Перейти к содержанию

Заказал себе анатомический руль.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

VADDY

Вау Вадик спасибо его и возьму.

Опубликовано

Ребят руль готов.Но что то он мне не по карману сейчас.Надо рейку менять,да только с отпуска прилетел.

Кому интересно можете забрать его.Цена 8000 тыров.Фото руля выкладываю.

Mercedes-ML.jpg

Опубликовано

ПРО СПОРТ НЕ БРАТЬ!!!!

у меня он как то раз в руках остался! и не понятно как он себя при аварии поведет....

Опубликовано

Дерево холодное...особенно зимой. Это летом кажется, что по фигу, а вот когда на улице -15 не вариант.

Это точно. Особенно когда на улице -25. У меня анатомический руль стоит, с деревянными вставками, смотрится супер и держаться за него приятно, но не зимой. Я до деревянных частей, первые полчаса по утрам, даже пальцем не дотрагиваюсь. Зато летом..... icon_mrgreen.gif

Опубликовано
достаточно двух типов кожи: перфорированной и обычной

Во вооо тоже хочу обтянунть надо тока пподобрать время а то два дня без машины ето пипец, цена вопроса 100$ icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Опубликовано
В 30.05.2011 в 11:31, free написал:

заказал себе анатомический руль.будет готов через месяц(((

42754798.jpg

Здравствуйте, понимаю тема старая, у меня вопрос про руль, не остались контакты где заказывали и в конце концов купили его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования