Перейти к содержанию

Третий ряд сидений штатный (ремни безопасности) ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос заключается в том, есть ли ремни безопасности на третий ряд сидений под обшивкой.

Металлическая защелка (которая вставляется в гнездо) не болтается, ну я и думал что ремней нет, а вчера пальцем в щелку (откуда ремни торчать должны) пошурудили, а походу они там внутри. Кто-нибудь смотрел или доставал (вытаскивал) их наружу ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

надо обратиться к Диме, с ником DVL на форуме, у него авто со штатным третим рядом сидений.

Опубликовано

Так я и обращаюсь. Или к нему надо как-то по особенному обращаться ? icon_mrgreen.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Лично у меня они торчат (металлические защелки от 3-го ряда), но может их Вадим и вытаскивал как нибудь из-под обшивки.

Опубликовано

Шарапов

так быстрее будет, если его напрямую спросить

Опубликовано
  \ сказал:
Лично у меня они торчат (металлические защелки от 3-го ряда), но может их Вадим и вытаскивал как нибудь из-под обшивки.

icon_boxed.gif Юра я их точно не доставал, т.к. не являюсь фанатом третьего ряда.

А у тебя прямо железки висят которые в замок вставляются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования