Перейти к содержанию

Катализаторы на ML W164 - новые, б/у, новые аналоги (универсальные) ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какие варианты решения вопроса катов есть на 164-х кузовах с мотором 3,5?

у меня по компу пошла ошибка на оба ката - как кто это решал?

Опубликовано

Почитай тему "б/у катализаторы". До конца!

Но это моё мнение и моё решение.

В клубе много уважаемых людей с другой точкой зрения.

Но я езжу и тоже не жужжу (и в прямом и в переносном смыслах).

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

на 164 варианты в порядке возрастания стоимости

1.отключение лямбдарегулирования

2.чип тюниннг

3.новые катализаторы

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
на 164 варианты в порядке возрастания стоимости

2.чип тюниннг

3.новые катализаторы

мне предложили за 25 с работой замена верхних на универсальные, а нижних на пламягасители)

Опубликовано
собственно все тут пишут про 163-й кузов

а какие варианты решения вопроса катов есть на 164-х кузовах с мотором 3,5?

...какой номер ошибки?...может каты не виноваты?

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
собственно все тут пишут про 163-й кузов

а какие варианты решения вопроса катов есть на 164-х кузовах с мотором 3,5?

...какой номер ошибки?...может каты не виноваты?

номер не знаю, но пацан в сервисе годами проверены - в питере все мерсы, кто не у официалов - обслуживаются у них, поэтому им верю, что каты

Опубликовано
номер не знаю, но пацан в сервисе годами проверены - в питере все мерсы, кто не у официалов - обслуживаются у них, поэтому им верю, что каты

Тогда зачем здесь вопрос задавать...пусть "проверенный пацан" сделает и нам раскажет...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Подскажите! Какой ресурс катализаторов? Заправка только лукойл, дв m273 пробег 120 тыс, нужно ли менять каты?

Опубликовано

У меня показывало ошибки Р420, Р430 - в Фили-Тэк поменяли внутренности катализаторов на универсальные. Чек погас. Сканер не показывает ни текущих ни ожидаемых ошибок, а из блока управления ошибки сканером удалить не смогли. По ощущениям машина едет как раньше, но расход вырос литра на 2. Стоит ли ехать к официалам и удалить ошибки из блока управления? 

С уважением, Андрей

ML350 W164 2010 г.в., пробег 116000 км.

Опубликовано

@anzhar во сколько обошлась замена?

Опубликовано

Всем привет!

Отрезали катализаторы, предварительно настроили программу ДВС, а именно максималка 315 кмч, требования по бензину евро2 от 2006 года, отключили лямды. 

Но тема не об этом!!! 

Обнаружили, что внутри катализаторов со стороны ДВС нет кусочков и возник вопрос, А ГДЕ ЖЕ ОНИ И, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???

Не попадут ли эти кусочки в цил ндры или еще куда нибудь???

Опубликовано

@Anton_LAVR вылетели дальше по тракту ;)

Предварительно раскрошившись

Что ставил вместо катов,как делал,фото есть?

главстрой12.рф

Опубликовано
В 05.06.2011 в 12:35, Gesha написал:

А каким образом по прошествии времени определить, что катам пришёл окончательный конец ? Машина перестанет резво двигаться и ускоряться ?

Смесеобразование будет происходит по заданным параметрам ? Перепрошивка под Евро-2 ? Вонять как трактор будет я так понимаю....

В 05.06.2011 в 12:35, Gesha написал:

2.чип тюниннг

Это замена выпускной системы ? Подбираются катализаторы по похожим ТТХ с оригиналом ?

Что-то странно, неужели ни у кого с катализаторами проблем не было, в теме отзывов совсем нет???

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Как они там оба ката приговорили?

На глаз?

Опубликовано
23 часа назад, t-55-2 написал:

Как они там оба ката приговорили?

На глаз?

@t-55-2, Нет конечно, Старом диагностика двигателя.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Каты надо просто вырезать и выбросить,я так сделал,ни чего не прошивал ,чек не горит,динамика улучшилась намного,единственное чуток больше воняет-ну и хрен с ним,расход бензина на трассе 11,5 литров на 100 км при средней скорости 100 км час.

Опубликовано
51 минуту назад, Алан666 написал:

Каты надо просто вырезать и выбросить,я так сделал,ни чего не прошивал ,чек не горит,

Интересно почему Чек не загорается ?

единственное чуток больше воняет-ну и хрен с ним

на W163 эту вонь до сих пор помню, спасало только то, что на пропане ездил и выхлоп не так ВОНЯЛ, но бывало пропан заканчивался и на бензине, например, по трассе я любил обе задних форточки в багажнике открывать (не задние окна), так вот на скорости в эти самые форточки засасывалась эта самая вонь, да так, что в машине находится невозможно было. Поэтому я решил, ДА НУ ЕЁ ЭТУ ВОНЬ....

динамика улучшилась намного,

ДЫк у меня и так динамика только тапки держи, приедут новые каты сравню какая у меня на самом деле должна быть динамика :D

Опубликовано

Заварили обманки на датчики(изолировали)может по этому не горит -хз,ну у меня воняет тока как завел(после прогрева существенно меньше),езжу тока на бензине 95,разницу в динамике после удаления 2 х катов разительная,удалены были где то на 190000 км,ваше не вижу смысла в установке катов...ну если только вы в гринписе состоите.

Опубликовано
4 минуты назад, Алан666 написал:

ну если только вы в гринписе состоите

Не, не состою, но стараюсь по-минимуму вносить изменение в конструкцию авто.

К примеру, сегодня пока чистил снег сзади авто выхлопом пахло, а если катов не было бы, вообще задохнулся бы :)

Опубликовано

Даже на представляю как на мерсе,но на маздеизм 2литра удалял каты-вонь капец.доч себя решил каты ставить однозначно.пробива-качественные каты 12000 о за шт

Опубликовано

Приехали оригинальных оба катализатора.

Швы оставляют желать лучшего :blink:, вот и качество оригинала, конечно возможно на работе это не скажется, но визуально глаз "режет".

01.jpg

04.jpg

Опубликовано

Цена космос?

Опубликовано
1 час назад, v3mpc написал:

Цена космос?

Кому как ))), если учесть сколько по времени и по количеству сообщений на форуме обсуждают темы по типу : "Как можно вставить бачок омывателя в МЛ от Нивы", то наверное не космос цена даже, а наверное вселенная вместе с чёрными дырами :D

• + 1

Опубликовано

:D

не ну цифру назови 

Опубликовано
1 час назад, Шарапов написал:

Кому как ))), если учесть сколько по времени и по количеству сообщений на форуме обсуждают темы по типу : "Как можно вставить бачок омывателя в МЛ от Нивы", то наверное не космос цена даже, а наверное вселенная вместе с чёрными дырами :D

Это 5 :D

Если друг оказался вдруг ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования