Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Собственно пришла за советом, помощью и подсказками.

Возникла необходимость покупки второго авто для дачи. Бюджет скромнений, а хочушек много. Выбирали выбирали и тут случайно Емелька попал в наше поле зрения. Сразу возникла мысль - ХОЧУ icon_razz.gif

И все бы ничего, но покупка авто более 10 лет и около 200 00 требует определенных знаний, и конечно риск все равно сущетсвует.

В связи этим, прошу, отговорите от покупки icon_redface.gif Бюджет около 400 тыс, конец 90-х, пробег около 200 000.

Кто не сможет отговорить, подскажите каких проблем стоит ждать и насколько действительно оправдана покупка такого автомобиля.

Машинка будет эксплуатироваться в условиях каждые выхи на Селигер (400 в каждую сторону) + дорога по территории дачи, даж дорогой не называется, особенно после дождя.

Всем спасибо за помощь icon_in_love.gif

Опубликовано

Привет, в этот бюджет не уложитесь. В более-менее сносном состоянии авто за такие бабки, 98 года. А вкладывать придется,думаю много, так что я бы подкопил бы еще, чем потом "проклянать день когда было куплино это ведро" icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

К сожалению машина нужна именно на летний период. А денежков больше нет. А Если достойного не будет, бум выбирать что то другое.

Ведро само собой не хочется.

ДА, кстати, хочу на ручке

Опубликовано

Twinky

Привет!

Ну учитывая, что машина будет второй и нужна для дачи, а не для повседневных поездок, то можно за эту сумму найти соответствующий аппарат. Конечно использовать его в качестве грузовика не очень бюджетно получится. Хоть по цене запчастей от форда не сильно отличается(у самого был фокус2), я бы на Вашем месте посмотрел что-нибудь другое. МЛ немного не рассчитан, что-бы быть второй машиной, с таким бюджетом. Он как-бы для комфорта.

Опубликовано

Warrior

ДА смотрели мы что то другое, а нравится МЛ.

Грузовик то врят ли получится, нам выносливость нужна и относительно хорошая проходимость.

Мы дачники в легкой версии icon_biggrin.gif

Да и 400 км в комфортом лучше чем без него icon_rolleyes.gif

На что посоветуете обратить внимание еще?

Опубликовано
Warrior

ДА смотрели мы что то другое, а нравится МЛ.

Грузовик то врят ли получится, нам выносливость нужна и относительно хорошая проходимость.

Мы дачники в легкой версии icon_biggrin.gif

На что посоветуете обратить внимание еще?

honda crv

Опубликовано

R_ML500

Год почти тот же, а внешность сомнительна icon_sad.gif

Опубликовано

Twinky

На ручке только 230 МЛ, за 400 тысяч его можно взять и это реальный вариант, только обрати внимания сколько их продается - штук 20-30 по всей РФ, то есть шансов найти хороший мало.

Я вот вроде год назад нашел хороший, но я взял его за 480 и вложил в запчасти и доведение всего подряд до ума и в свои хотелки 150-170 тысяч.

На выходе получилось дороже чем машины 99-00 годов с автоматом, но это мой загон был, если у тебя такой же подход к содержанию авто и зарплата позволяет - то машина тебя порадует, а если наоборот, то "будь проклят тот день когда я купил ведро с болтами" - Миша совершенно прав.

Опубликовано

С таким бюджетом я бы тоже не советовал брать МЛ. icon_wink.gif

Мерсолюб

Опубликовано

t-55-2

ДА, ручка к сожалению оч редка. Всего две штуки на 40 имеющихся сейчас.

Подход у меня почти такой ж, а вот будут ли у меня эти 150 тыщ что б вложить, оч большой вопрос.

Опубликовано

Twinky

ну я год авто в порядок приводил.

вопрос в том, что МЛ машина, которая будучи однажды доведенная до ума, ломаться внезапно не будет, но довести ее до ума дело хлопотное, но машин таких больше не делают, ее можно эксплуатировать вечно.

Опубликовано
Twinky

но машин таких больше не делают, ее можно эксплуатировать вечно.

Вот как после этих слов можно отказаться от покупки icon_in_love.gif

Опубликовано

Twinky

тогда дерзай.

Опубликовано

t-55-2

Я вот сюда пришла, что б знающие люди меня отговорили

И что мы имем icon_mrgreen.gif

Ща добъемся обратного эффекта чувствую icon_redface.gif

Опубликовано

Отговаривать - бесполезно ))

Опубликовано

Twinky

Я бы не стал отговаривать от МЛ человека, которому нужна комфортная машина для российских хреновых дорог.

Опубликовано

Ну тогда надеюсь на любую критику подобранных мною авто.

Как владельцам, думаю слабые места будут виднее. icon_in_love.gif

Опубликовано

Twinky

за 400 тысяч слабых мест будет навалом, главное что бы рама целая, кузов не гнилой везде по кругу и мотор был живой.

Опубликовано
Ну тогда надеюсь на любую критику подобранных мною авто.

Ну тогда представляй свой выбор. icon_smile.gif

Опубликовано

t-55-2

Все записала и пряняла к сведению icon_confused.gif

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10815321-3ebf.html это раз

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10792494-42e1.html это два , пробег конечно icon_mad.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10796019-d749.html - телеки сзади на фиг не нужны, ездием двоем

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10817061-33de.html - кенгурятник навица icon_rolleyes.gif

Если у кого будет минутка, буду признательна

Опубликовано

я бы первый вариант посмотрел бы. icon_smile.gif

Опубликовано
я бы первый вариант посмотрел бы. icon_smile.gif

соглашусь пожалуй.

Видно что в машину не лазили, минимум изменений. Но диагностику все равно делать надо.

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10815321-3ebf.html

я тоже за первый, машинка стоковая и вид имеет, владелец не на тюнинг-шмунинг велся, а авто делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования