помоему. Ну у нас точно две есть )

ПО деньгам тоже пока нельзя. Но первому будет намного дешевле)

Может и пол клуба, только все хотят за 2 часа все сделать. А это не реально. Оставите машину и помучаем.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Так где номер-то? icon_surprised.gif

A1633230220

плюс спецсмазка-A0009897651

Спасибо за номер большое! ges_clap.gif

...заказал, буду менять, а там гляну будет щелкать не будет....

Опубликовано

Yevgeniy я согласен до конца этой рабочей недельки на обследование и выявления этой болячки подогнать свою машинку в твою замечательную ремзону))) на благо Нашего Любимого Клуба!!! сегодня же позвоню!!!

Опубликовано

Vladыch

Давай, молодец! Я как раз тоже подумывал предложить своего коня, но мы находимся на некотором удалении от Москвы ) Будем с нетерпением ждать результатов!

Опубликовано
  \ сказал:
Yevgeniy я согласен до конца этой рабочей недельки на обследование и выявления этой болячки подогнать свою машинку в твою замечательную ремзону))) на благо Нашего Любимого Клуба!!! сегодня же позвоню!!!

Вот спасибо )

Ждем результатов )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования