Перейти к содержанию

поменяюсь на 3 дня блоком ААМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!у меня такая проблема-заипал меня дальний свет-моргает сцуко постоянно и хаотично.может 2 дня не моргать,может постоянно моргать и залипать.уже не знаю,куда смотреть,всё перепробывали,проблема не решается.Вот думаю последнее,что может быть-блок ААМ.Друзья,если кому не трудно,поменяться на пару дней посмотреть,будет моргать или нет.думаю в дальнейшем сочтёмся... icon_wink.gif

Опубликовано

Не поможет тебе чужой ААМ. если кто-то добрый даст - мертвому припарка. На диагностику - другого выхода не вижу. Не тот это блок,которым можно просто поменяться.

Опубликовано

scorpio57

полностью согласен.в блоке ААМ прошиты ключи.Поставишь другой ААМ машину не заведешь.

Опубликовано

Да да ключики там прошиты и нетолько. В блоке ААМ проблема снеми плату отвези електроншику пусть визульно посмотрет скорей всего отпаялась деталь я те уже писал.

Опубликовано
Да да ключики там прошиты и нетолько. В блоке ААМ проблема снеми плату отвези електроншику пусть визульно посмотрет скорей всего отпаялась деталь я те уже писал.

к кому везти то?подскажи хоть... icon_boxed.gif

Опубликовано

Володе69 позвони, он в курсе.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
scorpio57

полностью согласен.в блоке ААМ прошиты ключи.Поставишь другой ААМ машину не заведешь.

free, у тебя же рейстал, и ключ ты, вроде, недавно прошивал, и все равно этот блок ААМом обзываешь icon_mrgreen.gif

А у автора непонятно, рестайл, дорестайл, да и еще и дизель.

Была, вроде бы такая тема, там косяк в подрулевом переключателе был.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

А как я его должен ещё обозвать?

Мне сказали что он ААМ и находится в салоне.

я его другого названия не знаю. icon_cry.gif

Опубликовано
Patis

А как я его должен ещё обозвать?

Мне сказали что он ААМ и находится в салоне.

я его другого названия не знаю. icon_cry.gif

ААМ, или модуль общей активности, у всех под капотом(под блоком предохранителей).

На рестайлах появился плюс к ААМу, еще и ЕАМ, или модуль расширенной активности, который в салоне, под панелью. На ретайлах там ключики прописаны. icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis

Ну да там два блока в одном! ААМ и ЕАМ и на сколько мне известно у него машина рестайл из германии

Опубликовано

у меня рестайл дизель 270 из германии

Опубликовано

Почитай ошибки.

Опубликовано
у меня рестайл дизель 270 из германии

скажи пож чем закончилась твоя проблема со светом менял ААМ или что у меня такая же машина и проблема только с габаритами хотят горят хотят нет все перепробовали и подрулевой менял,осталось ААМ

WDC163113

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования