Перейти к содержанию

Походу Макаров бежит от нас((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот фришка разведчик!!! За всеми бдит!!! icon_biggrin.gificon_wink.gif Может он коня обновить хочет!!!

Опубликовано

а у меня почему-то не открывает

Опубликовано

mike444z

может удалили?может передумал non_banana1.gif

Опубликовано

нет просто убился весь авто.ру вообще не отрывается

Опубликовано

ссылка и автару живые. Теперь может ли кто-нибудь рассказать, стОит ли брать этот машын.. и почему)

Опубликовано

А вы обратили внимание, что телефон не указан icon_smile.gif

Опубликовано
Обратил....и...? )))

и ..не знаю. Видимо человек запарился сильно. А по машинке, внешне симпотично, а что там с ней, лично я не знаю. Но расписано, сильно, половина машины заменена. И если на диагностике это все подтвердится, то я думаю, стоит брать и наслаждаться.

Опубликовано

mike444z

Миш, а ты веришь, что замена полмашины, обвес АМГ, смешной пробег, а на выходе цена ниже чему МЛ тех же годов на ручке?!

Ну косяки по подвеске, там работы край на 20-30 тыщ, ну бампер сделать, ну косметика, еще на 20-30 тыщ.

Я бы не повелся на такую машину без хорошей диагностики.

Опубликовано
mike444z

Миш, а ты веришь, что замена полмашины, обвес АМГ, смешной пробег, а на выходе цена ниже чему МЛ тех же годов на ручке?!

Ну косяки по подвеске, там работы край на 20-30 тыщ, ну бампер сделать, ну косметика, еще на 20-30 тыщ.

Я бы не повелся на такую машину без хорошей диагностики.

Тимох, я же поэтому и говорю, что ЕСЛИ на диагностике все подтвердится,тогда да. Т.к. я лично ничего не знаю об этой машине.

Опубликовано

Я пока не совсем бегу, возможно как раз и рестайл возьму, либо что-то другое, но тоже BENZ...)))

А по машине на самом деле нужно менять рулевые тяги и наконечники, передний стаб с втулками и задние нижние шаровые в podveskarem.ru. По мотору гидрики(на холодную стучат). Косметика по кузову... Вобщем цена стартовая, скидка большая будет. В реале пробег 223 000 миль. По тому, что менялось- все так, и есть все доки подтверждающие...

Вобщем машина, мягко говоря ПОДЗАПУЩЕНА.......... icon_sad.gif Расход масла- 1литр на 2 тыс км, почти на 100% уверен, что по причине забитых патрубков ВКГ.

Вот такая история.. icon_confused.gif

А FREE, прям действительно разведчик! Молодца)))))))))))))))

Опубликовано

Кстати телефон указан, auto.ru очень глючит............

Опубликовано

Makarof

ты давай только не сливайся дрюг ext_gimmefive.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования