Перейти к содержанию

помогите выбрать МЛ по фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10928321-8196.html

вот такая машинка... Как Вам? Похоже на Брабус?

Говорил с владельцем, адекватный, нормальный мужик, но продает после 6 мес владения. Говорит, что предыдущие владельцы на машине не ездили почти, была 2 или 3 в гараже.

В общем, стоит брать?

Опубликовано

2,3 Механика. Вы точно этого хотите?

Опубликовано

Не очень хочу механику, но... готов быть утюгом -трактористом

1. Есть мнение, что европейцы получше америкосов, а 2,3 этот возможно европеец (надо проверить)

2. Налог меньше

3. Проходимость лучше

4. Я не шумахер. У меня 2 литровый 190Е, автомат. Особо не едет, я не напрягаюсь. Спокоен и доволен жизнью. Тут как я понимаю, будет та же история)

Опубликовано
Не очень хочу механику, но... готов быть утюгом -трактористом

1. Есть мнение, что европейцы получше америкосов, а 2,3 этот возможно европеец (надо проверить)

2. Налог меньше

3. Проходимость лучше

4. Я не шумахер. У меня 2 литровый 190Е, автомат. Особо не едет, я не напрягаюсь. Спокоен и доволен жизнью. Тут как я понимаю, будет та же история)

2литра для 201 кузова - наверное почти тоже самое что 3,2 для 163.

Опубликовано

Да. Но автомат на 201 2литровом это наверное как 2,3 ручка 163 )))))))

Честно говоря, динамика для меня не главное.

Опубликовано

Колпак

Дороговато будет. Если продавец уступит, то можно ещё рассмотреть. Я считаю, что переплачивать за обвес нет смысла. Это при условии, что ещё в ремонт не надо будет вкладывать, в чём я очень сомневаюсь если она стояла 2-3 года в гараже. Лучше бы у неё пробег был бешеный, чем она исполняла роль якоря.

Опубликовано

Какая цена могла бы быть приемлемой?

Поздравляю ЦСКА с пока что первым местом в таблице))

Опубликовано

Не дороже 500, и ещё большой вопрос по тех.состоянию...

ЦСКА всегда будет первым!!! ext_hooray.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Хочу до 480 хотя бы скинуть...

Да, состояние надо будет смотреть...

На что обратить особое внимание?

Поспорил бы по поводу 1 места... У нас, красно-белых, свое мнение icon_biggrin.gif

Опубликовано
Какая цена могла бы быть приемлемой?

Максимум 450тр. И скажу Вам точно 2,3 вам НЕНУЖЕН!!! он ехать вообще небудет. Из брабаса там тока обвес!!!!Америка и европпа разницы нет,..главное состояние .У мя 3я машина уже америка и страшного ничё пока не случалось....тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Если напрягает расход и налог,...лучше 270 дизель ищи.А 2,3 один фиг продавать через пол года будете.

Да и есть закономерность,..чем слабее мотор на тяжелой машине тем быстрее ушатывается мотор!!!!

И пробег к стати 100 пудово скрученый тыщь на 100....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Колпак

Если она действительно такой срок стояла, то смотреть надо всё! В особенности агрегаты, чтоб на переборку не попасть, а потом уже подвеска/кузов.

P.S. Я сразу понял, что ты из заклятых! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Мне что то подсказывает, что карты на дверях должны быть пластиковые (для 98 года).

В пробег не верю. Цена завышена.

Фото салона получше бы посмотреть.

Опубликовано
Мне что то подсказывает, что карты на дверях должны быть пластиковые (для 98 года).

Вот это первое что бросилось в глаза, наводит на подозрения. Мне почему-то кажется, что это из нескольких машин сделана.

Опубликовано

mike444z

Не обязательно. Если человек обвес под барбоса поставил, то почему он не мог карты поменять для своего эстетического удовлетворения? И решетка у него а-ля 164, но это же не говорит от том что капот не его. И фары рестайловые...

Опубликовано
mike444z

Не обязательно. Если человек обвес под барбоса поставил, то почему он не мог карты поменять для своего эстетического удовлетворения? И решетка у него а-ля 164, но это же не говорит от том что капот не его. И фары рестайловые...

Вадюх, просто рассказ, у машины типо 2 хозяина, последний 6 месяцев, до этого она стояла 2-3 года. Какой здравый человек, вложит столько бабосов(обвес, фары, обшивки и пр.) в стоячую машину. Ну и главное,это предположение, чтобы прежде чем брать, очень внимательно смотреть машину.

Опубликовано

вот VIN

wdc1631361A065566 реально пробить?

Опубликовано

mike444z

Миха, в этом то и всё дело!

Рассказывать покупателю, о том что машина 2-3 года стояла в недвижимости - это значит искать лоха который поведется на маленький пробег для этого года и небольшой износ авто. Знающий покупатель никогда не возьмет стоячую машину, но если только с очень большой скидкой. И правильно ты говоришь, что в памятник нет смысла вкладывать столько денег. Значит продавцу не нужен знающий покупатель.

Колпак

Таким образом, думаю посмотри другие варианты. Опять же, это моё мнение.

Опубликовано

не правильно выразился.... 1 пост - была второй или третьей машиной в гараже владельца, а не 2 или 3 года в гараже стояла)

Опубликовано

Колпак

Что же ты нас путаешь icon_lol.gif

Тогда совсем другое дело.

Осталось узнать, почему продавец её сливает откатавшись всего полгода.

Опубликовано

Вот!!! именно это я и не понял, почему пол-года покатался и сливает.

Как я понял, он ехал за другой машиной, просто эту увидел и купил) типа клюнул на вид.

А потом понял, что она не едет, что для города особо и не надо этот утюг... И думает скинуть...

Потом у него сын, может для сына брал... А тот хочет порезвее что-нить...

Такие догадки. Ну это при оптимистичном подходе))) Не беру в расчет вариант с обнаружением сварного шва через всю машину)))

Опубликовано

Колпак

я свою так же купил, полгода на ней владелец ездил.

не его авто, было.

Опубликовано

Колпак

t-55-2

Да, причин может быть немерено. От просто банальных до критических. А это надо надо уже выяснять на месте.

Опубликовано

Warrior

на диагностике надо выяснять.

я вот видел что купил, порой думал - ну накуя, а вот чичаз, сделал все, аж душа радуецо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования