Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос наверное тем у кого уже стоят защиты двигателя, акпп и заднего редуктора.

Никто не задумывался пойти дальше? Мне показалось, что бак - слабое место без защиты. У меня уже даже его хомут обо что-то погнут.

Глушак с катализатором тоже хорошо бы было закрыть, но это наверное фантастика - тепло некуда девать icon_sad.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У меня установлена защита бака от ORC, толщина 10мм!!!

Ну и защита передняя от них же... Бак то хорошо. А вот защита с переди неудобная, т.к. крепится в том числе и под кенгурин, т.е. снять её это снять кенгурин.

Вот тут все это есть - http://offroad-exclusive.com/index.asp? ... &id=ML0105

Опубликовано

Спасибо за инфо

Бампер с защитой двигателя - Вещь!

Защита бака здоровская. Жаль, что вещи совсем не бюджетные.

Александр

Опубликовано

Машина у нас такая icon_smile.gif

Опубликовано

Нашел у нас какую-то контору. Изготавливают различные защиты. Сейчас говорят меняют оборудование, будут готовы через недели полторы. На сайте ценник 4-4,5 тыр. за защиту картера. По телефону сказали нужная мне будет стоить 2-3 тыр. Обещали позвонить, как будут готовы.

Т.ч. машина у нас вполне вменяемая:)

На выхах нужно самому залезть, посмотреть, что хотелось бы закрыть и к чему можно подцепиться

http://www.avtom-spb.ru/price/zashita.html

Александр

Опубликовано

если руки есть можно и самому сделать защиту бака, как она крепится, может есть жертежик???

Опубликовано
http://www.avtojazz.ru/catalog/karter_merc...w163_1998_2005/ посмотрите тут все буджетно

К сожалению защиты бака нет. А так цены прятные icon_smile.gif

Потом с такой защитой не удивлятесь двойной стоимости замены масла)))

Т.к. через полгода "наши" болты не откручиваются.

Да и весит она сколько?

И насколько вам например нужна защита коробки?

Опубликовано

А при чём тут стоимость замены масла? Его прекрасно откачивают через трубку щупа, никто под машину не лазит.

А по поводу веса защиты, так это надо всем водилам "стройняшками" стать icon_razz.gif . Но как тогда быть тем кто "хорошо" питается? icon_redface.gif

Опубликовано

Да клиенту конечно пофиг, а нам потом мучайся. Остосом конечно и делается чаще всего, но вы думаете там с низу любые работы можно сделать без снятия защиты?

Опубликовано

Нашел в себе силы на выхах и поставил таки защиту КПП и раздатки.

Лишний раз укрепился в желании поставить защиту бака - обнаружил глубокую царапину и загнутую ленту, которой он крепится.

Про болты, которые не откручиваются, согласен, но готов с этим смириться - не хочу думать, что мне может попасться в сугробе зимой. На самом деле реальные проблемы могут возникнуть с закладными, которые будет не вытащить, из балок, если болт сломается. Остальное пусть ломается. (Мне проще - я сам почти все делаю по машине).

При установке все мазал медной смазкой - может повезет:)

Александр

Опубликовано

Статистики на счет - мне попасось в сугробе что-то и пробила АКПП - нет или если и есть то цифры будут настолько незначительными....

Я просто пытаюсь сказать все это время, что единственное что нужно защитить это БАК.

Опубликовано

Вот как раз бак пока и без защиты остался:) Но надеюсь, что не на долго уже

Александр

Опубликовано

Yevgeniy

ну почему же только бак, я в прошлом году в темное время суток на большой скорости лежачий полицейский поймал (большой который, в области таких много), погнул стальную защиту картера до самого радиатора, но радиатор остался жив... а так бы хана радиатору была

Опубликовано

Наконец закончил с защитами. Защита бака выглядит так.

Фото0075.jpg

Александр

Опубликовано

Доброго времечка, не затруднит подсказать где взял такую защиту на бак.

Опубликовано

Мне делали на заказ в сервисе где делают защиты двигателя и т.п. В продаже видел только в инете ORC, но очень дорого.

И кстати, можно было сделать цельную, оборудование не позволило.

Александр

Опубликовано
Мне делали на заказ в сервисе где делают защиты двигателя и т.п. В продаже видел только в инете ORC, но очень дорого.

И кстати, можно было сделать цельную, оборудование не позволило.

а скоко встало?

Опубликовано

Вроде 4000руб

Александр

Опубликовано
Вроде 4000руб

очень даже бюджетно, в мск найти бы таких

Опубликовано

кто ищет, тот найдет icon_smile.gif

только все равно придется там тусить безвылазно, чтобы все было ок.

Мне 2 раза переделывали, пока мне не понравилось, а то еще дешевле получилось бы, 2500 или 2700 кажется.

Александр

Опубликовано

SHV,, правильно сделал, что защиту поставил. Статистика-статистикой, болты плохо откручиваются - есть такое никакая статистика не поможет если в снегу найдешь камень или пень. Поверь - опыт по заклеиванию бака есть, не айс. Скажи из чего сделали - какая толщина.

Опубликовано

Толщина кажется 2-ка, не броня точно.

Но я когда делал, рассчитывал на защиту от порезов, проколов, разрывов. Вмятины пластик выдержит (видел баки от мочевины в бараний рог закрученные и замятые, но целые).

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования