Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Twinky

Судя по фотографиям, то предпочтительнее №1.

Если надо чуть побольше понтов, то №2.

Ну а №3 и №4 я бы даже смотреть не поехал за запрошенную цену.

Опубликовано

Пробег автомобиля №2 смутил только меня icon_redface.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Пробег автомобиля №2 смутил только меня icon_redface.gif

На пробег вообще не стоит обращать внимание, как правило все они скрученные, или нет... не важно. Важно состояние конкретного авто и диагностика у специалиста.

Опубликовано

VADDY

МНе думалось пробег важен.

Посоветуйте куда ехать диагностику делать

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Аргументики бы icon_redface.gif

помимо всего что сказали, еще пробег вполне реален для одного владельца, плюс чисто по фото, машина не ухайдокана, а отсутствие всякого тюнинга- признак правильного и спокойного владения авто, как сказали выше. Ну и цена вполне гуманна. icon_smile.gif

А диагностику, либо к клубням ехать, либо Декс. http://www.deksclub.ru/contacts.php

Опубликовано
  \ сказал:
VADDY

МНе думалось пробег важен.

Важен когда машине 1-3 года, а потом уже здравый смысл подскажет сколько реальный пробег у тачилы.

Опубликовано

mike444z

Еще бы пару контактов клубней, я тут нвоенькая не освоилась еще icon_redface.gif

Сколько обычно стоит диагностика ?*

Опубликовано

Twinky

я платил в ДЭКС 4000 рублей.

Опубликовано

Планирую в воскерс подъехать посмотреть первый автомобиль.

К сожалению ни ДЭКС и Евгений не работают в воскресенье. Видимо поеду смотреть так, уж если понравится, то поедеим на диагностику. Дядька оказался вроде вминяемый, обещал взять с собой прибор для измерения лако-красочного покрытия. Мол покажу что машинка не битая. Говорит еще год назад поменял заднюю подвеску.

Кстати подскажите, сколько оставлять залог за авто и какую расписку брать с дяденьки.

Никогд не покупала мафын с рук icon_redface.gif

Еще есть вопросик, у машин оказывается разные движки на ручках. Это действительно так или ошибка в описаниии.

Опубликовано
  \ сказал:
Планирую в воскерс подъехать посмотреть первый автомобиль.

Еще есть вопросик, у машин оказывается разные движки на ручках. Это действительно так или ошибка в описаниии.

РКПП ставилась на МЛ230 и МЛ270cdi. На дизельных ручек было мало, но найти можно.

Мерсолюб

Опубликовано

Дизель вообще ни одного объяявления не видала.

По движкам какой получше 150 или 170

Опубликовано
  \ сказал:
Дизель вообще ни одного объяявления не видала.

По движкам какой получше 150 или 170

Дизеля просто более свежих годов, в другой ценовой категории.

На 230х был только один двигатель - 150л.с., остальное - это фантазии продавцов. icon_smile.gif

Мерсолюб

Опубликовано
  \ сказал:
serik

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10792494-42e1.html вот тут стоит 170 лошадок, это то и смутило меня.

Чем дальше в лес, тем больше дров. Еще много вещей узнаешь, которые будут смущать, это не форд фокус в кредит покупать))))). Сейчас ты решила купить настоящий автомобиль, поймешь позже.

Например лакокрасочное покрытие(толщина, перекрас) играют гораздо меньшую роль, чем например рама после аварии на которой не выставляется сход развал или подушки двигателя все время в напряжении ... ну и т.д.

Опубликовано

VADDY

Это Вы мне сейчас наверно совет дельный дали icon_lol.gif

Опубликовано

Twinky, а где смотреть-то планируешь? Может быть бросишь клич, и кто-нибудь из наших клубней сможет подскачить и глянуть, вместе с тобой,чтобы хоть визуально поглядеть,да вопросы позадавать.

Опубликовано
  \ сказал:
VADDY

Это Вы мне сейчас наверно совет дельный дали icon_lol.gif

Совет простой, машину должен смотреть специалист(мало ли кто, когда работает там).

Опубликовано
  \ сказал:
Twinky, а где смотреть-то планируешь? Может быть бросишь клич, и кто-нибудь из наших клубней сможет подскачить и глянуть, вместе с тобой,чтобы хоть визуально поглядеть,да вопросы позадавать.

А что может icon_in_love.gificon_in_love.gif

Вроде как кутуза - рублевка.

Воскресенье, время еще не обговаривали.

Опубликовано

VADDY

Это очевидность, на мой взгялд.

Но сначала ее должна посмотреть Я. Потому как дальнейшее не всегда имеет место быть.

Опубликовано
  \ сказал:
VADDY

Это очевидность, на мой взгялд.

Но сначала ее должна посмотреть Я. Потому как дальнейшее не всегда имеет место быть.

Обычно женщины смотрят на цвет машины и общее внешнее состояние, но при этом могут и пропустить хороший экземпляр, может быть и слегка покоцанный сверху... Ничему не пытаюсь учить, все равно каждый наступит на свои грабли, просто делюсь опытом))))

Опубликовано
  \ сказал:
Вроде как кутуза - рублевка.

Воскресенье, время еще не обговаривали.

Ну вот когда решишь,-дай знать сообществу, может кто рядом будет и подскочит. icon_smile.gif

Опубликовано

VADDY

ЕСли мне повезет, то может кто нибудь из клубней подъедет поможет icon_redface.gif

Но как ни крути, если машина не нравится внешне и внутри, то кем бы ты не был мужчиной или женщиной - брать ее ты не станешь.

Коцки не в счет, это не недостаток icon_wink.gif

Опубликовано

mike444z

Прости, а как дать мне знать это сообществу icon_redface.gif

Мож ветка какая есть

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z

Прости, а как дать мне знать это сообществу icon_redface.gif

Мож ветка какая есть

Можешь и тему создать, прошу помощи........... и т.д. чтобы видно было icon_smile.gif

Опубликовано

Twinky

вези авто на диагностику полноценную.

все эти осмотры ничего не дадут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования