Перейти к содержанию

Разборки в Москве на W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте собратья. Принимайте новенького в ряды.

Уже которую неделю бьюсь не могу найти разборку, где продадут замок задней левой двери (машинка приехала с временами неработающим замком из Германии).

Может кто посоветует разборку, желательно САО или хотя бы не ЮЗАО icon_smile.gif

Заранее премного благодарен.

Опубликовано

Привет, присоединяйся. Найди Shark-а и спроси,думаю скажет. icon_smile.gif

Опубликовано

спасибо за ответы.

ПОделюсь своим опытом, может кому пригодится. Разборок, на которых есть 164 крайне мало - факт, особенно показателен обзвон по списку.

Также пытался на ферио запостить запрос запчасти, один ответ был всего.

Нашел разборку на Скотопрогонной/Остаповской, там вроде бы есть замок. Поеду попробую взять, а то оригинал 13к руб стоит, у этих ребят нашел за 6к.

Опубликовано

Я свой в Автостандарте.рф брала. Ценник 6 880. Только на сервисе(дилер),позвонив на следующий день,я машину оставляла, мне сказали,что это не целая часть детали,а только ее часть. Позвонила- ребята сказали,что без проблем можно приехать и вернуть деньги,у них гарантия на бу 7дней на установку. Приехала в сервис за машиной и замком,ВНИМАНИЕ,а машина разобрана,и конечно их чудо мастера могут собрать из моего и привезенного. Итог: Либо плати за сборку,либо оставляй,и доплачивай за установку и конструктор сборку. К ребятам, претензий нет,они сказали что всем такие привозили и никто не возращал,да и замок работает отлично. Вы извините, не об этом вопрос конечно был, но наболело, что за политика сервиса такая, я же к ним поехала потому что у них ценник адекватный был на установку, в итоге 2 дня потеряла. В нете кстате есть картинка замка.

Опубликовано
  \ сказал:
К ребятам, претензий нет,они сказали что всем такие привозили и никто не возращал,да и замок работает отлично. Вы извините, не об этом вопрос конечно был, но наболело, что за политика сервиса такая, я же к ним поехала потому что у них ценник адекватный был на установку, в итоге 2 дня потеряла.

Бывает нас жизнь учит, "скупой платит дважды". Я когда-то тоже повелся на стоимость работы, и загнал свой пассатик на замену маслица акпп, итог месяц времени, и денег тысяч 5 евро в трубу, сломали радиатор icon_smile.gif

Ну и главное, ты вместо того, чтобы устроить им разъе....... и еще и с них затребовать, соглашаешься на их условия. icon_smile.gif

Опубликовано

Ну если бы речь шла о какой-то мегаважной детали, но замок... это можно мне кажется взять на разборке. А так делать буду в Антрибе, они мне понравились, неплохие ребята, мадам на ресепшн конечно грубовата, но она ж единственная особь женского пола в брутальном коллективе. icon_biggrin.gif

Дай Бог все получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования