Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя есть автомобиль?

Ты садишься за руль, если надо съездить туда, куда за полчаса можно дойти пешком и стоишь час в пробке?

Ты ловишь такси на такой путь, если у тебя нет автомобиля?

Ты ездишь один в машине, занимая 6-8 квадратных метров дороги?

Ты справа обгоняешь очередь стоящих в ожидании левого поворота автомобилей?

Ты сигналишь впереди стоящему вместо того, чтоб научиться одновременно трогаться с места?

Ты слева по крайнему ряду обходишь поток, уходящий вправо, в надежде втиснуться?

Ты не знаешь, что в автомобиле есть рычажок, которым можно включить такие мигающие лампочки, указывающие куда ты собираешься перестроиться или повернуть?

Ты скачешь из ряда в ряд в надежде проехать побыстрее?

Ты уверен, что припарковавшись во втором правом ряду около торгового центра ты не создаешь помех?

Ты думаешь только о себе на дороге?

Так вот, если хотя бы два утверждения из этого списка верны, проблема пробок - это ЛИЧНО ТЫ.

(с) пёрто

Опубликовано

Я знаю точно только одно: в пробке, соседний ряд всегда движется быстрее! icon_lol.gif

Опубликовано

Во всех пробках всегда виноваты гайцы... icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Я знаю точно только одно: в пробке, соседний ряд всегда движется быстрее! icon_lol.gif

А я знаю точно ,что еду по срочно-неотложным делам!!! А ВОТ КАКОГО ЧЁРТА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИМЕННО В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ КУДАТО ПОНАДОБИЛОСЬ??????? icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Все пробки из-за грузовиков и фур. Как только сделают для них стоянки в МО - и запретят въезд на мкад и в Москву с 7 до 22 - пробок не будет вообще.

Опубликовано
  \ сказал:
Все пробки из-за грузовиков и фур. Как только сделают для них стоянки в МО - и запретят въезд на мкад и в Москву с 7 до 22 - пробок не будет вообще.

Еще бы клиническим дебилам запретили въезд в москву с 00:00:00 до 23:59:59 icon_furious.gif . Вот это была бы сказка icon_rolleyes.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Еще бы клиническим дебилам запретили въезд в москву с 00:00:00 до 23:59:59 icon_furious.gif . Вот это была бы сказка icon_rolleyes.gif

По каким признакам фильтровать? )

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

По каким признакам фильтровать? )

По ориентации icon_smile.gif))

Опубликовано

Согласен - видимо не я один моментально определяю диагноз ))

Опубликовано

Главное, чтобы дороги не перекрывали,ради всяких пупкиных,начиная от префектов и до президента. Пусть разрешат себе летать на вертолетах, вот это реально спасет москву. Т.к. буквально при перекрытии кутузы на 15 мин, встают все близлежащие автодороги, а если подзадержать до 25-30 мин, то уже вся москва остановится (это где-то читал такие рассчеты). Грузовики, полностью согласен, но не только, еще убрать с дорог длиннные автобусы(особенно экарусы,которым уже по 20-30 лет). Строительство ПОДЗЕМНЫХ пешеходных переходов. Ну и главное, начать все-таки наказывать, причем желательно очень сильно за выезд на перекресток, когда он забит, тем самым мешая движению другому направлению. Ну и всякие мелочи. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Главное, чтобы дороги не перекрывали,ради всяких пупкиных,начиная от префектов и до президента. Пусть разрешат себе летать на вертолетах, вот это реально спасет москву.

Миха, вертолёт нельзя, т.к. он оставляет мощный тепловой след, и в небе как на ладони. Любая пукалка с тепловым сенсором не оставит ему ни малейшего шанса, не поможет даже отстрел тепловых ловушек. А внизу ведь НОРМАЛЬНЫЕ люди пострадают.

Опубликовано
  \ сказал:
Миха, вертолёт нельзя, т.к. он оставляет мощный тепловой след, и в небе как на ладони. Любая пукалка с тепловым сенсором не оставит ему ни малейшего шанса, не поможет даже отстрел тепловых ловушек. А внизу ведь НОРМАЛЬНЫЕ люди пострадают.

Вадюх, да кому они нужны. Посмотри,уже видимо,даже отпетые бросили надежды что-либо изменить, я не помню ни одного убийства или покушения на должностное лицо за последние годы.

Опубликовано
  \ сказал:
длиннные автобусы

В германии тоже гусеницы катаются, но они там не мешают движению. Вопрос подхода.

Пока высшее руководство не осознает реальные экномические потери и социальную напряженность от пробок ничего с места не сдвинется. А пока они спокойно пилят углеводородные бабки эти проблемы им не заметны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования